[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:为何说卡扎菲是毛泽东的好学生
(博讯北京时间2011年8月23日 来稿)
     为什么说卡扎菲是毛泽东的好学生呢?毛嚎叫说打倒美帝、打倒苏修、打倒各国反对派、包括打倒毛自己的走狗刘少奇、林彪,卡扎菲也以好斗闻名天下,也杀害了自己的副手贾卢德。毛做卡的老师完全够格,卡是毛导的好学生,毛的最好的学生则是柬埔寨的红色屠夫波尔布特共产党。
    
     但是现在,中国却出现了毛派分子的一个奇怪论调,否则卡匪是毛匪的好学生。 (博讯 boxun.com)

    
    否认当年的那个敢作敢当的卡扎菲上校,除了有阿拉伯其他国家人民的支持之外,更重要的是,有一个强大的中华人民共和国支持、有毛泽东思想支持。
    
    毛派分子胡说八道,信口开河,说卡扎菲1969年9月1日上台,“毛主席”1976年9月9日去世,他们在这七年之间不但未曾谋面,而且还惹得“毛主席”大怒生了卡扎菲一肚子气:
    
    …………
    
    
      1970年老秦正在总后某研究所工作。那时隔上几个月就要传达邱会作部长的讲话,邱会作很能讲,时不时还会讲些国际形势。他当时是中央政治局委员,十分健谈,不用稿讲上几个小时如同小菜一碟。有一次邱会作在总后礼堂讲了利比亚二把手总理贾卢德到中国买原子弹的事。
    
      阿卜杜勒·萨拉姆·贾卢德曾是利比亚政坛仅次于穆阿迈尔·卡扎菲的显赫人物。1969年7月,利比亚的伊德里斯国王去土耳其和希腊度假。8月,国王在雅典宣布退位,利比亚局势混乱,27岁的自由军官组织的领导者卡扎菲与贾卢德于1969年9月1日凌晨2时30分领导政变,用突然袭击的方式夺取了政权。
    
      1970年8月,卡扎菲派他的副手总理贾卢德突访中国,这一访问当时没有公开。贾卢德代表卡扎菲提出要不惜一切代价购买原子弹,目的是为了帮助苦难中的巴勒斯坦人,为了帮助整个阿拉伯世界挽回颓势,干掉以色列。只要中国卖原子弹,利方马上和台湾断交与中国建交。
    
      8月4日,周恩来在接见贾卢德时转达了毛主席的指示:在制造原子武器的数量上,我们即使把全部预算都用上,也赶不过超级大国,我们不干这个傻事,我们不怕原子弹,也不拿原子弹吓人,更不会拿原子弹做买卖搞核交易。
    
      毛主席说中国不能为了和利比亚建交就卖原子弹。毛主席因此还很生气,这么讨厌的卡扎菲,太狂妄了,因此连贾卢德见都没见。当时毛主席身体很好,连非洲马里、几内亚的部长访华都接见,却偏偏不见利比亚总理。
    
      1976年毛主席去世快两年后的1978年8月初,中国和利比亚才开始建交。
    
      1994年9月,伦敦的一家报纸证实,贾卢德的护照已被当局没收。在1995年9月1日庆祝利比亚革命周年纪念活动中,也不见了贾卢德的踪影。卡扎菲还公开讲话声明,由于贾卢德当时的犹豫不决,“自由军官组织”的政变险些被葬送,这等于重新改写了利比亚的历史。显然贾卢德早已失去了人身自由。
    
      从1995年至今,贾卢德生死不明。本博秦全耀觉得贾卢德的地位有点像中国的林彪,卡扎菲曾在大会上宣布他是永远的“二把手”。林彪则被写进中共九大党章,成为过毛主席法定的接班人。
    
      毛主席和卡扎菲都是生性好斗个性极强的人针尖对麦芒,一山难容二虎。所以,在毛主席生前中、利两国关系停止不前,连外交关系都建立不起来。老秦不解,凭什么有人会说卡扎菲是毛主席的好学生呢?
    
    …………
    
    这个毛派分子“老秦”,显然是秦始皇的徒子徒孙,是毛的残渣余孽。他的回忆恰恰说明毛泽东和卡扎非都是小人,根据同样的道理,你不能因为毛泽东杀害了林彪,就否认林彪是毛泽东的好学生,也不能因为毛泽东杀害了林彪,,就否认林彪是和毛泽东、卡扎非一样的地地道道的小人。
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
192249
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·卡扎菲完了,可是IBM、思科、华为、联想和卡扎菲同样罪恶、
·卡扎菲和本拉登/秦晋
·说点卡扎菲的“其人其事 ” /淳于雁
·告诉卡扎菲:人民不是你养的猪/3M86
·从卡扎菲的“资产”被冻结,看中国政治体制改革的紧迫性/子为
·中国官媒为何百般为卡扎菲辩护/刘青
·中共扭扭捏捏撑老朋友卡扎菲/李怡
·卡扎菲这根烫手山竽会不会“叛逃”中国?
·卡扎菲倒台,不等于利比亚亡国
·卡扎菲上校的黄昏/余地
·多国部队应捉拿卡扎菲交付国际法庭审判/雷鸣
·BBC:模拟中共中央致卡扎菲的一封信/林绿野
·金鐘:北非巨變的來龍去脈 從穆巴拉克到卡扎菲 (图)
·独裁者卡扎菲为何改邪归正
·网友庆贺卡扎菲垮台 期冀中共是下一个
·卡扎菲的末日冯正虎今天又被国保上岗
·卡扎菲助手与多国代表讨论政权过渡可能性
·北京打算抛弃卡扎菲? (图)
·“六四”和利比亚 让北京精神分裂 释弃卡扎菲讯号
·美英法领导人强调卡扎菲必须下台
·大陆主流媒体罕见发声 要求同卡扎菲“划清界限” (图)
·卡扎菲发表强硬讲话 称北约领导人应集体下台 (图)
·多国部队发动新一轮袭击 卡扎菲家乡首度遭袭
·网民揭露:中央电视台造假撑利比亚卡扎菲 (图)
·央视报道利比亚局势一味偏袒卡扎菲惹众怒
·卡扎菲已是穷途末路 幼子叛变 情妇出逃
·利比亚卡扎菲说: 天安门镇压有利国家统一 (图)
·卡扎菲是个老实人!?
·为啥要打卡扎菲?
博客最新文章:
  • 胡志伟誹謗死人的立法與判例
  • 陈泱潮11.3.如今的中共國正扮演敵基督角色,瘋狂打壓宗教信仰
  • 谢选骏上瘾是创造力的源泉
  • 廖祖笙廖祖笙:共匪是个蛇鼠一窝的“执政党”
  • 谢选骏护国军神害死了蔡锷
  • 廖祖笙廖祖笙:习近平——又一个窝囊的党魁
  • 谢选骏美国转向帝国体制才能对抗中共的举国体制
  • 胡志伟口述歷史引發的誹謗訴訟
  • 谢选骏阴柔的邪恶
  • 张杰博闻薄熙来并非败于王立军谁的结局比他更惨?
  • 谢选骏国家主权的逻辑
  • 曾节明拼车经历——切身感受白川粉
  • 穿越精神的戈壁张弟兄/王姐妹:广传福音到永远
  • 谢选骏少数民族是块宝
  • 陈泱潮11.2.今日中共比當年日本軍國主義更甚、更惡劣
  • 李芳敏14400015但我跌倒的時候,他們竟聚集一起歡慶;我素不相識的聚集
  • 独往独来习近平副手败逃香港向心宁做间谍不做省长
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。