[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“床上选拔”女干部十个之最!
(博讯北京时间2011年4月09日 转载)
    
    权色交易一直是官场腐败的根源,“床上选拔”的人才也是“干部”选拔史上一大特色;在人才辈出的社会里,巾国不让须眉,一批女子干部从“温床”上“脱衣而出”下面笔者简单的罗列一下10大很给力的脱衣女干部。
     (博讯 boxun.com)

    (1)最早提出从床上培养女干部的官员。安徽省宣城市原市委常委、副市长赵增军在担任绩溪县县长时,对一位 20 岁的美貌情人的许诺:“小乖乖,你年轻有文化,我要把你从床上培养到主席台上,让你当乡里的一把手,当县妇联主席。”赵增军说到做到,这个女孩子很快便当上了乡党委副书记,不久就当上了乡党委书记兼人大主任、县妇联主任。当赵增军升任宣城市副市长后,这个女孩又被调到市人大当官。
    
    
    (2)从床上发现并培养最多女干部的官员。徐州市委常委、组织部长陆正方任上以善于培养女干部著称。据说,陆正方在徐州提拔女干部的快慢以及级别高低,完全根据女性床上表现。他据此培养提拔了百余名女干部。
    
    
    (3)最直白指出官员成长现状的官员。杭州市滨江区区委书记尚国胜对买官者说,男人就得‘提钱进步’,女人就得‘日’后提拔。除了这,在眼下谁要能当上官,就不属人类,谁不服气的话,不花钱当个小科长叫我看看,真有那本事,我喊他大爷!”话虽直白雷人,却说得深刻。
    
    
    (4)最先从“三陪女”业界发现并培养女干部的官员。湖北省荆门市市委原书记焦俊贤,是“在床上培养干部”的能手。他的情妇陈丽原是“三陪女”。为了她,焦书记指令宣传部长和组织部长,为这位“床上培养”的“干部苗子”,伪造了假档案:正式党员、正科级部、大学本科学历……;可谓“三阳开泰”把她抬到了该市开发区文化、广电、新闻出版三个局的副局长宝座!
    
    
    (5)最先从幼儿辅导员中发现并培养女干部的官员。湖南省某厅副厅长趁妻子上班之际,约机关后勤处一名女子到家中幽会。怎知二人相聚甚欢时,在某医院当医生的妻子突然返家。妻子发现房门反锁,以为家中有贼,于是开始喊叫,副厅长只好打开房门。妻子见了勃然大怒,要女子跪在地上,连搧几个耳光。其后更是冲进厨房拿出菜刀,对准女子的脚后根砍了下去。但最后该女子还是被副厅长从幼儿辅导员“培养”成为有级别的干部。
    
    
    (6)最先从保姆中选拔培养女干部的官员。济南市人大常委会主任段义把生于河北省馆陶县农村姑娘柳海平,从保姆发展成情人,然后培养成济南市国土资源局机关党委干部,兼任局机关团总支副书记。而段义从床上“培养”女干部最为慷慨,提拔情人的同时,还把其情妇的父母由无业人员“照顾”为济南市的国家干部,并办理了退休手续,情妇的妹妹也成了济南市某机关的公务员。
    
    
    (7)长期坚持从床上培养女干部的官员。身份、年龄、履历、档案均涉嫌造假,被称作“一身是假”的王亚丽,从一名普通的农村女子,一步步升迁至石家庄市团市委副书记,也是官员们从床上培养起来的。王亚丽先是认下了大款干爹王破盘,靠着干爹贴上了石家庄市交通局长王志峰,王局长从床上把她培养成市交通局科长。据悉,王局长外逃以后,石家庄市委常委、政法委书记张振江接下了继续培养的重任;张的每一次升迁,总会伴着王亚丽的升迁。2001年8月,张振江任石家庄市委常委、政法委书记,当年10月王亚丽调任正处级单位西柏坡纪念馆馆长助理,级别正科;次年8月,王亚丽作为被培养的后备干部下派至鹿泉市经济开发区任科技副主任。2003年2月,张振江任石家庄市委副书记,当年9月,王亚丽在鹿泉一年挂职期满,出任鹿泉市经济开发区党委书记。2007年3月,张振江出任石家庄市人大副主任,而当年4月王亚丽则当选为石家庄团市委副书记。当然,王亚丽身份败露后,张振江也受到“党内严重警告处分”。
    
    
    (8)多名官员接力从床上培养女干部的典型。从警28年的陈光明,是吴国光(原刑警大队大队长,已判刑)、文强等大官接力培养出来的。文强是最后一棒。自从上了文强的床之后,陈光明被文强培养为“重庆警界女杰”、重庆市先进工作者、“全国三八红旗手”、“全国劳动模范”、“第五届全国十大女杰”,荣获重庆市警界个人二、三等功和“重庆市首届十大女杰特别奖”等荣誉称号,官至重庆市公安局经侦总队总队长。据舆论认为,陈光明做文强的情人,指不定谁害谁,因为陈为了升官,不惜献身一切;最后离婚连家都不要了。文强,只是同陈光明上过床的第4个男人,算上他的老公是第,5 个。如果陈光明还同其他男人上过床,那就没法说了。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘逸明:男官员与女干部宾馆幽会能是正常关系吗?
·腐败官员从床上培养女干部开始 (图)
·向贪官奉献肉体的女干部,你们划算吗?
·西安猥亵女干部的“某领导”是谁? /王捷
·女干部岂是领导下酒菜/赵连军
·中国十大“床上培养的女干部”评选揭晓
·细数“脱衣而出”的10大女干部
·乐陵市环保局两女干部渎职获罪 仍留任原职
·湖北宜昌一乡镇女干部遭斧劈身亡
·湖北宜昌29岁乡镇女干部在办公室内遭斧劈遇害
·德国女总理和中共中央党校女干部机锋对话
·新官场现形记:传女干部潜规则大学生(图)
·玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官(图)
·新疆有女干部34.82万人,占总数49%
·浙江产生首个民主党派正厅女干部
·女干部当小三后服毒 西安原质监局长下台
·广州女干部13.5万 占干部总数51.5%
·情夫配合女干部2天窃取国库580万(图)
·“火箭干部”,备受质疑:女干部只有25岁
·北京官员透露:“女干部推迟至60岁退休”拟听证
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。