页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:俄罗斯淫虐中国 共产党继续卖身
(博讯北京时间2012年2月03日 来稿)
     俄罗斯向来是一个非理性且不讲原则的禽兽国家。只要看它的版图就知道什么是野蛮的扩张和贪得无厌的掠夺。中国150万平方公里的领土被抢走,它至今仍觉得理所当然;完全位于航道中心线中国一侧的黑瞎子岛,被老毛子多年占领,只是后来才勉强让出三分之一给中国。再看历史,本来中国有日本海的出海口,但老毛子非要和北韩连接起来,最后中国只能让步,把黑龙江和吉林变成纯粹的内陆省份。更糟糕的是,原先只不过是一种学术流派的思想愣是被拿来试验,最后形成了一种可怕而非理性的社会制度。糟蹋自己就算了,还输送到欧亚地区并贻害多个国家至今。恶梦还在延续。
    
     从两国之间的交往历史来看,中国从来都是吃亏的一方。拿石油买卖为例,当初中俄双方达成协议,由中方出资建石油管道,俄罗斯把石油输送到中国。等管道建成后,老毛子突然要求提高石油价格,令中方措手不及。在当年的南斯拉夫问题上,中俄两国联手与美欧对抗。俄罗斯支持南斯拉夫还能让人理解,因为南斯拉夫是俄罗斯的斯拉夫兄弟,而中国远在十万八千里,在那里基本上没有多少国家利益。中国替俄罗斯出头,令人不可思议。俄罗斯比较聪明,看形势不好赶紧退宿,只有中国比较义气死扛下来。最后结果是,中国大使馆被炸,国际颜面顿失全无。 (博讯 boxun.com)

    
    在伊朗问题上,俄罗斯一会儿支持伊朗的核研究,一会儿参与美欧的制裁,只有中国态度一贯明确:伊朗核研究是该国的内政,外人不得干涉。利比亚发生民众抗议示威后,卡扎菲下令镇压,欧美在联合国安理会上要求制裁利比亚,中国与俄罗斯再次联手投弃权票。当欧美下决心解决卡扎菲后,看情况不妙,俄罗斯总统梅德韦杰夫赶紧与美国总统奥巴马发表联合声明,严厉谴责利比亚领导人卡扎菲,中国又一次被耍。最后,卡扎菲被抛弃,中国成为利比亚老百姓嫉恨的对象,中国劳工因此惨遭淫虐。
    
    最近,叙利亚的问题开始成为热点。明眼人都看出来,叙利亚总统阿萨德已经是秋后的蚂蚱蹦跶不了几天。可令人费解的是,在本月4日的联合国安理会会上,法国、英国等提交决议草案制裁叙利亚。中国共产党仔细核对不耻于人类的狗屎堆却追随他们的俄罗斯主子予以反对,印度、南非、巴西、黎巴嫩弃权,法国、英国、德国、葡萄牙、美国等赞成,决议草案未能获得通过。中国共产党常驻联合国代表李保东在表决后作了解释性发言。李保东说:“中国高度关注叙利亚局势发展,我们呼吁叙利亚各方保持克制,避免一切形式的暴力行为和更多流血冲突。国际社会应为实现上述目标提供建设性帮助,同时应该充分尊重叙利亚的主权、独立和领土完整。安理会是否在叙利亚问题上采取进一步行动,应看是否有助于缓和叙利亚紧张局势、有助于推动政治对话化解分歧、有助于维护中东地区的和平与稳定,更应看是否符合《联合国宪章》及不干涉内政原则。”
    
    从李保东先生的声明可以看出,中国反对制裁的理由还是尊重他国的主权和领土完整,不应该对他国内政进行干涉。请问,美欧何时破坏过他国的领土完整?伊拉克、阿富汗、利比亚的领土面积减少了吗?伊拉克战后重建,美国拿到石油开采合同没有?面对一个镇压民众的独裁者,为何依然死抱“不干涉内政”的原则不放?难道阿萨德的倒台会产生唇亡齿寒的感受?如果是这样,这样的担心太没有必要了。阿拉伯被推翻的独裁者致命的问题是没有一支忠于党的军队,他们在军队里面没有党组织,更没有政委和指导员,所以军队倒戈是意料中的事情。
    
    因此,中国不是叙利亚,更不是利比亚,没有必要担心。中国是一个大国,更是一个八千万党员的坚强国家,不必有太多的顾虑。中国援助了那么多国家没有获得好名声,这次应该聪明点及时抛弃阿萨德,让国际社会对中国刮目相看。最好的方法是中止与俄罗斯鬼混,让俄罗斯自己与国际社会和叙利亚民众作对。这样的做法符合中国的最大利益。
    
    中国共产党头目如果还有基本的人性,就应该能够立即醒悟过来,采取符合中国国家利益的策略,走自己的道路,和不讲原则、以耍弄中国为乐的俄罗斯实行决裂、恢复中国的主权地位。这以后,中国才可能逐步恢复有意义、有价值的中国特色,才可能把中国从苏联殖民地的残余状态下——“中华人民共和国”的反动统治下,解放出来! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3440159
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:中国的“高收入者”不用交税
·解龙将军:中国军事革命的一个旁证
·解龙将军:左撇子心理失控与美国政治危机
·解龙将军:张艺谋为什么出卖妓女?
·张艺谋为什么出卖妓女?/解龙将军
·解龙将军:中共麻痹美国 避提美国衰落论
·解龙将军:中国应学习美国国会自我约束
·解龙将军:马英九为什么自己不退选?
·解龙将军:艾未未的“八奶”是八党派还是八常委?
·解龙将军:不可将法国大革命比做俄国十月革命
·解龙将军:驳严家其“反对革命”书
·解龙将军:革命不能告别,也不可反对(new)
·解龙将军:中国开始收复东南亚的失地了
·解龙将军:复仇是生命的动力
·卡扎菲死于专制者心态/解龙将军
·希腊政变预示欧盟的瓦解/解龙将军
·《纽约时报》引诱中国跳入欧债陷阱/解龙将军
·独裁者原来是可以侵犯并予以消灭的/解龙将军
·解龙将军:谴责银行家还是谴责政府和选民?
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。