页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

2012年中国内外政策、基本原则和行为指南/网络游戏
(博讯北京时间2012年2月08日 来稿)
    
    2012年,中国的执政党是个黑社会组织,中国个黑社会国家。1976年起至今为中国邓共黑色时代。1949年至1976年为中国毛共红色时代。
     (博讯 boxun.com)

    2012年,邓共,这个背叛毛泽东思想霸占毛共资源,挂共产党之名行黑社会之实,以权贵垄断方式掠夺民间财富资源的专制政党,它的对内对外政策会怎样改变,他的基本原则是什么?他的行为指南又是什么?
    
    2012年邓共内外政策的关系
    
    正常国家,对外政策是对内政策的绿叶,是为对内政策服务的。美国那个整天挂在嘴边捧在手心的『国家利益』,就是要调动全世界所有积极因素,千方百计地让所有心不甘情不愿却无可奈何的前世冤家,为美国做牛作马,烧水做饭,吃草挤奶。美国政府把从国外巧取豪夺坑蒙拐骗来的资源财产,用于完善美国社会保障体系,提高民众教育水平。当然,还有支付庞大的军费开支,用于遥控无人飞机扔炸弹,骑着航母周游列国等。
    
    中国,这个非正常国家,其对外政策和对内政策,都是以『苟延邓共政权』为目的,也就是他的『基本原则』。顺着『苟延邓共政权』这个基本原则,邓共和我们都不难发现:对邓共专制政权千秋万代造成威胁的,不是太平天国,不是瑞金苏维埃政权,不是工农红军,也不是乌坎和公知,更不是盘踞台湾的国民党反动派,而是八国联军的子孙----美帝国主义及其同盟军。所以,中国对外对内政策的关系,是对内政策为对外政策服务。可以作这样的比喻:倘若中国外部有丁点麻烦,中南海九大天王必定相约先天下之寝食难安而难安;假设中国外部太平无事,而中国内部武昌起义秋收暴动此起彼伏,则某些省长部长失眠惊梦,而九大天王定会联手一起作死猪般沉睡状。
    
    小结:邓共对外关系,是要邓共命的关系;邓共对内关系,是要邓共钱的关系。
    满清是如何被灭的?如果没有8国联军打残8旗兵,武昌起义能成功吗?老蒋是如何败走台湾的?如果没有苏俄颠覆和日本侵华国民党能败吗?观中国历史,有多少朝代是被内部农民造反推翻的?又有多少是被外族入侵打败的?掐指一算,答案就很清楚了。
    
    2012年邓共对外政策
    
    2012年邓共政权对外政策,其主轴是对美关系。想必邓共当权者们根据无数的在同一个地方跌倒的经验教训已经深刻领会切身体会到一个颠扑不破的真理:把美国伺候好了,中国外部也就太平了,太平洋才是真正的太平洋,中国内部也就和谐了,贼贵的维稳也就成功了。对邓共政权而言,中美和谐,才是梦寐以求的和谐,才是真正的和谐,才是邓共权贵们的大救星。为啥这么说?理由就一个:美国,拥有决定邓共专制政权寿命的超级政治经济军事能力。世界上任何国家或政权藐视美国的战斗力和战斗意志,无疑等同于自杀。毛泽东叫嚣“美帝国主义是只纸老虎”,目的是制造亿万个义和团式的无畏愚士。如果今天还有人相信毛泽东的屁话,建议你们一起集资买条渔船,去夺回钓鱼岛吧。这样既证明了毛泽东的伟光正理论,又为祖国领土完整作出了贡献。何乐而不为?
    
    邓共是个黑社会政权,在国内对老百姓耍狠施辣舞刀动枪,出了国门,就不灵了。因为在国门之外,有个地球级的大流氓兼警察—–美利坚合众国。美利坚合众国有三套绝世武功和三件旷世法宝,足以碾碎地球上任何黑社会和独裁专制政权。哪三套武功?民主、自由、人权。哪三件法宝?航母战斗群、华尔街、互联网。『当黑社会遇见国际警察』,这就是中美关系最根本的本质。
    
    小流氓遇见大流氓会做些什么,中国对美国就会做什么。小流氓遇见大流氓会说些什么,中国对美国就会说什么。小流氓遇见大流氓会想些什么,中国对美国就会想什么。小流氓一离开大流氓的视线就会装些什么逼,中国在美国背后也就会装什么逼。每年,小流氓都要来给大流氓进贡。2012年2月14日,中国黑社会接班人习近平将来华盛顿进贡。
    
    对其他国家,邓共的策略将是如何?一言以蔽之:看美国脸色。无论这个国家大小强弱,一旦与中国发生冲突,中国首先要察美国言观美国色。如果美国站在对方一边,这个国家再小再弱也是强国大国。相反,如果美国站在中国一边,这个国家再大再强也是小国弱国。因为地球上鉴定一个国家强弱大小是遵循这个定律的:
    定律一:XX国获得美国支持 = XX国是绝对大国和绝对强国;
    定律二:XX国未获得美国支持 = XX国就是XX国而已;
    定律三:XX国未获得中国支持 = XX国就是XX国而已。
    
    有一个新鲜的例子拿来与大家讨论观察:2012年2月4日,俄罗斯中国在联合国投下了否决票,否决了美国、欧洲及阿拉伯联盟支持的叙利亚问题新决议案,令美欧阿盟非常不满。美欧阿盟次日立即着手寻求“联合国框架外”干预叙利亚政局的途径。
    
    等着看吧,我预言:小流氓阻扰国际警察的维和行动是要吃苦头的。一,美国及其盟军不会因为小流氓的阻扰而延缓他们在国际范围内的维稳行动。二,美国及其盟国,马上会对俄罗斯和中国采取报复行动。2月14日,我们大家一起看习近平哭丧着脸来美访问吧。
    
    2012年邓共对内政策
    
    2012年邓共对内政策,将与以往大不相同。『软的更软,硬的更硬。』将是2012年邓共专制政权对内政策的新方向。
    
    硬:体现在邓共政权对于国内政治诉求和民族问题诉求者,将采取坚决镇压,格杀勿论,毫不留情的法西斯黑社会政策。软:预见邓共政权对国内经济问题和集体经济维权者,将采取以往少有的软姿态软手腕进行安抚妥协宽容等手段。作这样的估计理由是什么?理由是,对于前者,关系到『苟延邓共政权』的基本原则。所以,专制政府会采取『硬的更硬』的方针,来残酷镇压政治改革呼吁这和反抗邓共民族政策人士。对于后者,即贪官污吏和集体维权者,以『不激化矛盾』为方针,适当容忍和安抚收买。
    对于个别人因为经济问题闹事:当地政府将派出警察特务黑社会,羁押判刑车祸死活埋等都可能,以速战速决残酷无情为原则。
    因经济问题集体造反:先由地方政府镇压恐吓,若不灵,则立即改为上一级政府出面安抚,惩罚地方官员做替罪羊,甚至暂时妥协,以时间换空间,收买民间领袖。
    
    邓共权贵们已经看到,国内贫富差别造成官民对立日益严重,社会分配不均给官民对立火上浇油。如果不区别对待民间突发事件,有可能把一般的民众推向暴力斗争一边。
    
    也拿新近的几个国内事件为例,看我对邓共对内政策的判断是否正确。一是吴英非法集资事件。的确,按照邓共的标准,吴英是属于非法集资。理由是民间没有正常的集资渠道。民间非法集资的根源在于邓共政权而不是吴英。根据我对邓共『软的更软』判断,吴英可逃一死。但民间没有正常的渠道集资这一现象不会也不可能改变,因为今天在中国,权贵集团垄断一切,包括国家银行。所以,吴英可以逃过一劫,但非法集资罪名成立。二是乌坎村级选举。乌坎村党委会在伟光正邓共中央的默许下顺利完成选举。这是乌坎村民的胜利,也是邓共政权的胜利,但不是民主的胜利。如果乌坎选举星火燎原了的话,才是民主的胜利。因为如果民主选举的话,是不容许邓共党中央插手的。邓共党中央这次在乌坎是有明插手的,虽然暂时接受了村民的选举结果。我这个判断不会有异议吧。三是对国内异议人士的打压和迫害程度,有升级趋势。如“活埋”说法。我相信。
    
    2012年邓共行为指南
    
    让我告诉你,2012年,邓共政权最想隐瞒的事情。
    
    邓共最想隐瞒什么事情?要回答邓共最想隐瞒的事情,先必须谈邓共最想避免的事情。因为只有把某件事情避免了,邓共才可以隐瞒某件事情。那么邓共最想避免什么事情呢?
    
    是什么事情邓共想避免?是什么事情邓共最不愿意发生的,最不愿意做的?答案是:对敌斗争,是对敌武装斗争,是寸土不让,是彻底干净消灭反动派,是打败日本鬼子,是打败美帝国主义,是夺回钓鱼岛,是夺回南海主权。
    
    邓共为何想避免以上他自己拍胸脯咣咣响的什么誓死保卫祖国捍卫领土完整的行为?是因为邓共想隐瞒一件天大的秘密。
    
    这个天大的秘密,对某些人不是秘密,对被邓共蒙蔽欺骗的老百姓是个大秘密。这个秘密就是:中国人民解放军只是一支海陆空编制齐全行头精良的文工团,是只能演习不能打仗的队伍,是只能“唱支山歌给党听”的队伍,是只能喊“党啊我亲爱的妈妈”的队伍,是整体唉声叹气“既生中何生美”的队伍。
    
    2012年,中国人民解放军官兵们,心里非常明白他们『为谁而战?』的『谁』是『谁』:权贵垄断集团和邓共专制政权。所以平时,他们会卖命训练吗?在战时,他们会舍身而战吗?当然不会。
    
    一旦发生战争,解放军一击即溃,邓共政权的寿命也就终结了。这就是邓共政权积极避战的真实原因。“韬光养晦”和“和平崛起”都是企图掩盖『解放军不愿为专制政权卖命』真相的借口。
    
    从伊拉克到埃及利比亚,有谁看到他们的“解放军”在美军及其同盟军进攻时出手抵抗了?没有。他们没有,中国的将来,一旦有战事发生,“解放军”同样会消失不见的。
    
    2012年邓共基本原则
    
    2012年,邓共政权的基本原则是『苟延政权』。邓共政权如何苟延?吴邦国『五不搞』已经有言在先。虽然海内外一大帮愚木脑袋在温家宝指挥下合唱『政治改革好啊政治改革好』,但『政改下台不政改也下台』的共识已经深入人心。谁也无法明确『政改下台快』,还是『不政改下台快』。但是迄今为止,我们根据所看见的听到的情况来判断:邓共是铁定采取『苟延残喘』『至死不改』的策略,来延续他们的政治生命。
    
    最后总结:
    
    2012年,邓共的基本原则是『苟延政权』,行为指南是『避免打仗』,对外政策是『讨好美国』,对内政策是『至死不改』。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4720456
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·严家祺『英雄时代的“英雄宣言” 』 读中感/网络游戏
·中国是个黑社会国家/网络游戏
·2012年某月,中南海下达进攻命令/网络游戏
·西方女子琵琶仙:希拉里在《推背图》/网络游戏
·不战而屈中国之兵/网络游戏
·网评《韩寒要自由》/网络游戏
·网评《韩寒说民主》/网络游戏
·网评《谈革命》/网络游戏
·邓共为何频繁高呼『中华民族复兴大业』?/网络游戏
·2011年胡式当官指南/网络游戏
·中共的民族政策,将导致中国分裂/网络游戏
·芦笛三过函谷关(二)/网络游戏
·天才是一种什么东西?/网络游戏
·北大出一个孔三妈是伟大的光荣的正确的/网络游戏
·发现林彪体:A、B、C、D是正确的/网络游戏
·评、抨、呯何新《重论毛泽东》/网络游戏
·预言党国末代首领姓氏为“王姓”/网络游戏
·红黑两中国毛邓两中共论(一)/网络游戏
·中国现代史上一次有知无觉的改朝换代(四)/网络游戏
·27岁男子连打两天网络游戏后砍父跳楼
·网络游戏防沉迷实名验证10月1日实施
·网络游戏“实名制”昨起实施 被指“漏洞”很大
·《网络游戏管理暂行办法》引发网民热议
·中国文化部将网络游戏与手机娱乐纳入管理重点
·去年中国自主研发网络游戏实际销售收入165亿多元
·中国政府控制网络游戏
·中国将对网络游戏业进行大清理
·中国当局严查关闭违规网络游戏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。