页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

美化中国人权,人民日报一派胡言!/热血青年
(博讯北京时间2012年5月29日 来稿)
     近日,人民日报发表了一篇署名为“钟声”的文章,题为《中国的人权事业不容抹煞》,文中大摆数字游戏,替中共擦脂抹粉,完全是一派胡言!
    美国国务院最近再次发表的年度国别人权报告中对中国的人权状况概括为恶化,这完全是中国人权现状的事实;这份美国年度国别人权报告公正客观的阐述了中国人权退化的事实,全方位的剖析了中国人权的罪恶,完全能为中国的广大人民所接受,这样有正义感的人权年鉴可能也只美国这样的人权国家才能敢于言表。
     事实胜于雄辩,就连中共的王立军这样的高官都跑往美国领事馆里头寻求政治避难,这能说中共有人权吗? (博讯 boxun.com)

    现如今的中国,中共独裁成性,一党独大,没有人权是客观的事实,无论谁用什么样的嘴和什么样的词都无法为中共在人权上所犯下滔天罪行进行辩护。每每有大事来临,总要有一些个像“钟声”这样的五毛党来为中共垂死的政权来敲丧钟,但这并不能改变什么。
    陈光诚一个失明的中国人选择了美国,这是一个盲人的明智之举,而美国这样一个西方大国能够接受一个在中国饱受迫害的盲人,这不是美国的“选择性失明”,而是对中国的郑重警告,是对一个没有人权的大国的一记响亮耳光。
    藏独、疆独、台独、港独等团体正在改变着中国的政治格局,加速着中共的解体;失地农民的反抗,城市失业人口的骤增将会加快中国社会格局的动乱;随着越来越多中国人民在思想上的觉醒,推翻中共将指日可待。
    中共已经与中国人民离心离德,与人民没有感情而言,如果中共驾崩了,中国人民不但没有眼泪,而且还要欢歌,因为一个新纪元的到来终将是历史演变的最终规律。
    毋庸讳言,一个真实的情况是,当今的中国人民手无寸铁,无法同武装的中共分庭抗理,但是如果能有美、英、法、德、奥等西方联军的介入,对中共进行政治和经济上的制裁和打击,再加上反共人民的内应,中共想不完都难!
    人民日报的这个所谓的“钟声”,连个“王立军”和“陈光诚”一个字都不敢提的五毛党枪手,完全违背中国人权恶化的事实,只顾唱喜歌,却忘记自己是在光腚拉磨——转圈在世界人民的面前丢人现眼!
    
    热血青年 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1202126
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·国际特赦:2011,中国人权黑暗年 (图)
·陈光诚事件是中国人权恶化的有力佐证/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·“干涉中国内政”不能成为世界审查中国人权状况的借口!/张兆林
·傅希秋牧师在国会山的新闻发布会上发言,呼吁奥胡会谈推动中国人权改善
·欧美政要总把中国人权问题排第三位/高洪明
·孔灵犀等留学生建议把10月8日定为“中国人权日”立即释放刘晓波和一切政治犯
·评《2009年中国人权事业的进展》白皮书/张兆林
·建达:严禁游街示众,中国人权的进步
·1.23自由日与中国人权/林保华
·奥巴马对中国人权说再见/陈维健
·中国人权论坛: 中共政府的虚弱 谢长发的强大
·“6•4”之后的中国人权问题/武振荣
·致中华人民共和国司法部:关于中国人权律师……(图)
·冯正虎:不要忌讳别国对中国人权问题上的批评
·陈维健:索马里海盗遭遇中国人权
·赵国莉向全世界公布真相:孙东东“精神门”事件祸害中国人权倒退!
·就孙文广遇袭:声讨济南黑帮政府/中国人权论坛
·美国不干涉中国人权了,我们自己干涉吧!
·杨恒均:美国不干涉中国人权了,我们自己干涉吧!
·人民日报:中国人权事业进步不容抹煞
·茅于轼领取弗里德曼自由奖,谈中国人权和法治 (图)
·朋友会见被调查,凸显中国人权观察主席无人权
·访民标语:中国人权没有最糟只有更糟/视频 (图)
·美国会将就中国人权听证 郭泉四年前受访回放
·人民日报回应美NGO对中国人权指责:请观察自己
·骆家辉炮轰中国人权状况恶劣 中国反驳
·骆家辉抨击中国人权状况:情况变得更糟了
·骆家辉再度攻击北京:中国人权状况令人担忧 (图)
·2011年中国人权大事记 (图)
·上海维权人士:中国人权状况调查
·河北蒙冤警察田兰10年上访走投无 向中国人权中心求助 (图)
·美国会报告指责中国人权状况大恶化 (图)
·美国会报告:中国人权状况倒退 (图)
·中国人权活动者参加非政府组织高峰会 (图)
·中国指“中国人权”是反华组织
·评论界人士称中国人权有所进步但还是比不上西方
·中国人权事业取得重大进展
·这就是中国人权,这就是人民警察!深圳横岗人民医院目睹 (图)
·中国人权:当局打压维权律师 危害中国法制建设
·杨恒均:抗议澳洲政府干涉中国人权!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。