页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

重庆模式崩盘引发的思考之三/网络游戏
(博讯北京时间2012年4月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    党领导和美领馆
     (博讯 boxun.com)

    2012年2月6日,重庆市副市长王立军夜逃美国领事馆,原因除了保命之外,也只能是保命。王此举所犯下的罪行,可能罪大恶极,但总比丢了小命要好。祖宗教导我们:好死不如赖活。况且,王立军如果莫名其妙地死了,不但坏了他一世英名,还要连累无辜的亲人,连累有辜的同事们。所以,党培养多年的共产党员加副部长级干部王立军同志,于公元2012年2月6日,不幸逃入美国驻成都领事馆要命。
    
    王立军的保命之举,引起了邓共中央的一系列头痛症状。因为王立军亲自发明且敢为天下先实践的这种应急方案,不在党中央重庆市委的应急预案之中,更不在邓共政治局委员、重庆市委书记、重庆模式唱红打黑发明者、博一搏儿子薄熙来的意料之中。
    
    小号独裁者邓小平教导我们:实践是检验真理的唯一标准。王立军同志通过实践,检验了一条新的真理:党领导无用,美领馆有用。
    
    曾经的有案可查的谣言和传说“相信党、依靠党”,还有“伟大光荣正确的党”等等,已经过时。党,不再是母亲,党已经变成凶狠无情残忍的后妈了。所以,身为直辖市副市长的王立军紧跟新的形势,不相信党领导,只相信美领馆。
    
    党领导无用,美领馆有用。作为共产党人的王立军副市长这次的确没有辜负党对他的多年培养,在发明实践这条真理的道路上,起了先锋模范作用,起了带头作用。可惜王立军发现的这条真理,使得党后妈的颜面尽失,无坚不摧的骗术被自己人从内向外捅破,这叫党今后如何再坑人骗人?
    
    其实劝党不必对王立军同志此举耿耿于怀,因为“党领导无用,美领馆有用”的秘密从邓共中央到屁民百姓,已经了然于胸,只是被王立军同志不小心拿出来见太阳而已。
    
    天朝自开国皇帝邓小平以来,在“让一部分人先富起来”国策指引下,有权的以权谋钱,于是有了权和钱的官二代和富二代,争先恐后移民美加澳。有点门路的华侨阶级,有点知识的考试阶级,也响应党的号召,力争上游地移民美加澳。福建等地的农民兄弟,为了移民美国,甘冒生命危险,也要举家举村偷渡美国。
    
    以上的事实,证明了今天的中国社会,从中央到地方,从权贵到平民,用行动表达了“只要美国不要共产党领导”的弃暗投明意识。
    
    王立军夜逃美领馆的一幕,相信会再次发生。因为,党领导的信用已经破产,党领导们已经被证实是黑社会黑帮。
    
    假如为王立军夜遁美领馆辩护,这一句应该很有说服力:爱美之心人皆有之。
    
    从此,美领馆门口又多了一块看不见的牌子:避难所。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
280628
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·重庆模式崩盘引发的思考之二/网络游戏
·改革开放和放开不改/网络游戏
·温家宝激凸背后的玄机/网络游戏
·温家宝的『唱红打黑』/网络游戏
·谁是中国人民的大救星?/网络游戏
·江青的十月春梦----党主席(一)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(六)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(三)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(二)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(一)/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(四)/网络游戏
·《王立军逃亡美领馆全过程》原作者声明/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(三)/网络游戏
·王立军在美领馆内24小时情景还原/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(二)/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(一)/网络游戏
·2012年中国内外政策、基本原则和行为指南/网络游戏
·严家祺『英雄时代的“英雄宣言” 』 读中感/网络游戏
·中国是个黑社会国家/网络游戏
·少年沉迷网络游戏 单身母亲网吧寻儿反遭其踢打
·27岁男子连打两天网络游戏后砍父跳楼
·网络游戏防沉迷实名验证10月1日实施
·网络游戏“实名制”昨起实施 被指“漏洞”很大
·《网络游戏管理暂行办法》引发网民热议
·中国文化部将网络游戏与手机娱乐纳入管理重点
·去年中国自主研发网络游戏实际销售收入165亿多元
·中国政府控制网络游戏
·中国将对网络游戏业进行大清理
·中国当局严查关闭违规网络游戏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。