页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从叙利亚茉莉花革命纵论突厥文化的复兴与突厥国家民族联盟的崛起/李原风
(博讯北京时间2012年7月29日 来稿)
     ------打工文学集/中国世事如棋局
    
     茉莉花革命持续到今天,在叙利亚的大马士革与阿勒颇已变成阿萨德屠城的围城血战。同时也因伊朗阿亚图拉神学士政权与俄罗斯普京克格勃政权对阿萨德独裁政权的支持并公然与整个伊斯兰世界人民為敌。阿拉伯之春至此风涌云聚急剧形成了高加索中亚远东突厥国家与民族人民争取民主自由与民族独立解放的突厥之春运动。 (博讯 boxun.com)

     这波阿拉伯国家的茉莉花革命浪潮不仅是一场伊斯兰世界要求新闻自由与结社自由的政治民主革命与妇女解决平权革命,同时也是一场伊斯兰世界实现现代化进程的伊斯兰文化大革命。由突尼斯摆摊小贩点燃的这场伊斯兰社会精英与广大的知识青年积极投身的要求自由民主的圣火与伊斯兰文化大革命的旗帜先后被埃及的知识青年与穆兄会接过,再被也门争取妇女平权与解放革命的高举,接着被利比亚起义军将旗帜胜利插在的黎波里。现在这面伊斯兰现代文化大革命的旗帜高高飘扬在阿萨德一年多来屠杀人民流血的叙利亚土地上。而哈萨克斯坦罢工的下岗石油工人冒着纳扎尔巴耶夫的枪林弹雨前仆后继也要举起民主自由的圣火,而追求突厥民族独立自由解放的高加索与远东的被普京克格勃之流屠杀的突厥知识青年葬埋好牺牲的战友,又踏上伊斯兰现代文化大革命的征程。
    
     叙利亚持续一年多的战火与平民的流血被屠杀,阿萨德在大马士革与阿勒颇的围城镇压,普京公然出枪出炮,伊朗神学士政权更是不惜派出革命衞队到叙利亚参与屠杀。试图绞杀叙利亚人民革命。
     但这场伊斯兰现代文化大革命高潮已经让克里姆林宫的普京在擅抖,让伊朗的阿亚图拉神学士们在震撼。伊朗的神学士已彻底站到伊斯兰世界人民对立面,变成彻头彻尾的伊斯兰现代革命事业的反动派。而叙利亚阿萨德政权一年多来每天屠杀人民的流血场景则是活生生的伊斯兰文化大革命批判普京克格勃屠杀伊斯兰人民揭露其專制奴役高加索远东突厥民族人民的反革命克格勃本质的世界革命群众动员与批判大会。
     俄罗斯知识青年正是透过茉莉花革命的这样的流血的世界革命群众动员与批判大会明白再不清除普京的克格勃统治,因普京的残酷统治而离心离德要求民主自由的突厥民族必将弃俄罗斯而去。
     在茉莉花革命影响下,长期被俄帝国主义摧残的突厥文化野火烧不尽,春风吹又生。在伊斯兰世界现代文化大革命的大好形势下,突厥之春中复兴的突厥文化如中亚大草原一样生机勃发。在号召与动员突厥知识青年投身到这场史无前例的伊斯兰现代文化大革命之中。在
     唤醒突厥社会精英千万不要忘记突厥民族被專制与奴役的历史教训。二十一世纪的今天突厥国家民族联盟必将崛起在远东。
    
     新左翼民主劳工论坛/李原风 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4451302
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·由阿拉伯之春叙利亚阿萨德政权的大雪崩试分析突厥文化的复兴/李原风
·李原风关于茉莉花的个人声明
·李原风:已之不欲,勿施与人 从香港菲佣居留权上诉案透视华人文化与社会的虚伪性----打工文学集/中国世事如棋局
·“盗亦有道”从赖昌星谈商人文化特务文化对中国社会的影响/李原风打工文学集(中国世事如棋局)
·“革命者永远都年轻”谈中东茉莉花革命对星港台华人青年及社会的影响/李原风打工文学集
·从近期发生的农民工工潮分析珠三角的劳工状况----打工文学集(中国世事如棋局)/李原风
·莫谈国事之趣谈台湾总统大选的双英对决与中国的特务政治文化----打工文学集/李原风
·由广州潮州发生的农民工暴动分析目前珠三角的中国工人运动状况----打工文学集(中国世事如棋局)/李原风
·“抛开政党闹革命”从香港新加坡华人青年的觉醒分析中东阿拉伯茉莉花革命对东南亚社会的影响。----打工文学集(中国世事如棋局)/李原风
·从红色中国的外交国策对比中日两国国家战略所塑造的国际形象------打工文学集(中国世事如棋局)/李原风
·从艾未未与石原慎太郎现象对比中日政治文化与现代文明的沉淀/李原风
·从新加坡浅析东方儒家文明与伊斯兰文明的冲突及国际反恐战略转折点----打工文学集(中国世事如棋局)/李原风
·风物长宜放眼量,扯谈中东阿拉伯茉莉花革命与国际反恐战略着眼点 ------李原风打工文学集(中国世事如棋局)
·一江春水向东流,闲扯中东阿拉伯茉莉花革命的漫延与国际反恐战略趋势 ------打工文学集/李原风
·东莞小姐掀起的妇女解放运动之影响/李原风
·谈新年现代公民社会运动之展望/李原风
·儒者非愚矣,谈台湾与海外华人文化传播的影响/李原风
·枪响两岸潮,透视台湾五都选举的时代潮流趋向/李原风
·这次是我请特务喝茶记实/李原风打工文学集(谁在拯救你中国)
·广东民间知识青年呼吁还中国公民光诚自由/李原风 (图)
·唐荆陵律师在南宁倡导公民社会反腐隶贪与朋友合影/李原风 (图)
·广州劳工维权人士李原风被当局逼着搬家
·北京维权人士王玉琴遭殴打 广州李原风被持续传唤
·广东劳工维权者李原风遭连续传唤
·江南长三角中国公民行见闻录/李原风
·李原风民间文教社会公益基金公示(十一)
·东莞农民工第二代打来的求助电话/打工文学集(新旧中国六十年之五)/李原风
·有朋自东莞被赶来,不亦乐乎/打工文学集新旧中国60年之一.李原风
·国际城市深圳中国公民还有吃饭的自由吗/李原风
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。