页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

全国人大信访遭保安辱骂殴打经过/居小玲
(博讯北京时间2012年3月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     2011年11月15日上午九时许,我到位于北京市永定河边的全国人大信访接待处,按照以往惯例将随身携带的装有上访材料和简单的外出必需品的背包放在进门安检台上,主动打开背包接受安检,全国人大安检的保安(男性、身穿保安制服胸牌上无号码、无姓名、年龄)在背包里翻查,当我看见在我后面进门的四川女访民已经从我身后走过去上机器安检背包时,我说“你查吧仔细查”保安就将我背包往身后的座椅上扔过去,站在这个保安旁边检查的男性保安看不过去了,把背包从后座椅上拿到前面安检台上,在我拿起背包就离开安检台到机器安检背包处时,听见保安骂我“你是神经病”我回答“你才是神经病”我一边说一边走,当我的背包已通过机器安检我也已经通过安检门,我背起背包就要走出安检室(离安检室出门口还有二步远),保安又骂我“你就是神经病”我回他“你全家神经病你家遗传的神经病”保安恶狠狠地指着我说“我打死你!随即冲出工作台、跑过安检门,对已经接受安检完毕的我右臂狠打一拳,我身体晃动站立不稳,我当时没有其他办法也不知道用什么办法才能保护自己,当我刚刚站稳,保安第二次又连踢带打,将我打倒在地(身体在室内、头在门外)。这就是我——一个相信法律,遵纪守法的中国访民在全国人大正常信访遭遇不正常的——谩骂和殴打的全部经过。
     这已经是第二次,第一次是今年3月13日同样在全国人大正常信访被强行送久敬庄,被驻京办接出强行送南京市石佛寺拘留所和吸毒、卖淫女关在一起拘留。 (博讯 boxun.com)

     在中国最高权力机关正常信访如此遭遇——这真是中国冤民的悲哀!也是中国法律的悲哀!
    
    
    
    
     江苏省南京市访民 居 小 玲
     电话 13120216389 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
15184061239
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·征战 信访办/居小玲 (图)
·南京市访民居小玲在全国人大信访遭殴打 (图)
·组图;南京访民居小玲状告北京市公安局 (图)
·南京工商银行职工居小玲被强制退休 上访遭迫害/视频 (图)
·请全国人民看一看江苏省政府就是这样“依法行政”/ 居小玲 (图)
·中华人民共和国最“牛”的老赖——最高法院/居小玲
·民政部接访室—工作日不工作/居小玲 (图)
·北京市公安局政风行风建设承诺 /居小玲 (图)
·一切为了人民?请看这样二个真实的人民政府!居小玲 (图)
·中国法律的特色/居小玲 (图)
·南京访民居小玲 给温总理的一封信
·南京工商银行访民居小玲到京求救 (图)
论坛最新文章:
  • 武汉肺炎病毒依然神秘
  • 武汉肺炎 超级传播者出现了?
  • 反叛与解构的智者米歇尔·福柯第五节 理性与疯癫之二
  • 港专家警告武汉疫情入第三波家庭与医院传染
  • 中国卫生部新报告疫情 14省份受侵呈遍地开花
  • 第一篇指控官员隐瞒武汉肺炎疫情的揭文微信疯传
  • 加拿大能否帮助美国摆脱中国稀土?
  • 国际货币基金组织和世界银行预测2020年全球经济成长
  • 法国时装设计大师戈蒂埃告别高定时装秀
  • 竹鼠或是武汉肺炎疫情始作俑者
  • 韩国军队决定独立巡航霍尔木兹
  • 伊朗承认俄产导弹击落民航 暂缓交出黑匣子
  • 武汉肺炎疫情突升 再曝2死病例 台湾沦陷
  • 武汉肺炎:人之间传播的可能似乎已经证实
  • 欧盟峰会或涉华为 默克尔指会后在决定华为取舍
  • 总统选举惨败 国民党疑要跟共产党翻脸了
  • 日本严防新型肺炎从中国进入日本
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。