[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:新的人种正在台湾海峡两岸出现
(博讯北京时间2011年6月05日 来稿)
     我以此文纪念六四屠杀二十二周年。
    
     据报道,塑化剂污染食品风暴延烧,其不止对人体生殖器官有害,台湾师范大学助理教授沈林琥、高雄医学大学教授李水龙研究团队利用生物信息及毒理基因组学分析16种不同塑化剂,比对大鼠、小鼠、人基因,经过一年时间,分析出这些塑化剂暴露产生的基因交互作用会造成心脏、肝脏和肾脏毒性,对人类心血管威胁最大,其次是肝脏、泌尿系统疾病,第四才是生殖方面。 (博讯 boxun.com)

    
     李水龙认为,过去查不出塑化剂与心脏等疾病有关,可能是因为部分学者专家使用鼠类作为实验对象,而鼠类的心跳一分钟500到700下,人心跳只有70到90下,因此无法查知塑化剂会导致心脏疾病。最近不少医院开设塑化剂咨询门诊,李水龙建议,民众除了抽血查验生殖系统,也要再去看心脏科、肾脏科。
    
     塑化剂被证实会干扰人体内分泌,影响生殖系统,台湾师范大学研究团队更发现,塑化剂会造成基因毒性,伤害人类基因,长期食用对心血管危害最大,对肝脏和泌尿系统也有很大伤害,而且被毒害之后,还会通过基因遗传给下一代,结果形成一个病态的种族。
    
     大陆国新办在六四屠杀纪念日前夕的6月3日举行新闻发布会,环境保护部副部长李干杰介绍中国环境状况等方面的情况:研究人员测定发现,塑化剂早已渗入北京的地面水体与空气之中,部分水体污染严重。这还仅是北京一市的测量结果。
    
     李干杰表示,2010年全国地表水污染依然较重。长江、黄河、珠江、松花江、淮河、海河和辽河等七大水系总体污染。松花江、淮河为轻度污染,黄河、辽河为中度污染,海河为重度污染。另环境保护部公报显示,全国地表水污染依然较重。204条河流409个国控断面中,Ⅰ至Ⅲ类、Ⅳ至Ⅴ类和劣Ⅴ类水质的断面比例分别为59.9%、23.7%和16.4%。长江、珠江总体水质良好,松花江、淮河为轻度污染,黄河、辽河为中度污染,海河为重度污染。湖泊(水库)富营养化问题依然突出,在监测营养状态的26个湖泊(水库)中,富营养化状态的占42.3%。
    
     全国近岸海域水质总体为轻度污染。一、二类海水比例为62.7%,三类海水为14.1%,四类和劣四类海水为23.2%。四大海区中,黄海和南海近岸海域水质良好,渤海近岸海域水质差,东海近岸海域水质极差。与上年相比,胶州湾一、二类海水比例上升25.0%,渤海湾、长江口和珠江口一、二类海水比例下降20.0%以上。
    
     发布会上,李干杰表示,全国城市部分污染较重。全国开展酸雨监测的494个城市(县)中,出现酸雨的城市249个,占50.4%,酸雨程度严重或较重(降水年均pH值<5.0)的城市有107个,占21.6%,与上年基本持平。
    
     全国生物多样性下降好。主要生态环境问题突出。生物多样性下降趋势尚未得到有效遏制,遗传资源不断丧失和流失。
    
     农村污染排放严重。农村环境问题日益显现,农业源污染物排放总量较大,局部地区形势有所好转,但总体形势仍十分严峻。农村生活污染局部增加,农业面源污染严重,畜禽养殖污染还未完全得到有效治理,农村工矿污染凸显,城市污染向农村转移有加速趋势。“农村的污染排放已经占到了全国的‘半壁江山’。”
    
     李干杰强调重金属污染形势比较严峻,2010年发生重金属污染事件14起,其中有9起是血铅事件,2011年1至5月份又发生7起,都是血铅问题。相关部门对已经发生的每一起重金属污染事件都进行了严厉查处。李干杰明确表示,发生重大、特大污染事件,必须进行责任追究,并且是全过程的,终身的。针对重金属污染高发的态势,我国正在推进重金属污染防治有关立法工作。
    
     怪得不中国的事情越来越是离谱,不仅不按牌理出牌,而且日益荒唐走板。
    
     这是因为,六四屠杀以后二十多年风靡中国的有毒食物,已经细雨润无声地培育了一个新的种族!
    
     这个新的种族可能干出一切在我们这些“老种族”看起来是伤天害理的事情,而心安理得,甚至得意忘形!
    
     “一个新的人种正在台湾海峡两岸出现”——这就是谜底。
    
     看来六四屠杀真是祸延子孙了!
    
     我以此文纪念六四屠杀二十二周年。
    
    
    2011年6月4日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:三峡工程是长江命运的“六四大屠杀”
·解龙将军:猎杀宾·拉登像一场精心排练的节目
·解龙将军:美国媒体形态正在中国化?
·解龙将军:没有想到共产党在中国就这样完结了
·解龙将军:北大的校徽活像一只乌龟
·解龙将军:果真如此,请拥护胡锦涛一下
·解龙将军:私人武装时代,将临中国
·解龙将军:英国是南京大屠杀的先行者
·解龙大将军:英国是这样被布莱尔搞垮的
·解龙将军:中国物价疯涨 再现1988年狂飙!
·解龙将军:习近平高鼻隆准,有帝王之相
·解龙将军:刘晓波是海外民运的杰出代表,必将获得诺贝尔奖!
·毛泽东与苏联签定“丧权辱国”条约/解龙将军
·解龙将军:越南人是一群汉化的占婆人
·解龙将军:中国的僭主政治必须终结
·解龙将军:中国有没有权利出口毒品?
·解龙将军:八一建军节论军事革命
·解龙:六四大屠杀,中共干部人人有罪
·解龙:老兵不死,天皇不死
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。