[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

还有多少幼女正在被“兽父”残害?
(博讯北京时间2011年3月11日 转载)
    
    来源:华声论坛
    
    核心提示:男子李某因强奸自己不满14周岁的女儿,被法院判处12年半有期徒刑,妻子王女士因无法承受屈辱和伤害,一纸诉状将李某诉至法院要求离婚。昨天记者获悉,密云法院已经受理了这起离婚案件。
      王女士起诉称,她和李某于1995年12月登记结婚,婚后感情一般。1997年9月,两人的女儿小霞(化名)出生。2010年的一次偶然机会,王女士发现丈夫李某对小霞施暴,她当即报警,后李某涉嫌强奸罪被依法逮捕。
      法院经审理查明,2007年至2010年8月间,李某在家中等处与亲生女儿小霞多次发生性关系,当时小霞未满14周岁。最终,法院于今年1月依法判决李某犯强奸罪,处以12年6个月的有期徒刑。现在李某已经被送至监狱服刑。
    
    不知道从何时开始,这样的父亲强奸自己女儿的事件走入了我们的视线,我也不知道看到过多少这样的新闻了,每一次看到这样的新闻,总会非常难受,更非常痛心,不知道还有多少幼女正在邪恶的父亲所侵害!
    中国的性教育,一直都是这样的尴尬,每次都会出现让人战栗的事情,从我们这一代算起,直至上三代吧,都没有接受过正规系统的性教育,有的更不知道廉耻道德的概念,虽然道德环境下,一直都在谴责这样的不良行为,但是以无知的行为,来伤害自己的孩子,这不是所谓的道德就能约束的,而法律也只能是在事后进行惩治,而担当悲剧前能够起到阻挡作用的性教育,则承担起了这样的责任,就是让人能有抵触心理,知道那样做的话是雷池,不是法律那样严肃,但是能够深入人心。
    从发生各种悲剧开始,我国的性教育一直都在探索中,而出现的悲剧,应该是性教育完善过程中必然会出现的牺牲品,不可能一下子就能惠及到所有人,而且老去的几代都已经很难进行性教育了,所有就要从小抓起,从小进行性教育,这样就能慢慢形成不敢越雷池的思想,产生抵触的心理,这才能让性教育落到实处!
    性教育的真正目的是解救一个又一个受害者,减少更多的人受害,让更多的人可以阳光般微笑,看到这样的悲剧,我们除了流泪,更多的是赶紧加快性教育的步伐,让我们不再谈“性”色变,而是敢于直视它,因为这样就可能帮助你认清自己,帮助人们醒悟,帮助孩子健康成长!
    还有多少幼女正在被“兽父”残害?

(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·警察为何消极对待残害逼迫儿童乞讨现象?
·铁流:残害在校大学生是毛泽东欠下的最大一笔血债
·残害童工比黑砖窑更恶劣/何必
·廖祖笙:罪恶制度公然残害中国人民
·廖祖笙:举以人为本的旗,走残害人民的路?
·中共的祖国(苏联)是怎样残害华人同胞的?
·依法维权被北京劳教委,公安局残害成绝症,为请国际社会高度关注
·北京地下牢房加剧残害访民!
·陶君:烽火台-- 献给山西被残害的奴工
·付成双:加拿大如何残害北美印第安人?
·你们何以如此残害一个老人!/中国政治及宗教受难者后援会
·一个农民被连环残害的血泪泣诉/李思
·共产党不是祖国,却以祖国的名义残害人
·山东潍坊警匪勾结残害百姓
·泰兴非法拆迁 残害人命
·黎强断然否认是黑社会:打警察不算残害群众(图)
·太子党通化公安局副局长王禹帆欺压残害百姓被刑拘
·公安法院部分领导包庇徇私枉法滥用职权残害受害人(图)
·井冈山交警队政委严勇残害杀死中学生
·长春黑社会组织头目残害百姓11年获刑
·长春黑社会组织头目残害百姓11年 仅获刑18年
·肖青山:广州市天河区劳动局勾结奸商残害劳工
·济南张传城的求助信——被警察残害的材料/李玉珍、张传城
·山东临沂发生残害29名残疾人重大血案
·内蒙河北警匪勾结残害妇女儿童,警方骂受害人报警有病/张凤先
·河北大城县黑恶势力恣意残害百姓无法无天
·天津:受催泪弹残害的毋秀玲现无家可归(图)
·因为我上访,79岁高龄母亲被残害/上海访民尹慧敏
·因为我上访,79岁高龄母亲遭残害/上海访民尹慧敏(图)
·河北居民陈国建及徐跃欣控告官员勾结残害百姓
·受天津政府催泪弹残害的访民毋秀玲(图)
·控诉中共暴徒胡延照疯狂残害我父亲/上海许正清(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。