页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:邓小平属于流氓无产阶级
(博讯北京时间2012年5月07日 来稿)
    邓小平,性別男,1904年8月22日出生于满清四川省广安县协兴乡牌坊村(今广安市广安区协兴镇牌坊村)的一个恶霸团练黑社会家庭,死于1997年2月19日的中共伪都北京市。
    
     邓小平是中国共产党、中国人民解放军和中华人民共和国的匪酋之一,但一生从来没有担任过这个土匪集团的最高头目,不过他窃国有道,被认为是中国大陆在1978年至1992年间的实际领导人,直到死时仍然抓住权利不放。 (博讯 boxun.com)

    
    其贼父邓绍昌,字文明,生于清光绪十二年(1886年),曾在成都法政学校读书,在广安县协兴场的黑社会“哥老会”中当过土匪头目“三爷”,后来升为恶贯满盈的“掌旗大爷”。曾任广安县的匪伪“团练局长”,1936年死掉。
    
    1919年春天,15岁的邓小平与只比他大3岁的族叔邓绍圣一起离开广安流窜外乡,经过18个月的鬼混,在1920年9月上旬他和其他378名人蛇一起,在国际人蛇集团的控制下,乘船沿长江到达上海准备到国外充当猪仔苦力。9月11日,邓小平和其他85名人蛇一起被安排到法国出卖苦力他们乘坐法国安德烈·莱蓬号轮船从上海偷渡,驶往法国马赛。个子矮小的邓小平积极配合蛇头,在这批人蛇中被选为监工,在旅途中表现出了出众的狗腿子能力。10月底,他们抵达马赛,短暂停留后继续偷渡巴黎。
    
    偷渡犯邓小平在法国时非常奔波忙碌,生活很少有安稳的时候,而且他常常没有工作,经济上也非常拮据。
    
    邓小平在法国的第一个居住地是卡昂以西的小城巴约。在这里,他在法华教育协会开办的一个法语训练班学习了3个月的法语。由于缺钱,他在1921年4月到克鲁索(法语:Creusot)的施耐得钢铁厂(Schneider & Company Iron and Steel Complex)工作了3周[4]:26。在这里他掌握了钳工的技术,这个本领在后来的文化大革命中劳改时再次派上了用场。他也在这里初步认识了法国的无产阶级,并且结识了一些中共特务,但依然无法维持生计。之后他又做过饭馆招待和火车司机的副手,这期间他一直住在拉加雷讷克隆布(法语:La Garenne-Colombes)。
    
    1922年2月14日邓小平来到沙莱特的哈金森橡胶厂从事制作胶鞋的工作。在此期间他上过扫盲夜校,以及蒙塔尔纪(法语:Montargis)学校。10月17日他辞去了工作,并于同年冬天到夏蒂荣又学习了4个月的法语后,又回到原来的工厂工作出卖苦力。根据这个工厂的领导评价,邓小平此时显露出了犯罪意识和暴力倾向。这段时间的流氓无产阶级经历对于他来说具有很重要的意义,在1985年时他还派他的残废儿子邓朴方拜访此地。1923年3月7日他因为懒惰、盗窃公物、流氓行为、拒绝工作而被工厂开除,失业几个月后,他去了巴黎,准备实施恐怖主义罪行。
    
    1922年邓小平加入恐怖组织“马克思主义旅欧中国共产主义青年团”。在1923年6月的第二次“青年团”代表会上他被选为打手,和周恩来以及其他3名恐怖分子一起担任领导职务,但其实除了骗取苏联特务机关的经费外,没有具体的任务。不过从此,邓犯开始了作为“共产主义者”也就是职业抢劫犯的生涯。
    
    1924年,由于骗取经费的人头不够,邓小平“补选”进入了共产国际下属的恐怖组织“中国共产党旅欧支部”,从此成为中国共产党的正式成员。
    
    随后,邓小平进入宣传“血洗中国”的恐怖杂志《赤光》编辑组,在此期间,认识了担任主编的恐怖分子周恩来。邓小平主要负责印刷,并参与宣传工作。所有的文章都由他刻在蜡纸上再进行油印,这个工作使他获得了“油印杀手”的绰号。
    
    1925年秋天,邓犯成为新当选的中国共产党旅欧支部恐怖头子傅钟的犯罪助手,同时在第一次国共合作的背景下任卖国组织中国国民党内代表恐怖主义者的监督代表。1925年,在巴黎的中国人因五卅惨案发起了一次未经法国当局同意的抗议集会,6月21日他们冲击了中国驻法使馆,并且逼迫大使在抗议信上签字。这次行动导致法国当局严厉的逮捕和遣返浪潮,大批中国恐怖主义者被遣返回国,留下的罪犯包括邓小平在内都受到法国警察严密的监视。
    
    1926年1月7日,邓小平根据中央的指示离开法国前往苏联,并起了一个俄文的汉奸名字“多佐罗夫”(Дозоров),到专门培养中国恐怖分子的莫斯科中山大学学习恐怖活动的犯罪技术,同班同学有蒋介石的儿子蒋经国。邓犯在这里遭到系统洗脑、被灌输列宁主义和恐怖军事学。因为他甘于卖身投靠,被同学们戏称为“小火炮”。9月16日,根据恐怖组织中共中央的指示,邓小平陪同访问苏联的军阀冯玉祥潜伏中国,从此踏上了谋财害命的不归之路。
    
    从以上种种的劣迹斑斑看来,邓小平属于属于流氓无产阶级,而且是个地地道道的恐怖分子;邓小平不仅是国际恐怖集团“第三国际”的走狗,而且是汉奸卖国贼。由邓小平主导1989年的六四大屠杀,决不是一个意外,而是一个历史的必然、犯罪的逻辑。
    
    我们今年纪念六四大屠杀23周年,一定不要忘记:邓小平属于属于流氓无产阶级,而且是个地地道道的恐怖分子;邓小平不仅是国际恐怖集团“第三国际”的走狗,而且是汉奸卖国贼。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
7193560959
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:李大钊是苏联特务
·解龙将军:毛泽东统治为什么能够祸害中国?
·解龙将军:中国即将重演新军革命
·解龙将军:梅毒患者列宁投靠日本特务机关考
·解龙将军:“中国之春”即将发生
·解龙将军:王维林坦克雕像站立人民英雄纪念碑
·解龙将军:方励之的错误是承认共产党的合法性
·解龙将军:胡锦涛已经无法调动军队
·解龙将军:毛泽东发动文革游街示众的个人原因考
·解龙将军:英国正在中国化!
·解龙将军:民主党派有多少共产党鼹鼠
·解龙将军:向周有光致敬
·解龙将军:太平洋够大,足以淹没中美两国
·解龙将军:中共军队国家化即将实现了
·解龙将军:人民日报全面否定中共的革命
·解龙将军:对法西斯必须实行法西斯专政!
·解龙将军:毛泽东用狗链子横渡长江
·解龙将军:华裔妇女是否恢复了种族自信
·解龙将军:进化论与鸦片烟
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。