页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为了民主,向着美国领事大使馆前进!/网络游戏
(博讯北京时间2012年5月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    一,当前中国,推翻专制实现民主,有很多方式。
     (博讯 boxun.com)

    运用暴力革命,推翻邓共专制政权,是实现民主的方式之一。有人认为代价太大而反对暴力革命;有人认为最有效率而推崇暴力革命。
    
    采取不合作宁静革命,也是推翻邓共专制政权实现民主的方式之一。有人认为暴力革命会造成另一个独裁专制政权,而鼓吹不合作宁静革命;有人认为邓共残暴政权统治下,不合作宁静革命无法实施而赞同暴力革命。
    
    主张给邓共专制政权以持续性压力,迫使其推行渐进性政治改革,最后实现向民主制度,是很多人期望的方式之一。有人认为邓共专制政权顽固不化而对此不抱希望;也有人坚持在邓共体制框架内通过政治改革走向民主。
    
    更有人认为只有邓共专制政权内部出现专制卫士立地成民主战士,借助他们个人的民主意识和权力,期盼他们个人的恩赐和良心发现,通过宫廷政变等方式,自上而下地取消邓共一党专制体制,最终在中国实现民主。
    
    以上各种方式中哪一种会成为中国实现民主的正解途径,我们不得而知。多数人判断中国民主之路还很遥远漫长。
    
    二,都说中国民主之路遥远而漫长。真的是这样的吗?如果是,我们怎么办?
    
    今年2月初重庆市副市长王立军逃亡成都美国领事馆,和最近盲人律师陈光诚逃亡北京美国大使馆事件,给向往民主但又走投无路的中国人指出了一条实现自我救赎、自我民主的光明之路:逃亡。
    
    是的,逃亡,前进,向着美国领事馆前进!向着美国大使馆前进!!向着美国本土前进!!!
    
    三,实现民主包含两个内涵
    
    每天看见网友议论民主和宣传民主。其实每个中国人实现民主理想包括两方面内涵:自我民主和中国民主。
    
    1,先谈实现自我民主。
    
    自我民主相当于自我救赎。是指自我个体实现“生活在民主制度下的理想”的具体行为。这里的自我民主,只指生活上在民主社会体制里,不议论个体在思想意识上对民主的了解或理解程度有多少深厚。
    
    如果你是一个中国人,如果你生活在邓共一党专制制度下如鱼得水,那么建议不要再往下读,该干什么干什么去,此文与你没有多大关系。如果出于好奇,欢迎你继续好奇。
    
    如果你是一个中国人,对中国现行一党专制体制不满,而且向往在民主社会里生活,同时,在无尽黑暗中等待对你来说无比痛苦,而走上街头抗争又不是你能够承担的牺牲,那么,王立军和陈光诚已经为你作出了光辉榜样:向着美国领事馆、大使馆或美国本土前进!
    
    如果你是一个王立军式的邓共黑社会成员,那么,请你带上你能够收集到的黑社会贪官污吏们的秘密材料,向着美国领事馆、大使馆或美国本土前进!
    
    如果你是一个陈光诚式的维权民主战士,那么,请你带上你揭露控诉黑社会如何迫害民众的揭露材料,向着美国领事馆、大使馆或美国本土前进!
    
    如果你只是一位普通百姓,那么,请带上你的护照,向着向着美国领事馆、大使馆或美国本土前进!
    
    如果你是一个无法得到美国签证的普通百姓,那么请带上你的胆量,通过各种你想到的其他人也曾经使用过的方法,排除万难,向着美国本土前进!
    
    一旦你踏上美国本土,那么,你已经实现了一个理想,那就是自我民主:生活在民主自由的社会里。
    
    2,其次谈实现中国民主。
    
    实现自我民主的中国人,已经在逃离中国生活在民主国家的中国人,如果你还有一个梦想,要实现中国民主,要使每个生活在中国大陆的中国人也能够生活在民主社会中,那么,请写信给胡锦涛温家宝,恳请他们恩赐民主制度给每个生活在中国大陆的中国人。
    
    如果你的这个请求恩赐民主的愿望不能实现,那么,建议你与其他怀有同样梦想的人联络,商讨如何实现中国民主理想。提醒一句:要作好为为中国实现民主而牺牲的准备。
    
    总结:
    
    建议大家从实现自我民主做起。只有实现小我民主,最终才会实现大我民主。实现自我民主容易,实现中国民主难。
    
    让我们从实现自我民主做起,进而推动最终在中国实现民主。
    
    前者为自己,后者为他人。
    
    为了实现民主,向着美国领事馆大使馆前进!向美国本土前进吧! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4130806
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·由谁来砸薄熙来的脚?/网络游戏
·警告:若杀薄或谷,将祸国殃民/网络游戏
·听孙子讲那过去的事情/网络游戏
·中国共产党灭亡的两个原因/网络游戏
·薄谷开来梦江青/网络游戏
·新造民谣/网络游戏
·胡温被迫严打薄熙来/网络游戏
·方励之逝世引发的讨论之一:平反也是一种专制行为/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之五——中国实现民主最新最美的方案/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之四/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之三/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之二/网络游戏
·改革开放和放开不改/网络游戏
·温家宝激凸背后的玄机/网络游戏
·温家宝的『唱红打黑』/网络游戏
·谁是中国人民的大救星?/网络游戏
·江青的十月春梦----党主席(一)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(六)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(三)/网络游戏
·少年沉迷网络游戏 单身母亲网吧寻儿反遭其踢打
·27岁男子连打两天网络游戏后砍父跳楼
·网络游戏防沉迷实名验证10月1日实施
·网络游戏“实名制”昨起实施 被指“漏洞”很大
·《网络游戏管理暂行办法》引发网民热议
·中国文化部将网络游戏与手机娱乐纳入管理重点
·去年中国自主研发网络游戏实际销售收入165亿多元
·中国政府控制网络游戏
·中国将对网络游戏业进行大清理
·中国当局严查关闭违规网络游戏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。