[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:整人党还在杀人,而且是虐杀!
(博讯北京时间2011年12月27日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    匪党还在杀人,而且是虐杀!我夫妇俩犹如被匪党再次逼迫成了乞丐。应部分网友的要求,我们拟开通网上银行的支付功能并注册支付宝,可折腾几天了,无法遂愿。每次按页面要求点击按钮,手机收到的都只会是几天前请求的确认码。这再次印证了我的电话长期被监听被控制。
     (博讯 boxun.com)

    我家被断网、断电视已是近300天。公安局是幕后操纵者,我夫妇俩当时在电信亲眼看到了公安给电信的红头文件,国保说:“他们(电信)执行的是我们(公安)的命令,必须执行!”这在法理和道德层面上来说,无疑是站不住脚的,不仅严重侵犯人权,而且也已构成了犯罪。
    
    穷凶极恶的犯罪集团虐杀了我夫妇俩唯一的孩子,在国内传媒和网络公然剥夺了一个作家的表达权,之后甩出70万元人民币,用无声的语言说:这就是公道,这就是你的后半生!在食玉炊桂的年月,别说我夫妇俩靠这点钱怎么度过余生,若不举债,我们从去年冬季就会揭不开锅。
    
    整人党治下的商业银行,能大笔贷款给社会渣滓去放高利贷,能贷款给赌徒们去豪赌。大肆挥霍民脂民膏的政客,也能动辄将几千亿元用于政治演出,或是在金钱外交中给异族送上巨额政治献金。唯独在逼我改行之时,在没有任何经济风险的情况下,不能贷点钱让我去另谋生路。
    
    这套用鲜血和生命换来的商品房,不能用以抵押贷款,那么廉价售出总可以吧?然而不行,我们的座机和手机在售房过程中,明显受到控制,基本形同摆设。前段时间我夫妇俩被逼得上街摆摊卖房,公安找了个下三烂的借口,不仅将我关进铁笼8个多小时,而且还囚禁了我多日。
    
    在这个人间地狱我夫妇俩走投无路,想办两本护照出国,可亡魂丧胆的中共当局又怕我出国之后,用一支笔写点文章就把他们给写垮了,有人明言我须在十年内不写文章,才能办到出国护照。即便我人在家乡,也无法安放一张书桌。漂泊前被迫在网上求助,仍然是遇到阻隔重重。
    
    ……
    
    在这起持续多年的令人发指、明目张胆的政治迫害中,幕后迫害的操纵者能控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行……在中国谁能做到这些?只有整人党能做到。有鉴于此,我有充分的理由认定杀害廖梦君的幕后元凶就是整人党!
    
    倘使这起虐杀学生的惨案不是你整人党所为,那么大可以责令相关方面拿出尸检报告和尸检照片,让世人自行去分辨,一个孩子被打成那样捅成那样,还能否“自杀”或是“不慎坠楼”。你整人党在中国一党独大,若在这件事情上真那么光明磊落,何至于装聋作哑并且讳莫如深?
    
    我在而立之年就已出版著作多部,并且同时在多家报刊开设着专栏,在家乡我本是一个非常受人敬重的作家,可这次回乡定居,我夫妇俩却受尽无耻公权的折磨和凌辱,形同处在被虐杀的状态,只是杀人不见血而已。谁能控制广东和福建?只有匪帮能做到。匪帮就是迫害的源头!
    
    这次我夫妇俩在漂泊中将会是危机四伏,有任何“意外”发生,都和整人党脱不了干系,都只会是匪帮所为!政法系统在近年迫害我夫妇俩的过程中充当了急先锋,倘使我夫妇俩在漂泊中会被失踪或被杀害,将来的民主政府从公安查起,从政法委查起,就一定能揪出幕后的黑手。
    
    靠了血腥杀戮和政治诈骗起家的匪帮,当年是匪,到了老态龙钟时,还是这般匪气十足。在公然演绎用枪杆子对付笔杆子的过程中,在长达几百天的断网、断电视的过程中,在断绝一个作家的生活来源并绝其后代的过程中,诸如此类,全系匪类所为,何时真讲过什么法理和道德?
    
    比我一家遭到这般迫害更可悲的,是匪帮或能横行中国一万年。这次网上求助,让我再次看到了人心的冷漠,到现在网民借给我的金额竟然不到15000元。这里面固然有匪类人为破坏的因素,但与世风日下、人心冷漠也是有很大关联的。“全球华人”的回应让我夫妇俩甚感心寒。
    
    “全球华人”似乎只认得艾未未。要改变中国的现状,需要有越来越多先知先觉的海内外华人能够站出来,在并肩前行的过程中,怀有惺惺相惜的古道心肠。论悲惨,中国的异议人士没有谁比我更悲惨,论付出我也不比谁付出少。但丧心病狂的匪帮却能这般嘲笑着“全球华人”。
    
    整人党还在杀人,而且是虐杀!我夫妇俩有不甘遭受虐杀的自由和权利,忍辱负重活着,以百般的坚忍迎接朝阳,卑微的要求在我夫妇俩不可予夺。因为迫害者的人为干扰,我目前所能提供的只有原先的账号,走投无路的我们亟需您伸出援手。是借!活着来日我就必如数奉还——
    
    户名:廖祖笙
    
    帐号:621 661 640 300 021 6505
    
    开户行:中国银行福建省泰宁县支行
    
    银行编号:BKCHCNBJ720
    
    写于2011年12月27日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,“伟光正”与绝人之后的恶魔连袂共舞第1990天!廖祖笙居所被反动当局连续断网、断电视291天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺!)
    
    廖祖笙目前电话:(0598)7861331 13860527331 13799156861
    廖祖笙目前住址:中国福建省泰宁县金乾水乡一栋101室
    廖祖笙邮箱:[email protected]
    
    廖祖笙近期网站(图文版):http://stbz.medianewsonline.com/
    廖祖笙近期网站(文本版):http://lzswz.myartsonline.com/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2871509
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:一个被犯罪集团操弄的国家
·廖祖笙:微博实名制背后的党权扩张
·廖祖笙:子虚乌有的“国家政权”又在吃人
·廖祖笙:为乌坎淌下感同身受的泪水
·廖祖笙:史无前例的“经济型治国”
·何不索性将航母驶向乌坎村?/廖祖笙
·廖祖笙:欢呼“伟大领袖”金正日的死掉
·廖祖笙回复众网友
·2011年12月16日记事三则/廖祖笙
·SOS!廖祖笙夫妇向全球华人求助!/廖祖笙
·常识概念颠覆下的政治迫害/廖祖笙
·廖祖笙:在精神上加入乌坎的对峙 (图)
·“和谐社会”的鬼子进村、廖祖笙 (图)
·廖祖笙:中共再次自认是非法组织
·廖祖笙:中共无权箝制国人的生命自由
·沦陷的何止是中国大陆?/廖祖笙
·魔鬼在蔑视和凌辱全世界/廖祖笙
·廖祖笙:血写的现实唤不醒泯灭的良知 (图)
·廖祖笙:被掠夺和盘剥的共奴们 (图)
·SOS!廖祖笙夫妇向全球华人求助!
·台湾总统府给廖祖笙的函复
·内地作家廖祖笙向香港政府申请贷款
·大陆作家廖祖笙向台湾政府申请贷款
·廖祖笙:你和艾未未一样缴纳的是赎金
·廖祖笙被拘留第三天仍感有生命危险
·断网断信息阻发声无法生存 作家廖祖笙被逼卖房遭拘留 (图)
·自由作家廖祖笙遭当局断网后禁卖住房 (图)
·敬请关注被当局逼得走投无路的廖祖笙夫妇
·廖祖笙:勉强自己写点散文报平安
·廖祖笙:魂兮归来,“和谐号”的死难同胞!——三送“和谐号”上的死难同胞
·廖祖笙:遭遇国门前的拦路虎
·廖祖笙:险恶的用心,可怕的阴谋!
·廖祖笙谷歌博客被删除
·廖祖笙:豺狼当道的法与非法
·廖祖笙夫妇向潘基文等借款求生
·廖祖笙:魔鬼正在傲视黑夜和全球
·向联合国及多国首脑求助/廖祖笙
·贵州人权研讨会:作家廖祖笙广场卖房被拘留 (图)
·廖祖笙上街卖房再次被抢 被威胁“带过去”
·廖祖笙:岂可无视国际公约和本国宪法?
·廖祖笙夫妇的出境自由被剥夺
·廖祖笙:向皇帝和宰相呈报我的幸福生活
·廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
·廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
·廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。