页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:“枪指挥党”才是硬道理
(博讯北京时间2012年5月27日 来稿)
    
    邓矮人说:“发展才是硬道理。”
     (博讯 boxun.com)

    现在,中国发展了,但问题解决了没有?没有。
    
    为什么?
    
    因为还有比“发展”更硬的道理,那就是“枪指挥党”。
    
    “枪指挥党”才是真正的硬道理。
    
    “中国人民解放军是人民养活的军队。”因为解放军是靠人民缴纳的税金来养活的军队。
    
    人民养活的军队却要由人民公敌中国共产党来指挥,简直是鸠占鹊巢的篡夺行径。
    
    人民养活的军队既然不能听从党的指挥;那么,人民养活的军队应该听从谁人的指挥呢?
    
    我认为:人民养活的军队只能听从人民自己的指挥。
    
    那么,人民养活的军队如何听从人民自己的指挥呢?
    
    我认为,人民养活的军队只能听从那位经由全民普选投票产生的国家元首的指挥。
    
    中国现在没有普选制度的设计和实施,中国现在的国家元首不是从经由全民普选投票产生的,因此是非法的。
    
    至于中共现在鼓吹的“党指挥枪”,更是非法之中的非法,是乱党政治的残渣余孽。
    
    为了取缔“军队要听从党的指挥”这一乱党政治的残渣余孽,中国必须尽快实行普选,而中国的普选需要人民所养活的军队来协助。
    
    党应当听从这样一支军队的指挥!
    
    人民养活的军队必须“指挥党”,必须监督党的犯罪活动、必须强迫党在法律范围内活动。
    
    如果一个制度离开了枪杆子的支持就会顷刻瓦解,那么这个制度也就成为“枪指挥”的产物了。现在,“中华人民共和国”就是这样一个时刻需要枪杆子扶持、不得不满足枪杆子要求、变相听从枪杆子指挥的政治僵尸:如果枪杆子一天不支持,中华人民共和国就会像僵尸一样倒地不起、马上分崩离析。
    
    这是一个明显的事实。但这是却是不能说的秘密。能说的只是相反的谎言:“党指挥枪”。
    
    不宣而战、“做而不说”的奥妙之处在于:既然没宣布开始,自然也就用不着宣布结束。既然用不着宣布结束,那就是说可以永远做下去。胡温现在即将下台,却要强迫全军给自己开了一张永远有效的空白支票:“必须在任何时候、任何情况下都听从胡主席指挥”——没有时间限制,没有条件制约,不管他们干什么、怎么干、干多久,全军都必须无条件服从。
    
    这不是简单的放屁,而是说,胡温通过这种方式企图使自己获得无限期的绝对权力,成为名副其实的大独裁者。
    
    这样一来,十八大其实可以不开了——开十八大无非是换届换领导班子。如今胡温绝对权力在手,岂肯奉送于人?哪个独裁者肯获得了绝对权力之后才几个月就自动拉倒不干?既然没有任何人能制约自己,为什么不继续干下去?
    
    既然胡温体制时时刻刻需要枪杆子的支持,“枪指挥党”也就已经成为一个不言而喻的事实了。
    
    现在,中国的军队应该认真地考虑:如何运用这一至高无上的指挥权力,来谋取最大的利益,像罗马的禁卫军那样,自己来选择总书记!
    
    这不是天方夜谭。事实上,1976年的“粉碎四人帮”就是军队动手,粉碎了毛泽东集团,把毛泽东的亲族一网打尽!
    
    连毛泽东家族都可以遭到消灭,还有谁的家族不可以被军队的“政治改革”消灭?!
    
    这是不难做到的。
    
    因为,中国共产党的最高领袖毛泽东不过是一个依靠女人起家的吃软饭的小白脸。如果说上海妓女江青同志还不够毛泽东吃的,那么教授的女儿杨开慧、山大王的妹妹贺子珍就完全是毛泽东的软饭了!
    
    中国共产党是一个吃软饭的党、一个拉皮条的党、一个黄色娘子军的党、一个数典忘祖的党、一个出卖国格人格的党。
    
    革命军人,要起来结束这个党的反动统治!
    
    “枪指挥党”才是硬道理! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
920102
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:中国政治改革需要枪杆子支持
·解龙将军:人民养活的军队必须“指挥党”
·解龙将军:中国的“三中央”与“三执政”
·解龙将军:邓小平属于流氓无产阶级
·解龙将军:李大钊是苏联特务
·解龙将军:毛泽东统治为什么能够祸害中国?
·解龙将军:中国即将重演新军革命
·解龙将军:梅毒患者列宁投靠日本特务机关考
·解龙将军:“中国之春”即将发生
·解龙将军:王维林坦克雕像站立人民英雄纪念碑
·解龙将军:方励之的错误是承认共产党的合法性
·解龙将军:胡锦涛已经无法调动军队
·解龙将军:毛泽东发动文革游街示众的个人原因考
·解龙将军:英国正在中国化!
·解龙将军:民主党派有多少共产党鼹鼠
·解龙将军:向周有光致敬
·解龙将军:太平洋够大,足以淹没中美两国
·解龙将军:中共军队国家化即将实现了
·解龙将军:人民日报全面否定中共的革命
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。