页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

美国鬼子怎么这么不给面子?/网络游戏
请看博讯热点:南沙、西沙争端

(博讯北京时间2012年5月16日 来稿)
    
    打倒美帝国主义!我不得不高呼这个四十多年前的口号,为的是抚平千千万万个爱党爱国中国屁民的胸闷。
     (博讯 boxun.com)

    2012年的黄岩岛海域,摸来了两位“黄岩岛主人”:中国政府和菲律宾政府。
    
    黄岩岛笑了:他奶奶的,我修炼成礁的时候,地球上别说是人,就是猢狲毛也没有一根,更别提北京猿人或者菲律宾猿人。
    
    人类就是这么愚蠢和狂妄,自以为是这地球的主人。看着地球人类圈地为国,相互残杀的恶行,大地与海洋摇头叹息,相约道:我们忍无可忍的时候,翻个身,或者伸个懒腰,让地球回归自由和平吧!
    
    当中国人祖宗登上黄岩岛的时候,菲律宾人祖宗还在跳舞唱歌。当菲律宾现代人占领黄岩岛的时候,中国现代人还在唱红歌跳忠字舞“社会主义好啊社会主义好”。
    
    当日历翻到2012年的时候,邓共鬼子为了转移国内矛盾和薄熙来事件焦点,选择性地忽然想起中国人比菲律宾人更早登上黄岩岛。于是,邓共鬼子仗着武力强悍,开始找菲律宾鬼子的麻烦。
    
    菲律宾王八蛋政府赶紧找美国鬼子帮忙。于是,5月15日,菲律宾王八蛋政府眼睛瞟着中国,嘴巴告诉世界:美国海军“北卡罗来纳”号核动力潜艇(SSN-777)于5月13日抵达苏比克自由港,预计在完成基本物资补给后,于5月19日离开。
    
    消息传到中国大陆,邓共党政军头领们面面相觑:美国鬼子怎么这么不给面子?我们遮羞费每年都没少交给你们。况且,梁光烈国防部长刚去了华盛顿,已经告诉你们,我们在黄岩岛的所有动作只是骗骗自己国家的爱国爱党屁民,没有要动刀动枪的意思。
    
    美帝的核潜艇,在邓共耀武扬威地宣布黄岩岛海域“戒严(这档口,休渔就是戒严)”的时候,出现在菲律宾港口,还大叫“与中菲黄岩岛争端无关”。真是“此地无银三百两,那壶不开提那壶”。邓共鬼子这回又被美国鬼子掴脸了。
    
    美国鬼子啊,你太坏了:既要钱,又不给面子。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
0193520929
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·关于海外爱党爱国博文补贴的通知/网络游戏
·怀着民主理想而活,直到死/网络游戏
·邓共的产生及发展(三)/网络游戏
·邓共的产生及发展(二)/网络游戏
·邓共的产生及发展(一)/网络游戏
·温家宝:祭明月问苍天/网络游戏
·别给陈光诚套上英雄的枷锁/网络游戏
·严打薄熙来,谁痛?谁吐血?/网络游戏
·为了民主,向着美国领事大使馆前进!/网络游戏
·由谁来砸薄熙来的脚?/网络游戏
·警告:若杀薄或谷,将祸国殃民/网络游戏
·听孙子讲那过去的事情/网络游戏
·中国共产党灭亡的两个原因/网络游戏
·薄谷开来梦江青/网络游戏
·新造民谣/网络游戏
·胡温被迫严打薄熙来/网络游戏
·方励之逝世引发的讨论之一:平反也是一种专制行为/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之五——中国实现民主最新最美的方案/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之四/网络游戏
·欲5千万买断电影《杨佳》播放权 导演受警方威胁/网络游戏
·少年沉迷网络游戏 单身母亲网吧寻儿反遭其踢打
·27岁男子连打两天网络游戏后砍父跳楼
·网络游戏防沉迷实名验证10月1日实施
·网络游戏“实名制”昨起实施 被指“漏洞”很大
·《网络游戏管理暂行办法》引发网民热议
·中国文化部将网络游戏与手机娱乐纳入管理重点
·去年中国自主研发网络游戏实际销售收入165亿多元
·中国政府控制网络游戏
·中国将对网络游戏业进行大清理
·中国当局严查关闭违规网络游戏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。