页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘洋飞天升太空冯建梅胎儿被逼堕地/陈维健
(博讯北京时间2012年6月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
     最近,中国有两位女人成了家喻户晓的人物,一个是与“神九”一起飞向太空,首位中国女太空人刘洋,一位是被逼堕胎的陕西村妇冯建 梅。
     刘洋随着“神九”发射成功,成为媒体的热点,名声大噪,她那一身银光闪烁的太空装,把那些显背露乳的娱乐明星都 比下去了,又为“薄王事件”弄得灰头土脸,焦头烂额的党国,涂上了一道重彩。刘洋被 中共媒体称为现代版的嫦娥奔月,实现了国人飞天的梦想。然而当刘洋嫦娥飞天之时,陕西村妇冯建梅因“政策”外怀孕,拿不出计生委员会索要的4万元,七个多月的婴儿活生生地被逼堕胎,当那已经可以存活的胎儿被打出来,放在她的病床旁时,无助的她告天无门,只能以泪洗面。在冯建梅与胎儿的照片被人放到博客上后,迅速传遍了网络,面对如此残暴的行径,人们对政府几十年来的暴虐计生,到了忍无可忍的地步。冯建梅胎儿被逼杀,其冤堪比窦娥。刘洋、冯建梅两位同为“盛世”中国的女人,且都偕称美女,但一为嫦娥,一为窦娥,命运,一天,一地。 (博讯 boxun.com)

    以“卫星飞太空,人间苦难重”来形容中国目前的社会恰如其分,但这不是反华势力异见份子对党国的“抹黑”,而是1977年苏联人造卫星上天时,“人民日报”发表的评论。该评论说:“看一看太空,苏式飞船和卫星的确为数不少。可是飞船虽多,究竟不能当饭吃,当衣穿”。反观今日之中国,不是当年中国评论之苏联吗。据报导“神九”上天,仅燃料费就达六百三十亿人民币,而这六百三十亿则可以让全国实行免费教育。然而神舟升空之时,中国还有多少学童,因无钱而失学。中国的教育如此,中国的的食品,衣着,则是食也有毒,衣也有毒。尚 若以开发研究神舟之精神,以投资神舟之资金,用于国民的义务教育,用于百姓的衣食住行之安全,以解决民生当务之急不是更好吗。
    中国这些年送人上天,所花费的钱当在天文数字,中国这些年暴力堕胎之多,同样是一个天文数,仅2008年被逼堕胎的人数就达917万。中国开发航天事业没有错,但要量力而行,不能置百姓生活而不顾。中国实行计划生育也没有错,但要以文明的方式来进行。但是中共官员只神往天宫之美妙,不落人间之苦难,宁为太空锦上添花,不为人间寒冷送温暖。刘洋已随神舟在太空飞翔,当她在虚空之中回首人间大地,看到同胞姐妹冯建梅守着胎儿之夜哭,看到百姓受官吏欺压之号啕,那遍地暴虐,苦难重重的中国大地,她是否会吟出“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心”。
    神舟掩盖不了中国人权的恶劣,神舟也不能挽救中共政权危机。2003年“神舟”5号载着杨利伟升空,到今天刘洋女飞奔太空,仅仅几年,物是人非,国人的态度发生了根本的逆转,那时,中国人是如此地激动,自豪,如今网络上已是一片问责,一片叫骂。“卫星上天,红旗落地”这一昔日中共评价苏共的名句,今日的中国正在应验。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2301218
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“薄王事件”使中国的政治不进反退/陈维健
·砍头也不回头的民运义士李旺阳/陈维健
·宽恕不能代替惩罚/陈维健
·“六四”不平反只有推翻共产党/陈维健
·“孔子学院”一场海外文化闹剧/陈维健
·周永康不倒 国难未已改革断无希望/陈维健
·薄熙来“翻案”石破天惊 政情扑朔迷离/陈维健
·若大一个中国容不下一个盲人陈光诚/陈维健
·陈光诚事件以美国价值解决 中共的无奈与恼怒/陈维健
·温总理13亿人在等待着你回答陈光诚/陈维健
·到底有多少个党中央?/ 陈维健
·薄熙来的刑事罪与毒胶囊的危害生命罪/陈维健
·打薄熙来的性质正在起着严重的变化/陈维健
·胡温打薄复活了文革的政治模式/陈维健
·奚落嘲笑如何诋毁得了方励之与政治流亡人士/陈维健
·80多位党和国家领导人到胡耀邦墓祭奠为那般/陈维健
·揭毛批毛是改革不可跨越的前提/陈维健
·改革何不从中共分左右两党开始/陈维健
·平反“六四”真诚忏悔 走出政治改革第一步/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
·为西藏自由而燃烧的绛红色名单/ 陈维健
·中共九十周年“红歌”唱进中南海 / 陈维健
·智悲双运一肩负荷天下众生 --达赖喇嘛七十五岁生日敬献/陈维健
·陈维健:不能相信的罪恶
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。