[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国99.9%的人都受了严重的政治迫害/高考岁月
(博讯北京时间2011年3月15日 来稿)
     2011年3月15日
    
     几十年来中国的民主公平事业进展不大的主要原因是多数中国人觉得民主或公平缺乏实在内容,与民众生活关系不直接。不少人平时关注的多半是中共高官的脸色,而不是人生活的本真状态,或者说在没有压迫,抢劫的公平状况下,人的生活该是什么样子。这与目前中国的茉莉花革命也密切相关。我高考岁月的文章欢迎各位传播,转载。 (博讯 boxun.com)

    
    人出生在地球上,老天给了每个人一份土地去生活。官员,富翁,教授都造不出一寸土地来,所以在土地面前就应该人人平等,一人一份。一个国家每位公民应有的土地就是国土面积除以人口。就公民领取土地而言,需要扣除不适合人居住的沙漠,水面,及道路,办公楼等公用地,实际每位公民领取的土地面积会比他应有土地面积少。同时领取土地的人数扣除儿童,满18岁的公民才有资格领取。
    
    就中国而言,国土面积960万平方公里,2011年满18岁的中国公民约10亿人,算一算中国成年人平均占用土地近1万平方米,是英国,日本的各3倍。每位中国成年人至少能领取2000平方米的土地。那就是将全国适合人居住的土地以2000平方米为单位编号,划出10亿份,让满18岁的10亿人到民选政府抽号领取,一人一份2000平方米的土地,死后不遗传,交还民选政府由后来满18岁的人抽号领取。
    
    一亩地666平方米,2000平方米有3亩地。一亩地一年可产粮食500斤,够一个半人吃了,2000平方米的土地基本上可以养四个人了。就是说一位满18岁的人有了老天给他生存一份2000平方米的土地,不但能解决他自己的吃饭问题,还能解决一家人的吃饭问题,这还不算他配偶领取的那份土地。中共高官说农村干活多么辛苦,我们吃的饭经过了一千双手,他把我们从农村解放出来,我们还该感谢他。实际上农活远没有高官宣传的那么可怕。农民种作物就与市民种花一样,就是把种子撒进约1厘米深的土里后,没雨的时候一周浇一两次水。平时作物在地里就让它自己长,不仅不需要动,而且不能动,成语“拔苗助长”说的就是这个事情。一个人毕竟就只有边长约40米的正方形农用土地需要照料,再怎么累也不会好累,土地就这么点。所以有了自己的一份土地,每人每天平均干一小时就能解决自己的吃饭问题。
    
    民众有了自己的一份土地,建房当然就不难了。一层楼的住房,百姓自己都可以建。第一步,挖约1米深的地基。第二步,找给排水专业人员安装排水设施包括化粪池,自己购买,安装进水设施。第三步,找电工专业人员安装电路,网络线。第四步,自己和两位朋友用砖头,水泥,木料将住房盖起来。民主国家的洋房/独立房就是这样建的。按中国2009年的物资价格,普通一套两室一厅使用面积40平方米的平房,3万元人民币可以盖起来。如果自己有了一份土地资源/经济资源,愿意多活动还可能更省。住房建起来,一辈子住房的问题就解决了。
    
    同时每人领取老天给他生活的一份土地丝毫不妨碍他从事工,农,兵,学,商,机关,学校,医院等各行业。如果他不经营他的那份土地,可以将其出租,但土地不能买卖,土地是天给的,不是人造的,他本人死时,土地交还民选政府,由后来满18岁的人领取。
    
    就是说在全民的土地不被高官抢劫的情况下,全民每天平均工作一小时就能解决自己的住房,食品生存。一个人在老天给他生存的那份土地上建房,种地,没有占用别人的土地资源/经济资源,所获收益当然不应该交税。同时仍然占用了民众部分土地的民选政府有责任保障每位公民的住房,食品,教育,医疗四项生存。就中国而言,每人领取了2000平方米的土地后,民选政府还是占用每人近7000平方米的土地,那它就有责任保障每人的住房等四项生存。就是说如果一个满了18岁的人没有自己住房,他就到政府领取福利房,如果有了自己的住房包括买和建,那他就不能领取福利房了。如果他领了福利房后,再买或建自己的住房,那福利房就交还民选政府,供没有住房的人领取。民主国家都是这样办的,避免浪费。英国90%的土地属于民众,政府只占用10%的土地。英国政府拿着这10%的土地就保障了英国民众每人的住房,食品,教育,医疗四项生存。
    
    实际上在全民有了自己的一份土地后,住房,食品两样生存基本上能够自己解决,不需要政府提供的福利。政府主要需要提供的就是教育,医疗的福利。在全民每人平均每天工作一小时就能解决其住房,食品,污染企业被民众取缔的情况下,民众生的病会比今天2011年少大部分,自然医疗费用会少大部分。中国民选政府占用每人平均约7000平方米的土地,保障每个人的住房,食品,教育,医疗四项生存并不困难。我们希望13亿人每个人都明白,老天给每个人生活的土地绝不是给政权/政府白白占用的,它占用了,就必须给我们住房,食品,教育,医疗等四项生存。可以说在没有被政权抢劫的情况下,每人每天平均工作一小时就能解决自己的住房,食品,教育,医疗四项生存,其它时间可以进行看书,下棋,打球,上网等各种爱好,完全是轻松愉快的生活。
    
    政治是什么?政治就是社会财富的分配,对一个人获得物质的多少起决定性作用。这里各位请搞清报酬和福利两个概念。单位给人的物质叫报酬,政府给人的物质叫福利。一些人讲,“我们单位福利好,住房福利,医疗福利都有。”那不在你们单位工作的我为什么没有?你说我没在那里工作,于是不会有。那显然这是因为给人干活才有的,完全是报酬性质。上面那句话应改为“我们单位报酬好,住房报酬,医疗报酬都有。”福利是政府占用了老天给全民生活的部分土地而给全民的住房,食品,教育,医疗四项生存的补偿。所以从1949年以来到今天2011年中国民众实际上是没有住房,食品,教育,医疗等任何生存福利的。
    
    中国历代民众都是有老天给我们祖宗生活的土地的。汉朝不管男人,女人每人成年能领取上万平方米的土地去生活,唐朝一对夫妇领取6万平方米的土地去生活。每个人的生存/基本生活解决了,才有了汉唐盛世。民主国家的公民也是有土地的。上面说了,英国90%的土地属于民众。美国的林肯总统颁布《宅地法》,让每位公民领取67万平方米的土地去生存。每位居民解决了住房,食品,教育,医疗四项生存,一举奠定了美国是世界上最好的国家。
    
     可见,不管在任何国家,在土地没有被抢劫,包括政府没有白占公民土地的情况下,每位满18岁的人都应该有住房,食品,教育,医疗四项生存。如果有人没有其中的一项或多项,他必然受到了政权/政府的抢劫,迫害。今天2011年中国单是住房的价格在城市就到了2万元人民币一平方米,普通一套建筑面积80平方米的住房,就是160万元人民币。而就算收入较高的城市人一个月就1000元人民币,一年收入12000万元。他要连续工作130年才买得起一套住房。
    
     60年来中共高官霸占全民土地,剥夺全民住房等任何福利的政治,也就是社会财富分配毫无公平可言。2011年中国满18岁的10亿中国人中能靠自己解决住房,食品,教育,医疗全部四项生存的人不到2%,按揭买房/房奴不算解决了自己的住房问题,他每个月都要向银行还房贷,怎么能叫解决了?而那些平均每天工作两小时还不能解决全部四项生存的人同样是被抢劫了,被迫害了。可以说中国99.9%的人都是被中共高官抢劫了,被毫无公平的政治/社会财富分配害了,都是受了严重的政治迫害。
    
     说是受了严重的政治迫害,因为住房,食品,教育,医疗四项生存缺了其中一项,人就难以生存。没有教育,很多人以坏人为榜样,普通百姓也难以生存。中共高官几十年来的教育很糟糕,搞得今天中国到处是男盗女娼。2000年以来每年全国打斗伤亡的人上千万,铁门居家必备。民主国家居家就没有铁门。如果一个政权害得百姓难以生存,它当然是在对百姓进行严重的政治迫害。我本人在中国就受到了严重的政治迫害,没有一寸土地,没有住房,食品,教育,医疗四项生存,完全挣扎在死亡线上。
    
     有人还讲,“抱怨/否定不好,要讲主旋律,要和谐。”该否定就否定,对如此抢劫民众的制度,谁还还去肯定/赞扬无疑是为强盗叫好。那些觉得无所谓,一声不吭的人也是在包庇坏人,害人害己。有人讲,“中国人每个人都有一部血泪史,就看你承认不承认了。” 世界上任何人,团体,外国人,外星人支持中国走向民主公平都是好的。
    
    这些年中国哪些人富了?就是霸占全民土地,掠夺全民福利的1万名中共县级以上高官。2006年中国0.4%的人口拥有中国70%的财富,中共3000名高干子弟平均每人拥有财富7亿元人民币。而我们普通百姓在城市平均一个月就1千元人民币的收入,有时失业一分钱没有。不占用老天给我们每个人生活的一份土地,那些高官可能获得比我们多千倍,万倍的财富吗?绝不可能。今天中国的主要矛盾就是1万名抢劫全民土地,全民福利的中共县级以上高官与被他们抢劫的占总人口99.9%以上的13亿中国人之间的矛盾。
    
    今天2011年满了18岁还不能解决自己住房,食品,教育,医疗四项生存的一项或多项的人,或者每天平均工作两小时还不能解决这些的人,加起来占总人口99.9%的13亿中国人都是被毫无公平的社会财富分配制度害了,都是受了严重的政治迫害。这一点我们希望13亿人每个人都明白,这是我们的根本是非观。就我们的这个根本是非观,我们愿意满18岁的10亿中国人来一人一票表决,也估计赞成票会超过反对票,所以我们才讲出来。没有满18岁的3亿儿童,小学生,中学生每天学习10小时以上,也过着非人的生活。那些为抢人制度叫好的人,那些反对我们观点,把各种贬义词加在我们头上的人从来不愿意让中国民众对他们的观点或者我们的观点进行一人一票的表决。
    
    2000年以来中国每年进行自杀的就200万人,初中生,高中生中考虑过自杀的人都占16%,其它很多人心里也痛苦。这里我们迫切期望赞成我们观点的人广传我们的根本是非观,13亿人生活困苦,不是我们自身不好,而是受到了中共高官严重的政治迫害,救孩子,救成人,救老人,救中国。
    
    抢劫全民土地,全民福利的1万名中共高官也绝不会真正给谁什么待遇/好处,他所谓的待遇就是抢你8元,然后还给你1元,把那1元叫给你的待遇。我们是1元钱也不还给我们。我们与体制内师局级(不含)以下人员包括官员,中共党员,军警,教师,记者的区别就是体制内人员被抢了7元,而我们被抢了8元。中共的领导从来不是当地党员一人一票选举产生,60年来实行的杀害几百万没有武装的国民党大陆人员的所谓镇反,反右,文革,上山下乡,高考,土地国/官有,抢劫全民福利等制度从来没有经过几千万中共党员一人一票的表决,更没经过10亿中国公民一人一票的表决。中共实行的所谓全党服从中央,让几千万党员服从中央政治局常委几个人,一个人比一千万人还有权利。中共政治局那几名常委高官完全是长期凌驾于全党和全国人民之上。满18岁的10亿中国人有权对上面谈到的高考,土地该归谁有等社会重大事务包括领导人选举进行一人一票的表决。
    
     很多人指出1980年以来中国民众工作的时间在世界上是最长的,而生活却是世界上最困苦的几个国家之一。高官还说,“中国不能乱,要稳定。”对于我们13亿百姓来说,全民没有一寸土地资源/经济资源,没有住房,食品,教育,医疗等任何生存福利,已经是最乱了。我们追求民主公平就是要结束中共高官人为制造的长期动乱,长期浩劫。所谓浩劫就是大大的抢劫,我被高官大大地抢劫了几十年,13亿人也被高官大大地抢劫了几十年。如果今天2011年的中国还有人认为一些人没有住房,没有食品,没有教育,或者没有医疗是因为高考落榜,衣服没穿好,走路没走好,没有获得老板的赏识,还在意图望子成龙,望夫成龙以解决家庭的住房,医疗等生存,那我们讲这些人已经在明显阻碍中国的进步了。一个人不能拼掉别人,不能成龙,最多就是不能成为百万富翁,他住房,食品,教育,医疗四项生存是他与生俱来的权利。
    
     每一位满了18岁还不能解决四项生存的一项或多项的人,或者每天工作两小时还不能解决这些的人,都是受了抢劫,受了严重的政治迫害,这一点希望13亿人每一位都明白。当哪天13亿人的多数人都明白了这个根本道理,这个根本是非观,中国想不在两年内实现民主公平都不可能。
    
    明白了我们在哪里被抢了,我们才知道需要拿回来什么,才知道我们需要追求的目标。我们的目标就是土地权,福利权,表决权三项基本人权一人一份的人人平等的公平社会。我们愿意满18岁的10亿中国人对我们的根本是否观,土地权,福利权,表决权三项基本人权一人一份/票等重大社会观点进行一人一票的表决,并估计赞成票会超过反对票,所以我们就讲出来。愿赞成我们观点的人每人每周给一个以上的人讲,只有解放全国人民,才能解放我们自己。
    
    明白了政治/社会财富分配对每个人的物质生活起决定性作用,明白了今天中国满了18岁还没有住房,食品,教育,医疗一项或多项的人,或者每天工作两小时还不能解决这些的人,占总人口的99.9%的中国人都是受了中共高官严重的政治迫害,明白了我们要建立的就是土地权,福利权,表决权一人一份的公平社会/新中国,我们进行民主公平的活动才明白我们在干什么。
    
    目前参加中国茉莉花革命的人数全国各地每周加起来可能1万,明白了我们上面谈的这些根本道理,参加人数会十倍,百倍增加。说实话我觉得每周一天实在太少。我们这样好不好?愿意多参与的人每周七天都可以参与,时间从每天下午一点到晚上九点,地点在各城市,各乡村的任何空地,包括居民区的空地,中国现在失业人口都是4亿。就此重要观点,我们同样愿意10亿中国民众来一人一票表决,也估计赞成票会超过反对票,所以我们才讲出来。我们13亿人分散开来,我们人数上的优势才能发挥出来。如果我们就在几个特定时间,特定地点集中,反而便于有600万军警的中共高官调集人马在局部形成优势。占人口99.9%的13亿中国人都受了严重的政治迫害,都应参与茉莉花革命。
    
    推进中国民主公平的言行多种多样,有在家革命,使用蓝色,讲真相,九评三退,呼吁政治改革包括上书中共高官,游行,茉莉花革命,杨佳式除暴安良,广西博白式民众赤手空拳起义,武装起义。每一种都有空间进行。武装起义,几十支手枪兵分两路,突然袭击就能拿下大城市的市委大楼,公安局大楼两幢政权楼,宣布成立民主政府,就是完整意义上的起义。
    
    什么是我们的生活标准?不是一个人的生活比周围几个人好了就叫好了,而是与他有老天给他生活的一份土地及其带来的住房,食品,教育,医疗四项生存的本真状态的标准相比。什么是我们的言行标准?不是高官的脸色或他们任意的不准,而是设想满18岁的10亿中国人一人一票来表决,赞成票是否超过反对票。今天判断我们生活好坏,言行是否该做就这两个标准。
    
    在今天2011年的中国,你要被抢劫,被严重迫害一辈子,机会来了;你要追求民主公平,甚至成为民族英雄,机会也来了。愿各位好好想一想,看看我高考岁月说得对不对?一个人是否需要在高官设置的上山下乡,高考,参军,评职称,晋升等一系列角斗场里打败别人才能生存?一个人是否需要穿衣,走路都让某个老板满意,获得老板赏识才能生存?为什么中国不少人认为人的命运就该交在别人/老板手里?为什么喜爱如此残酷的奴隶主义?我们就该承认,几十年来中国生活困苦的人都是受了严重的政治迫害。
    
    从现在2011年3月起,我们期望13亿人多数人能够真诚公平地面对自己,面对别人,对认识或不认识的人讲述生活的真相。就讲,“我现在没有住房,没有医疗是受了严重的政治迫害。老天给我生活的一份土地及其带来的生存福利被高官抢劫了,他们根本不要我们老百姓活。”各位不要再等了,都被抢了几十年了,老天给你张勇,李霞,刘兵,王情,陈艳生存的一份至少2000平方米的土地及由你土地带来的住房,食品,教育,医疗四项生存的福利,你不去努力去拿回来,还等别人替你拿回来吗?愿我们今生能够救自己,就别人,救中国。
    
    本文完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·强烈抗议桂林市人事、公安、检察部门对唐大绩同志进行政治迫害!/茶香阁
·赵达功:公开的政治迫害——评“公盟”的罚款和取缔
·中国反政治迫害同盟:修宪“八大动议”
·上海冤民周敏文盼人权圣火 受政治迫害/上海维权 (图)
· 强烈抗议上海当局政治迫害冯正虎先生/孔强
·强烈谴责政治迫害冯正虎先生/郭国汀
·上海拆迁维权人士蔡文君劳教归来指出:政治迫害!(图)
·论解救政治犯和良心犯的策略——透视政治迫害案背后专制当局的成本-收益算计/吴高兴
·吴高兴:论解救政治犯和良心犯的策略——透视政治迫害案背后专制当局的成本-收益算计
·火戈:撕破这块后极权时期的遮丑布--揭责对杨天水的政治迫害!
·刘贤斌起诉意见书显示早已预谋的政治迫害证据
·谢福林兄弟一案是以刑事为名的政治迫害!(图)
·谢福林兄弟一案是以刑事为名的政治迫害
·四川民主人士枉成明不断遭受政治迫害
·先受政治迫害 又遭拆迁迫害/长沙古稀老人孔祥柯(图)
·我被中共政治迫害,酷刑虐待的的事实/上海闸北冤民杜阳明
·上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
·我儿为何惨遭政治迫害
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。