[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

投降吧,当汉奸可能“曲线救国”/阿源
(博讯北京时间2011年6月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯六月二十日刊载:(天津河东区逼迁孤儿寡母无家可归多次遭政务官员殴打/蒋桂芬、谢金凤之一)一文很有些感慨,在国内由于拆迁成逼迁形成的违法冤情真是不少,但如果象刊载的蒋桂芬、这样右侧前肋5、6根肋骨骨折,左侧3、5、6、10、肋骨多处骨折,而且至今不给做伤情司法鉴定,打人者不作处理,这不象是政府所为,我想你们是不是碰到了黑社会组织?那些打人的警察是不是流氓恶霸假扮的人民警察?这些你们要调查清楚。至于你们还说来了督察,这到让我怀疑你们的真实性?请别介意,因为督察乃是当今的“包青天”,他们是正义和良知的化身,是法律执行的天使,是不是你们找错人?你们说报警打了110、我想也要核试验一下是不是打对了电话,这个容易,你们去电话局查询,这是最有力的法律证据。至于你们说给市长写了信,信也转到了市公安局信访办,这是你们的不对,这点小事还给市长烦麻烦,你让下面的领导们不好看,不好做人,还以为你们和市长有关糸、告他们的状,所以你的冤情不敢轻易的处理。
    
     逼迁让你们孤儿寡母无家可归,这个有违事实,在内地拆了你的房,一定会折给你钱再去买房,或是在别的地方按比例给你房,怎么能无家可归?有可能你提出的补偿条件他们接受不了,现在还没有给你房或折价款,这个你要多想想,如果达不成协议,假如对方十年不给你房或款,你还真是无家可归。所谓的霸权和强拆,中共中央出台明确的文件法规制止,但好象到地方上不太好使,或是地方上坏门太多,你合法的权益经地方上上报,你就成了维权分子,这个名称在当今是很可怕的,劝你不要上访。 (博讯 boxun.com)

    
    投降是最好的妥协办法。拆你房之前你可能是一百平米,给你房后可能变成四十平米,而且你的新房地点肯定是边疆地带。不要房补钱,按现房价可能就不是四十平米,二十平米也是有可能的。你肯定是咽不下这口气对吧?但你的对手是黑官红商(很多是人大代表啦),你是百姓!那些因拆迁上访无果搭进性命的人就是你的榜样,所以我说投降吧,当汉奸能“曲线救国”------
    
    恶有恶报,不是不报,时候末到。总有人会替你找回公道,拆了这些黑心的人渣的“床”。你看多少贪官污吏、地主恶霸,最后还不是让共产党拆了他们的房。这些住豪宅的人渣,最后住进一平米不到的“板床”(监狱)。
    
    公正公义不是谁能左右,最后还给你的是人道,是乐土!这就是人类发展、文明社会之必然。
    
    (阿源) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
192122
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津市政府门前发生爆炸 说明了什么?/宁津霞
·致天津高级法院院长李少平第九封公开信/宁津霞
·让人民生活的更加幸福更有尊严/天津张建中
·北京81%的用水、天津93%的用水都来自河北
·中国特色的十大矛盾/天津张建中
·辽宁、 北京、 天津三角区暴大地震的可能/杨智敏(图)
·是仇视社会让天津男子撞死伤20人吗/单士兵
·天津汽车奖励给2009年的纳税大户/鲁国平
·天津访民宁津霞的申诉信
·为天津检察长李宝金喊冤/盐巴
·1937年日军铁蹄下的天津(图)
·举报:天津开发区泰达公交公司腐败
·天津市和平区副区长冯绍宽私自令他人抢劫
·天津新开河水臭烘烘,交通秩序混乱 耗资年年治理不成功
·天津的管理,服务型人才何去何从??
·应该大力提升天津形象
·中国的农民有没说理的地方?天津宝坻区政府无任何手续强拆民宅
·天津特权路、市长街啥时取消?
·评选天津最拥挤的公交车
·天津提前还贷门槛松动 业内称因信贷额度紧张
·国务院批复天津北方国际航运中心核心功能区 (图)
·天津南京路海光寺南开一侧发生堵路/视频 (图)
·天津市政府爆炸案制造人刘长海行动前的公开信
·天津政府爆炸疑犯系下岗员工 选儿子自杀周年祭
·图片:天津市政府爆炸后 (图)
·天津市政府门前爆炸案作案人被当场抓获
·天津市政府受炸弹袭击
·快讯:天津市政府门前发生爆炸
·天津大学4名留学生救落水者被授"见义勇为奖"
·天津汉沽民营企业联营国有单位扩建墓地遇尴尬
·歌曲视频:天津滨海新区汉沽民政局长柳瑞冬
·视频:天津南开法院审判拆迁户高相林 声援者高唱国际歌 (图)
·天津赴日游解禁 价格低至震前一半
·天津质监部门取缔3家食品生产黑窝点
·天津法官卢绍和违法办私案 引发群体殴斗致人受伤案件真相
·天津辛亥革命遗址 10年消失7处
·北京南站戒严,原来是因为胡锦涛去天津
·胡锦涛五一考察天津工作 提出明确要求
·天津河东区逼迁孤儿寡母无家可归多次遭政务官员殴打/蒋桂芬、谢金凤之一
·非法强拆后殴打弱女子,不是流氓是什么/天津张秀茹
·天津滨海新区出暴吏 投资方遭遇“驱逐”
·天津汉沽公务员殡得一手好葬 (图)
·天津校园暴力,最高法院审案四年没有结果/郑建慧
·天津访民在高院抗议一周年回顾/反腐义勇军(张建中) (图)
·天津北辰法院庭长卢绍和法官枉法判案 逼着台湾商人上访/宁津霞
·天津的反腐展览能让腐败法官害怕吗?——致天津市高级法院院长李少平一封信/宁津霞
·至天津市高级法院院长李少平一封信/宁津霞
·证据确凿天津市两个司法鉴定造假/访民郑建慧
·拆迁导致15年无家可归!/天津刘春荣
·强烈要求最高法院王胜俊院长向天津派案件复查组/宁津霞
·天津二十一年的老访民向总理说愿望/刘淑英、陈文秀
·邵惠敏儿子张晓明18岁惨死天津医大二院伽玛刀下
·天津冤民给王胜俊院长的信
·请求天津市高级法院公开听证/台湾在大陆投资商人黄清根
·苗秀芳:天津河东区房管局房地产公司关我黑监狱(图)
·被法警殴打骨折,公安机关理应不立案?/天津张建中
·普法日,看看暴力机关又做了哪些违法的事/天津王忠祥
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。