页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

虎毒不食子,计划生育是犯罪/王澄
(博讯北京时间2012年5月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    第一部分 天理不容
     (博讯 boxun.com)

    中共自1970年代开始实施的计划生育政策招致西方各国的猛烈抨击,中国人还嘴硬,不知道自己错在哪里。中国人错在违法了阿圭那的本性法law of nature中的第三层次的内容。【1-4】
    
    阿奎那的“本性法”有四个层次:
    第一层次:万事万物要遵循的基本法:做好事不做坏事。(第二,三,四层次都基于第一个层次。)
    第二层次:世间万事万物的本性,包括石头,山,河流,植物,动物,和人类等,除了第一层次外,要保护好(上帝赋与的)存在being的状态,如果是有生命的,要保护好生命。这就涉及到保护好自然环境,保护好野生动物,对于人来说,保护好自身,不可以自杀。要健康存在well being。
    第三层次:生命物的本性:除了第一,二层次的要求以外,加上:生育和养育下一代。
    第四层次:人的本性:除了第一,二,三层次的要求以外,加上:对于个人来说,要追求知识,要提倡普世的爱;对于社会来说,要有合作意识,要有道德心。
    
    本性法是天理,就是中国人朝思暮想的普世价值,对人类来说也是人的本性human nature,也就是人性。当人做了违反天理违反人性的事,人想要从中获得的好处一定小于最终的坏处,“坏处”就是天理对人做坏事的惩罚。
    
    中共计划生育遭遇的天理惩罚(天谴):
    *一。男女比例失调,男比女多出数千万。
    *二。男性性犯罪增加,(男性要解决性饥渴问题)
    *三。促进娼妓繁荣,(男性要解决性饥渴问题)
    *四。农村男性无法找到老婆,促进拐卖妇女
    城市的剩男可以找农村的女性做老婆,最后被剩下的是农村男性。无法成婚的农村低素质贫穷男性给社会稳定带来巨大威胁。
    *五。农村留守妇女和女童的安全堪忧
    *六。进口新娘
    从比中国更贫穷落后的国家,比如北朝鲜进口妇女,为解决中国农村男性的婚姻问题。经管可以有国与国之间通婚自由,但是,这样的做法降低了中国人口素质。同时,和北朝鲜越南人通婚的家庭本身就有语言和文化的差异,有家庭不稳定的因素。
    *七。破坏了人口自然状态,人口老化,人工减少,谁来侍候老人?生产力下降,中国社会未富先老,没钱照顾老人。
    *八。四二一家庭结构失衡
    四个爷爷奶奶,二个父母双亲,一个独生子女。造成:1.恐惧带来过渡保护。唯恐这一个独苗苗有个闪失,两个家族就绝后了。2.独生子女没有家庭内的亲密玩伴(兄弟姐妹),没有可以绝对信任的同代人。3. “小皇帝”人格扭曲。
    *九。农村多生,城市少生;少数民族多生,汉族少生。
    首先,这是一种歧视政策。其次,受教育少的人多生,受教育多的人少生,民族的平均智商在下降。
    *十。社会抚养费为何物?交得起抚养费的就可以多生?又是对穷人的歧视。
    *十一。偷,抢,贩卖儿童成风,
    社会治安大乱,造成一个个破碎家庭。
    
    在中共实施的计划生育过程中,充满了杀胎儿,弃女婴,害死产妇的非人道的血腥事件,中国共产党双手沾满了胎儿,女婴儿,中国妇女的鲜血。
    
    中共的计划生育是人类史上从未有过的超大型蓄意杀死同(种)类犯罪事件。
    中共的计划生育是动物史上(自从有动物以来)从未有过的集体虐杀后代的犯罪行为。
    
    虎都不食子,(因为老虎遵循本性法),中国共产党连禽兽都不如。
    
    
    第二部分 不搞计划生育行不行
    
    中国人在1970年代因为生产力极其落后,饿怕了,所以还相信马尔萨斯人口论,即人口的增加(速度)大于生产出来的粮食。而吃饭的问题在西方资本主义市场经济初期就已经解决了,比如美国现在的农业人口只占总人口的3%。(注:美国有很多食物是进口的,用钱买来的。)
    
    马尔萨斯人口论在中国的1980年代后期就已经(对中国)不适用了,中共不知道。
    
    今天看到所有的西方福利国家,(除了美国是移民国家以外),还有日本,俄国,台湾,新加坡,因为公民教育水平很高而出现了生育率下降,下降到令人担忧的地步。所以,我们可以认为,公民教育水平提高和生育率下降有相关性。
    
    如果当初中共把迫害妇女,杀胎儿婴儿的计划生育的人力物力用来提高公民的教育水平,特别是农村人口的教育水平,会不会一举两得呢?既提高了教育水平又减少了生育。
    
    (民主党全委会美国委员会供稿)
    
    参考阅读
    *【1】王澄:中共违反“天理”。博讯2012年3月06日
    *【2】王澄:阿奎那的本性法/视频。博讯2012年3月11日
    *【3】王澄:孔孟之道和阿奎那的本性法之比较。博讯2012年2月10日
    *【4】王澄:(美国)中国民主党人对中华民族的全面否定。博讯2012年2月21 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
972314
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国需要计划生育维权团体/万延海
·就计划生育致湖南省委书记、省长的公开信/易富贤
·计划生育血债太多/易富贤
·计划生育将太监文化发扬至如此崇高的境界
·计划生育政策是导致用工荒的原因吗/黄平
·蔡铮:计划生育政策有点傻
·蔡铮:计划生育成定时炸弹,中华民族面临空前劫难
·蔡铮:去韩国考察计划生育
·计划生育政策成中国亡国之策
·计划生育政策已成为亡国之策?/ 蔡铮
·强制计划生育不能废止的幕后原因/老铁
·计划生育之弊:中国将因此落后印度
·像抓计划生育那样抓财产申报/张昭遂
·计划生育对民族精神的伤害/何亚福
·计划生育政策的思考/包蕾萍
·针对汉族强制计划生育是新疆暴乱根本原因/雅科夫
·陈巍:大陆江苏妇女被强制参加计划生育妇检被殴打侮辱
·谈计划生育的讨论权
·降低出生缺陷率须停止计划生育/杨支柱
·中国十二五时期坚持计划生育政策 稳定低生育水平
·计划生育行政执法监督规定今日起试行
·中国拟调整计划生育政策允许生第二胎
·河南放宽计划生育政策 双独家庭可生二胎
·陕西将提高计划生育奖励标准
·庆祝陈光诚40岁生日,发行腾彪的《临沂计划生育调查手记》英文版
·中国说计划生育政策使70亿人口日迟到5年
·中国计划生育30年少生4亿 催生5祸
·国家计生委主任:国情没变 计划生育政策要坚持
·中国人口学会副会长:是时候调整计划生育政策了
·内地掀起跨境生子潮 规避计划生育等成主因 (图)
·计划生育成中国经济后腿?
·潜江5位计划生育受害者被截访后失踪
·重庆赵高英计划生育二胎被打流产致残 (图)
·福建郭水凤被强制做计划生育手术上访被殴打 (图)
·安徽计划生育案绑架案的行政诉讼未获立案
·计划生育绑架案的李红梅因医院拒绝出具病历无法出院
·安徽计划生育案件最终被法院“暂时”不立案(图)
·中国计划生育30年 有可能调整决不废除
·赵秀英:大连市又一桩利用计划生育榨取钱财案例
·我亲历了镇雄计划生育部门野蛮“执法”
·向世界人民的公开信/徐州计划生育受害者王莹
·计划生育敢死队队, 一律杀!
·山东计划生育干部敲诈勒索,未超生未怀孕也罚3000
·江苏铜山黑社会承包计划生育办公室 大肆抢劫
·杨支柱:宪法规定公民有计划生育义务是错误的
·广西民谣:反对计划生育暴力!
·计划生育成绩斐然,高官人均占房340平方米!
·江西计划生育年关突击抢劫:养了一年的猪被拖走(图)
·计划生育还是计划杀人?/刘洪波
·血腥残暴的计划生育真相:第一胎7个月被强行打掉
·福建一名妇女遭计划生育官员打死
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。