[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

格丘山 : 中美大战(爆笑,泪涕 )
(博讯北京时间2011年8月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    格丘山更多文章请看格丘山专栏
    昨夜惊梦,醒来历历如生,疑为天帝寄语,是写为照,以警世人。
    
    格丘山 : 中美大战(爆笑,泪涕 )


    
    梦境记实:
    
    1。 中美于2020年9月11日宣布开战。
    
    2。 中国派出10架民航飞机接回在美国的高级官员子弟,申请飞机座位的人寥寥无几。
    
    3。 美国要求在美的有共产党背景的人和高官子弟去FBI 登记,同时可以揭发拒不登记的在编人员。揭发者可以得到CREDIT。
    
    4。 FBI 登记室门可罗雀,基本无人登记。揭发室排成长队,盛况空前,以至FBI不得不将登记室的大部分工作人员调到揭发室。
    
    5。 FBI 分析揭发材料,与他们掌握的材料对比,发现牛头不对马嘴,有下列严重倾向:
    共产党人揭发民运人士;
    民运人士揭发共产党人士;
    民运人士揭发民运人士;
    共产党人士揭发法轮功人士;
    什么也不是的人士揭发什么也不是的人士;
    有些明显属于民事诉讼的案件,例如反目夫妻,生意竞争对手,网络谩骂对手也来互相揭发;
    等等;
    等等;
    FBI在乱七八糟的材料中被搞得头昏脑胀,不知所云,向总统提出无法弄清真相的报告。
    
    6。 总统不得不做出全部华人集中的决定,并且要求进一步调查集中华人的政治背景。
    
    7。 全部华人被集中在亚历桑那州。
    
    8。 集中营中的华人抢夺领导权,各种势力展开激烈斗争。从人数上说亲共人士,相对民运人士,法轮功和民主人士基本形成均势。但是由于民运人士不服民运人士,法轮功不服民主人士,民主人士不服民运人士等等错综复杂的矛盾关系,加上所有的帮系都宁亡敌人,坚决抵制错误路线, 不让同仁,(:) 所以最终亲共人士慢慢占了上风,在美国华人民主领导总部中占了大部分席位。其次是法轮功,民运和民主人士人士也占了不少席位,值得一提的华人教会也占了几个席位,东南亚国家的移民得到的席位最少。
    
    9。经过美国华人民主领导总部的民主表决,第一批报给美国FBI的死硬共产党分子主要是类似于格丘山那样的又骂民主人士,又骂共产党的老糊涂和老不死。双方对此都极为愤慨,一致提名,加上华人教会查了一下,该属类不常去教堂,不为上帝保护对象。法轮功发现他们对胡锦涛的攻击超越了江泽民,所以无人愿意为他们辩护。这些中间人士成了第一批共产党分子,被押送FBI 监狱(:)。
    
    10。 由于上报人数不够,美国华人民主领导总部的民主继续表决。第二批共产党人士经过民主讨论,充分平衡后终于诞生,送交FBI。 因为台湾人和海外的马来西亚,菲律宾华侨在民主领导总部中人数太少,所以第二批共产党人士主要为这些人。 为了解释他们不是大陆人,不可能为共产党的可能疑问, 民主领导总部附了专门报告,说明他们是共产党在海外处心积虑发展起来的特务。当然在讨论过程中也发生一些争吵,譬如魏XX坚持要将刘晓波报上去(除非他将诺贝尔奖金交公),经过大家说服刘晓波不在美国,这样报上去会影响整个报告的真实性,所以魏才以大局为重,放弃个人恩怨。他的这种政治家风度受到全体总部代表的一致肯定。
    
    11。战场形势对美国极为不利,美国的航空母舰被中国海军连连击毁,美国的大城市遭到轰炸,美国整个国家陷入混乱。美国力不从心,败局的迹象愈来愈明显。
    
    12。 随着战争形势的发展,美国华人集中营开始出现共产党地下组织,蠢蠢欲动,对各种华人在集中营的政治表现进行分类。到了全世界都认为中国赢的形势已成定局的时候,美国华人民主领导总部索性去掉了门口星条旗,打出了五星红旗。美国华人民主领导总部里的民运人士,法轮功和民主人士也纷纷向亲共人士表忠心,有的还要求地下入党,总部外的华人也在千方百计托门子,找关系,在亲共总部做忠心登记。美国华人集中营出现一片等待共产党来解放的气氛。尤其民运, 民主人士等更为活跃,欢欣鼓舞,有些还在写控诉书,等共产党一来就准备泪汪汪地向亲人诉说美国人对他们的迫害,尤其是思想上的毒害。
    
    13。 2025年9月11日,风云突变,美国终于绕过了国会不准用核武器的障碍,突然采用藏达三十年的非核秘密武器,全部中国军队一夜之间突然变成老年痴呆症,无法打仗,中国共产党和军队头目痛心疾首,抱头痛哭,发现大势所去,有些想通过在美的子女,化妆混入在美的难民集中营,有些想逃入深山隐居,有些干脆自杀。政府人员,去之一空,一个上访团体和民工们纷纷走上天安门,对着天空大叫我们投降,被美国卫星系统捕捉到了,照成录像,报送国会。 经国会激烈辩论,最后以一百八十二票对一百八十票的微弱多数接受中国的不正常投降。
    
    14。 美国华人难民集中营华人赶做星条旗,将所有登记名册和五星旗烧毁,并连夜开会,揪出几个不可靠分子,以暗藏共产党特务名义送FBI。在遣送前开了斗争大会,以清算他们蛊惑人心,造成前几个月难民营反常现象的罪行。当然这些人的脖子上都被羁上细细的尼龙丝,以防他们不认罪时胡说八道。有可靠消息说,这些人押离难民营时发声器官基本上都不能工作。
    
    15。 美国举行一周全国庆祝胜利大会,全部被集中的华人也兴高彩烈,拿着星条旗,有的还穿着星条衣服,在阳光灿烂下, 高呼着我爱美国,载歌载舞走在游行队伍中。但是晚上准备放烟火时,遇到一个小麻烦,因为无处买烟火了,由此开始怀念爱好和平的中国人。国会决定拨资帮助中国重新发展烟火工业。
    
    大团圆结局
    
    逝去的再也不回来了,华人向来没有悼念过去的风俗, 他们早已忘记他们在集中营的表现。偶有人提起, 就被大家喝住,要向前看。(:) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
12500159
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·格丘山 :我的变化(给施化的信)
·格丘山:残忍的中国社会
·格丘山:父亲节与大陆父亲共涕
·格丘山:民主的试金石就是对异议的容忍程度
·格丘山: 明镜三大怪
·格丘山:向中国共产党中央提个小建议
·格丘山:在暴风雨的夜里(五)永久的歉疚(图)
·格丘山 :本.赫勒代先生和他的家庭(图)
·格丘山:告别刘晓波先生(图)
·格丘山:刘晓波该不该出监狱?
· 格丘山:今天是万圣节,我要照很多好玩的小孩照片 (图)
·格丘山:藏在方舟子悲剧后面的民族精神(图)
·格丘山: 一场力量和智慧悬殊的较量
·格丘山 "谁是刘晓波得奖的第一功臣"
·格丘山:为明天诺贝尔奖和平奖颁发准备的贺电
·格丘山: 心的挣扎序言(图)
·道德与行为在中国的分裂/格丘山
·格丘山:仲夏话炎凉(图)
·格丘山:游走于死亡边缘的中国出版业(图)
·格丘山: 门缝中露出的小鬼头(图)
·格丘山:重要的不是杨佳母亲露面和她是不是精神病!
·格丘山: 让杨佳体面的离开世界
·格丘山:杨佳有没有可能不死
·格丘山:为党请命
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。