页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:“中华人民共和国”本身就是个盗版货
(博讯北京时间2012年8月31日 来稿)
    
    
     西方人常常抱怨中国是个盗版贼窝,其实他们是咎由自取。 (博讯 boxun.com)

    
    因为中国进行盗版才是正常的,不盗版反而成了不正常的。
    
    何以见得?
    
    因为“中华人民共和国”本身就是个盗版货,“人民共和国”是从苏联卫星国那里盗版来的;“中华”是从“中华民国”那里盗版来的。
    
    将来的中国,一定不会有“中华”这两个重复的字眼,而只需要一个简单明了的“中国”!
    
    只是现在,“中华人民共和国”的正确读法,还是“共产党流氓共和国”。
    
    这个共和国,与中华毫无关系。它是由一些欧化的学生(“中国共产党”)和一些社会渣滓(“中国人民解放军”)拼凑而成的土匪集团。这些社会渣滓到俄国领取卢布、到法国领取法郎,然后回到中国和投机分子孙中山一拍即合,名为“闹革命”,实为颠覆中华、分裂民族。
    
    这个土匪集团培养了大大小小的“毛泽东”,他们自称“无产阶级先锋队”,颠乱中国历史,使地痞流氓摇身变为“人民救星”。这些先锋队的大救星,是由“特殊材料”制造的魔鬼。是一些由欧洲蛮族培植起来的特殊罪犯。这些游手好闲的家伙自称“职业革命家”,以破坏中国社会的稳定为专业。
    
    中国共产党这些腐烂的黄香蕉还不甘心,一定要把全体中国人统统改造成地地道道、十恶不赦的国际流氓。孙中山左右逢源,毛泽东无恶不作,他们养的公狼母狼横行中国,像八旗子弟一样吃里爬外,勾结西方奸商恶棍,把中国的财富偷到外国银行存起来。阴柔的中国人变不成俄国人那样劫夺为业、专门危害邻人的哥萨克盗匪,结果老百姓有家不能归,逃离四方,沦为盲流。
    
    命运说,现在,时候已经差不多了。我要毁灭这个西方恶棍和中国流氓胡乱“搞”出来的杂种。我不要中国堕落,不要中国山河沦为西方强盗的跑马地;我要让软骨头的中国人硬起心肠,挺立不拔,建立一个真正的国家。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3852349
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:解放军的老子,指日本桑、骂美国槐
·解龙将军:古代的“宦官十常侍”与现代的“政治局九常委”
·解龙将军:假博士孙中山看上了蒋介石的假学历
·解龙将军:不会喝酒的人怎能指挥中国军队?
·解龙将军:中国的富人没有逻辑地崇拜毛?
·解龙将军:邓小平集团杀害三亿多人
·解龙将军:中日两国元首决斗,解决钓鱼岛纷争!
·解龙将军:郭金龙导致北京暴雨成灾
·解龙将军:“插队”是毛老头的卑鄙遗产
·解龙将军:用钓鱼岛换取日本主权
·解龙将军:林则徐算不算汉奸
·解龙将军:毛泽东汉奸考
·解龙将军:蒋经国够不上历史终结者
·解龙将军:“让一部分人先富起来”是强盗逻辑
·解龙将军:马英九离任前特赦陈水扁
·解龙将军:中共政治局常委应该扩大为十三人
·解龙将军:伪“中共十八大”企图建立新的独裁
·解龙将军:军事法庭对平民有无司法权?
·解龙将军:“枪指挥党”才是硬道理
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。