[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关于湖南湘西苗族良心人士龙保荣事件的公民共同声明
(博讯北京时间2011年12月13日 来稿)
     ------北京湘西龙保荣事件声援团
    
     一、 我们呼吁全世界都来关注湘西凤凰县原副县长龙保荣先生。龙保荣先生因为公开向凤凰及湘西当权者提出了针对当地58个社会问题和政府治理问题的质疑,被湘西州委书记何泽中和凤凰县委书记张永中为首的当局的残酷迫害。 (博讯 boxun.com)

    
    二、 龙保荣先生身居中共官场几十年,却出污泥而不染。在任期间为当地苗民和汉民做了不少好事,并多次为了人民的利益挑战权贵。是中国苗族人民中涌现出的一位良知人士,是“甘地”式的以和平方式抗击暴政的英雄。
    
    三、 在人民的宪法权利没有得到切实保障的情况下,中共对地方放权式的改革导致了地方在政治、经济、司法上割据的严重后果。由龙保荣事件看湘西州和凤凰县已经沦为以何泽中、张永中为匪首的真正的匪区。全国的正义人士应当行动起来进行再次湘西剿匪。
    
    四、 “杀贤害士,灭族大罪”为中国自古以来的传统。我们在此宣布何泽中、张永中为中国数百万苗族人民的敌人,为全体中华民族的共同敌人。
    
    五、 由此次事件看,整个湘西已暗无天日。法律和政治这些文明人类的正常途径在这里已行不通。湘西苗族义士、汉族义士当痛下辣手,以非常手段除灭二位匪首及其同伙。以此昭示我苗族、我汉族同胞血气尚存。荆轲除暴,英名千古不灭。
    
    六、 我们呼吁湘西、凤凰党政官府成员知耻而后勇,勇敢的行动起来,揭发二匪首盘踞湘西多年来的累累罪恶。全国的舆论正在发动,二匪首此次不灭定垮。
    
    七、 何泽中常以武汉大学宪法博士为标榜。这是武大的耻辱,是全体法律学人的耻辱,是中国法律教育的失败典型。我们呼吁中国所有武大同仁,中国全体法律学人公开声讨此次事件,以昭明法学界主流之清誉和正气。
    
    八、 凤凰每年都有近千万的游客。我们呼吁有更多的各界人士到凤凰去。围观昔日的人间天堂在二匪首的肆虐下如何成为今日的人间地狱。一同去围剿邪恶势力,一同去为正义、为英雄壮行。
    
    九、 湘西当局的暴虐及中共朝廷的昏聩,正在使牢笼中的龙保荣在苗族人民的心中,在所有湘西人的心中由一个良心人士成长为一面旗帜。一面苗族人民追求自由的旗帜,一面全体湘西人民反抗暴政的旗帜。人心正在汇聚,洪水正在奔涌。龙保荣事件将载入苗族人民、湘西人民、全国各族人民抗击暴政、追求自由的史册。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
430319
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·鄢烈山:比湘西塌桥更邪的丑闻
·湘西恶警的嫌疑,越境绑杀郭少林?(图)
·湘西山村10岁女童带弟弟上学图片感动无数网友
·湖北客车在湘西永顺县侧翻导致10人遇难
·湖南湘西州人民医院原三负责人受贿获刑
·湖南湘西遭遇暴雨 凤凰古城部分街道被淹
·黄光玉诉湖南湘西自治州劳教委一案又起波澜
·黄光玉诉湖南湘西州劳教委一案再次变更庭审场所 (图)
·公告:黄光玉诉湖南湘西自治州劳教委一案改在吉首大学开审 (图)
·公告:黄光玉诉湖南湘西自治州劳教委一案改在吉首大学开审 (图)
·湘西刘万良等29人特大涉黑案开审 涉16个罪名
·湘西八女到中级法院上访与法官发生肢体冲突 (图)
·"湘西涉黑第一案"宣判 38人获刑两主犯被判死缓 (图)
·湖南湘西访民黄光玉起诉劳教委/视频 (图)
·湖南湘西探索实行12年免费义务教育
·湘西吉首非法集资案访民集体到北京上访/视频(图)
·湖南湘西黑枪案调查:部分农民靠造枪致富(图)
·湘西南旱情持续发展 永州12座水库干涸
·湘西制贩枪支案告破 抓获558人摧毁团伙21个
·湘西溃坝事件调查:无效“整改”酿惨剧
·湖南湘西吉首市访民黄光玉揭发政府引导投资再定非法集资(视频)(图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。