[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

新闻分析: 邓小平的孙子该不该枪毙?
(博讯北京时间2011年12月01日 来稿)
     在1983年的严打中,朱德孙子朱国华仅仅因为玩弄女人就被枪毙,消息传来一时大快人心,在全国传为佳话。然而可惜的是我们现在对于贪官包养情妇、玩弄女人却缺乏应有的严厉惩罚,这是不是我们制度建设上的一大严重缺陷?既然酒驾都要入刑,为何比之严重几百倍的贪官包养情妇、玩弄女人就不入刑呢?
    
     尤其可以对比的是: 邓小平的孙子最近在美国因为性侵犯的罪行而被逮捕——我们想知道:如果邓小平的孙子在中国,会不会被枪毙掉? (博讯 boxun.com)

    
     答案是绝对不会!
    
     最近被判处死刑的许迈永最先交代的就是他的情妇,然而在对许迈永的判决书中这样的事件应该如何惩罚根本没有什么表示。如此宽松,难怪贪官们在玩弄女性、包养情妇上要不断地刷新纪录,挑战公众可以承受的心理极限了。不仅仅是许迈永,就是文强在受审时居然也洋洋自得地全盘交代了自己在玩弄女性上的丑事,丝毫没有羞耻之心。包养情妇、玩弄女性简直成了贪官们炫耀自己的一大资本!与贪官们享受到的这样的待遇相比,朱德的孙子仅仅因为玩弄女性就被枪毙是不是有点冤枉?可是我们在83年的严打中,对于这位皇亲国戚还是毫不犹豫地执行了死刑,捍卫了法律的尊严,让人民群众的权益得到了强有力的保护。朱德孙子因为玩弄女性被枪决在现在看来,不仅让人感到震撼,更带给了我们许多有益的启示:
    
     第一:我们的制度建设应该与民主建设高度统一起来,不能违背民众的意愿由少数人操纵。我们国家能够听从广大民众的强烈呼声,将酒驾列入严厉惩罚的法律框架内就是制度建设的一大进步。但是,我们在这方面还要继续努力。把贪官包养情妇、玩弄女性入刑就应该是我们制度建设的应该高度重视的一个重大问题。现在的贪官包养情妇、玩弄女性导致的后果实际上要比酒驾更为严重。贪官包养情妇、玩弄女性必然要加大贪腐资金的力度,必然要加大腐败的程度。目前贪官们贪腐的数目常常达到上千万,甚至上亿,情妇们的可谓功不可没!贪官们包养情妇、玩弄女性还造成了官场的潜规则,让官场中的女性人人自危,随时面临着好色上司的可能的性侵犯,而这些女性的家庭也必然会遭到程度不同的破坏。更有甚者,贪官们的情妇居然还窃据高位,将讲品行有才能的干部排挤出局,严重败坏了组织纪律。正因为如此,我们很有必要象推动酒驾入刑一样也推动贪官包养情妇、玩弄女性入刑!
    
     第二:我们在推进八荣八耻上是不是应该加大力度?胡总书记提出的八荣八耻本来应该得到很好的贯彻执行,但是我们偏偏有一些干部带头违反八荣八耻,不断刷新了包养情妇、玩弄女性的世界吉尼斯纪录,这对于中央的权威是不是一种蔑视?为了强有力贯彻落实胡总书记的八荣八耻,我们很有必要将贪官包养情妇、玩弄女性入刑。现在的贪官之厚颜无耻已经达到了震惊世界的程度,以下是广大网友概括的贪官在包养情妇、玩弄女性上所创造的世界吉尼斯纪录:
    
     “数量”吉尼斯
     南京市车管所长查金贵虽已年近花甲,居然包养了13个情妇,以此来显示他的宝刀未老,权倾一方的不凡气魄!
     有如此光耀的情场资本,便使得查所长自豪不已,也使得他经常在熟人面前情不自禁地自我炫耀:“《红楼梦》里有金陵十二钗,我呢,有金陵十三钗……”
     所长的包养纪录还未来得及申报,同在南京为官的江苏省建设厅原厅长徐其耀就已将其纪录刷新。徐某人以包养140多个情妇的叫人业绩,完全有资格对查某人嗤之以鼻。
     “质量”吉尼斯
       厦门远华案中的贪官包养起情妇来,引领了由“多数量”向“高质量”的时尚。他们一改查金贵、徐其耀那种“捡到篮里的都是菜”的粗放式经营作风,在情妇的个体含金量上下功夫,硬是把诸多名流揽入怀中。
       重庆市委宣传部原部长张宗海虽然在重庆有家,但他在重庆的五星级饭店希尔顿饭店长期包房。张宗海选女人有三个“标准”:一要大学本科毕业生,二要漂亮,三要没结婚。
       “收藏”吉尼斯
       贪官身上的兽欲,还容易使其对情妇产生诸多变态的行为和嗜好。
       海南省纺织工业局原副局长李庆普以“另类收藏”著称,在其储藏室里4个带有密码锁的铁皮柜中,有着李庆普记录其本人每次跟女人发生两性关系全过程的日记本95册,日记本里每隔几页用纸包卷的则是与李庆普发生性关系的女人的毛发。办案人员统计,李庆普收集的女性毛发多达236份。
       “年轻”吉尼斯
       乐山副市长李玉书包养情妇的业绩就令所有涉足此领域者汗颜!因为他包养的情妇才仅仅16岁!为了把娇艳动人、且属处女的16岁花季少女搞到手,他竟谎称自己是新加坡商人,为博得丽人一笑,他在成都丽都花园花61万余元购买了一套豪宅。
       “管理”吉尼斯
       安徽省宣城市原市委副书记杨枫,不仅利用职务之便,非法收受、索取巨额贿赂,而且同时包养了7个情妇。为了防止情妇们争风吃醋,这个以“学者型官员”自诩的贪官,运用进修时学来的MBA管理知识,让“首席情妇”邹某用分类法统领其他6个情妇。在邹某的“科学”调度下,杨枫和情妇们很长一段时间相安无事。
       “逻辑”吉尼斯
       南京奶业集团公司原总经理、号称金陵“奶王”的副厅级贪官金维芝创立的金式“情妇逻辑”谬种流传:“像我这样级别的领导干部谁没有几个情人?这不仅是生理的需要,更是身份的象征,否则,别人会打心眼里瞧不起你。”
       湖北原副省长孟庆平在接受审判时,双目深情地看着远处说:“我是爱江山也爱美人。在我有生之年能遇上几个有情有义的女人,是我的福分。”
       “供养”吉尼斯
       深圳市沙井信用社原主任邓宝驹在不到三年的时间内,挪用、侵吞公款2.3亿元,他不仅包养“二奶”,还有“三奶”、“四奶”和“五奶”。前后花在“二奶”身上约300万元;广州的“三奶”和北京的“四奶”也不是省油的灯,绝没少花从邓宝驹那里得来的钱。
       邓宝驹从认识“五奶”小青至亡命外逃近800天,总共花在小青身上的钱多达1840万元,平均每天2.3万元!
       “创意”吉尼斯
       福建周宁县原县委书记林龙飞先后和22名女性长期保持不正当的两性关系。为此,他专门做了一个红皮通讯录,上面记录着这些女性的通讯方式,并得意地为其取名为“群芳谱”。
       并于2002年5月22日在福州一家酒店举办“群芳宴”,让22位身着华服、美丽妖娆的女人在包房里彼此见面。席间林龙飞还宣布,今后每隔一年就举行一次群芳宴,还要设置“年度佳丽奖”。
       “滥交”吉尼斯
       湖北省天门市原市委书记张二江不但长期包养情妇,而且嫖娼成性,不管出差到何地,都公开指使身边工作人员“到街上转转,有好的就带回来”。
       从1989年至2001年7月的12年中,张二江竟与除老婆之外的107个女人有染。而江苏省建设厅原厅长徐其耀玩起女人来不管老小,不分美丑。
       “周旋”吉尼斯
       海南临高县城监大队原大队长邓善红曾包养过6个情妇,而且6个情妇都为他生了小孩。其中4个情妇各住的两层两间楼房,是由邓出资建造。
       让人难以置信的倒是,当邓已被检察机关以涉嫌收受贿赂批捕、其丑闻几近家喻户晓后,他的妻子还“根本不相信他在外面有女人”,其已成年的女儿更是信誓旦旦,“相信父亲在这方面是清白的。”
       “承诺”吉尼斯
       曾先后担任湖南省邮电学校校长、湖南省专用通信管理局局长的副厅级干部曾国华,有钱包情妇,却无力玩情妇,被欲火烧得猴急的情妇贺某想了一个绝招,要他写“承诺书”,既有“以后再也不让贺某生气”、“60岁时一定和贺某结婚”的,也有“每周必须和贺某发生三次性关系”的,否则,她就要到纪检检举和告发。
       因不堪情妇的严格管束,曾国华在朋友的怂恿之下雇人将情妇砍伤,也把自己送上了审判台。
       “双雕”吉尼斯
       江苏省建设厅原厅长徐其耀,胸口不太舒服到医院“高干病房”后,40多岁的女护士王秀丽为其打点滴,徐其耀的左手上还输着液,竟三下两下就解开了王秀丽白大褂的纽扣……成了徐其耀的情人后,王秀丽求徐为其毕业后在家待业的女儿安排工作,也把女儿刘澜送入了“虎口”。
       这个可怜的姑娘,一年之中两次为徐其耀堕胎。
       令人发指的是,荒淫无度的徐其耀不仅不隐瞒自己的无耻行径,有时反而故意标榜自己的“能耐”。一次酒后,他不仅当着众人的面炫耀自己的“一箭双雕”,居然还将这母女俩的“床上功夫”进行了一番比较!
    
     这些吉尼斯世界纪录不仅应该受到道德上的强烈谴责而且应该受到法律上的严厉制裁。为何朱德的孙子因为玩弄女性就被枪毙,而这些创造了世界吉尼斯纪录的色官在玩弄女性、包养情妇上就没有相应的法律制裁手段?这难道不是我们制度建设上的一个极大缺陷吗?
    
     邓小平的孙子该不该枪毙?
    
     不该!
    
     而且应该得奖——黄色娘子军政治委员奖! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1810808
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙文广:卡扎菲邓小平的同与异
·什么是“邓小平的硬道理”?/解龙将军
·温家宝讽刺邓小平不懂英国历史,自以为是/解龙将军
·给中央领导的公开信内容被邓小平及其子女剽窃/萧平
·邓小平为什么至死不回家乡?/赵修
·邓小平下地狱穆巴拉克升天堂/王宁 (图)
·反思邓小平“发展才是硬道理”的发展理论/曾飞
·邓小平的两封信和他的第二次复出——兼论“伟人”的瘾忍和残暴/巴雅古特
·戏剧家沙叶新称颂政治家邓小平/杨明
·方鸣:酒鬼献歌邓小平
·实践是检验理论的唯一真理.邓小平之理论该反对的反对
·党内右派要胡锦涛向邓小平胡耀邦学习
·揭露邓小平政治改革真相
·“六四”悲剧中的邓小平与赵紫阳/秦孟和
·格丘山:邓小平的神话在六四结束
·如果邓小平考邓小平理论
·梅兆荣:我为毛泽东、周恩来、邓小平当翻译
·不否定邓小平的扩大化谬论,就不能否定反右/邵正祥
·中国为什么一直在忍?都因为邓小平的格言
·洪深:胡锦涛收回邓小平放生文艺的承诺遭抗议
·廖亦武:邓小平指路“不要争着爱国,去爱钱吧!”
·邓小平的遗产:伟大的稳定器 (图)
·继邓小平胞弟 胡锦涛堂弟赞薄熙来重庆施政
·邓小平胡锦涛家人相继赞薄熙来深谙思想传承 (图)
·邓小平稿费高达四亿 交税情况不明
·德《时代周报》:邓小平的发展模式已经到头
·邓小平嫡系上将:18大是政权争夺战、保卫战/博讯独家
·邓小平亲笔圈点申冤信在武汉展出 (图)
·邓小平的翻译:中国崩溃论即将崩溃
·方励之爆料称邓小平要他的悔过书才放行到美国
·美对台军售 邓小平曾点头
·谁在抄袭艾未未,邓小平也曾签下「永不翻案」认罪书
·早年邓小平耿飙不和 习近平因此无奈下基层
·传中国销魂女间谍邓新明是邓小平的孙女 (图)
·呼吁国家主席副主席胡锦涛习近平依邓小平理论设立政治改革特区
·胡锦涛不是邓小平,六四事件难有续集
·胡耀邦最先提出独立自主外交政策 并非邓小平
·邓小平外交路线走到尽头了 新领导人挑战多 (图)
·四川省法院疯狂腐败,邓小平家乡无法生活的企业家李立君在北京悲惨喊冤
·从几起重大的政治事件看邓小平的屠夫本色及两面派性格
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。