[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

动车追尾 何新震怒:应对铁路系统军管
(博讯北京时间2011年7月26日 转载)
    
动车追尾 何新震怒:应对铁路系统军管

     作为全国政协委员,本人问责铁道部长,面对如此重大事故,天下汹汹,民怨鼎沸————
    何以仍然巧言如簧,文过饰非,虚情假意地道歉,匆匆销毁现场证据,多方饰词巧言诡辩!
    更严重的问题是:自从23日灾难发生以来,近两天京沪高铁连日事故仍然继续频发不断,25日多班高铁列车晚点。我近日与铁路人员曾有接触,听到的反映是:市场化运动毁灭了铁路部门。目前该系统人心混乱,举步维艰,腐败黑幕多多。运行秩序有失控崩溃的可能。当前内有腐败,外有悍敌。高速铁路的建成通车原是民族的骄傲。但是高速列车不是可以有丝毫轻忽之心的玩物。如中央国务院不对铁路系统采取果断整顿措施,姑息养奸,惟恐后续事件仍会不断突发,对国民经济以及人民生命财产的灾难性后果将不堪设想!
    鉴于铁路是国民经济的命脉,关系民生与国防至大至重!本人建议:如有必要,应对铁路系统实施军事管制。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
192359
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·动车追尾后,请看新华社在人民的悲痛面前如何表演?/平民帮
·评温州高铁追尾事故:这是一个奇迹
·追尾:车毁人亡的“和谐号”列车 / 陈维健
·八大追问:动车追尾惊天悲剧祸首是谁?/民工李蜀皖
·曹长青:对中国高铁追尾事故的五个问号
·中共造假总成风 官员学历被追尾/王攀
·火车追尾,铁道部长刘志军乱改革搞的祸!
·评论:火车追尾医院爆炸属偶然吗?
·王梦恕院士:动车追尾事故,更多是源于“人祸” (图)
·特警拒指令坚持原地清理发现追尾动车幸存女童 (图)
·温州动车追尾特别重大铁路交通事故究竟是如何发生的? (图)
·动车追尾事件:追寻甬温铁路“夺命软件”--招投标公告大量缺失 数家企业与张曙光过从甚密
·动车追尾伤亡重,政府禁声民怨升
·温州动车追尾事件:失去五位亲人,杨峰只有一个要求,可以不要赔偿,但要求将事实全部还原 (图)
·温州公布首批动车追尾事故遇难人员名单
·温州动车追尾:掩埋车头命令来自中央 “把影响降到最低”/博讯独家
·网友温州动车追尾事故原因详细分析,精确到分钟 (图)
·温州动车追尾事故首个赔偿结果达成 赔偿金额50万
·温州动车追尾:甬温铁路信号系统供应商大揭秘
·温州动车追尾:铁道部必须回到的12个问题/马少方
·追寻温州动车追尾铁路夺命软件:招投标公告缺失
·温州动车追尾:网民黑掉上海铁路局网站 发布信息呼吁各大城市举行烛光悼念 (图)
·动车追尾:残骸连夜被分解转移 最高赔偿17万元 (图)
·温州动车追尾:志愿者称动车事故逾179人死 很多遗体随便火化 (图)
·我能预见的真相——温州动车追尾事故现场归来 (图)
·检讨动车追尾事故,亟须矫正的是权力惯性
·温州动车追尾:当局漠视生命的证据 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。