[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:党国警察又送来了传讯通知书
(博讯北京时间2011年3月10日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     昨天我写了篇《向皇帝和宰相呈报我的幸福生活》,今天中午一点,三名党国警察又来敲门了,再次给我送来了一份传讯通知书——
     (博讯 boxun.com)

    “泰宁县公安局取保候审传讯通知书
    
    泰公刑传通字(2011)08号
    
    廖祖笙:
    
    你因涉嫌诽谤案,我局于2010年7月4日对你办理取保候审。现因案件侦查需要,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第五十六条第一款之规定,现通知你于2011年3月10日14时30分前到泰宁县公安局刑侦大队接受讯问。
    
    经通知逾期未到指定地点接受讯问的,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第五十六条第二款之规定,已交纳保证金的,没收保证金,并且区别情形,责令被取保候审人具结悔过,重新交纳保证金、提出保证人或者监视居住、予以逮捕。
    
    特此通知。
    
    泰宁县公安局
    
    二○一一年三月十日”
    
    我对比了一下,这份传讯通知书和今年一月份送来的那份传讯通知书一模一样,只是时间上变化了而已。我的笔端沉寂已久,才写了篇文章,党国警察就又有了“案件侦查需要”。我决定下午去配合党国警察的“侦查”。
    
    廖梦君惨烈遇害校园,杀人凶手迄今逍遥法外,我在国内的传媒和网络遭到党国全面封杀。我夫妇俩不想坐吃山空,想重新展开生活,但在用房产抵押贷款时受到阻碍。我为此找过国保和当地的政法委,要求相关方面对此进行协调,能让我夫妇俩真正重新展开生活。
    
    昨天我写那篇文章,也意在多管齐下,向上反映我的生存现状,希望有人管管这事,希望“以人为本”的“和谐盛世”能给我夫妇俩一条活路。看来要求党和政府帮助解决我们的生活困难也有错,弄得党国警察又有了“案件侦查需要”。这年月作警察的,也是活得同样的不易啊。
    
    壮哉,“以人为本”的“和谐盛世”!
    
    悲哉,“以人为本”的“和谐盛世”!
    
    写于2011年3月10日(廖梦君惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1699天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗是“国家机密”!穷凶极恶者吞舟是漏,指诊时弊的作家不但家破人亡,且成了“取保候审”的“犯罪嫌疑人”!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    
    廖祖笙电话:(0598)7861331  13860527331  13799156861
    廖祖笙住址:中国福建省泰宁县金乾水乡101室 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·夏小强:到底是谁给廖祖笙带来了麻烦?
·夏小强:钱云会之死和廖祖笙之冤
·廖祖笙:我在“太鸡巴盛世”的2010年
·怎么没有廖祖笙的消息了?
·廖祖笙:夜色固化在了墨黑里
·廖祖笙:国保送来了《传唤通知书》
·廖祖笙不再写作政论、时评的声明
·廖祖笙:温家宝有几条腿?
·廖祖笙:党国鱼肉人民谁来处罚?
·廖祖笙:中共越老越混蛋
·廖祖笙:胡锦涛在组织公款出国游?
·廖祖笙:谁劫持了我的博客和邮箱?
·廖祖笙对“你们”的回应
·廖祖笙:黑帮再庞大也仍然是黑帮
·廖祖笙:温家宝又到浙大行骗去了
·廖祖笙:官僚惺惺作态的“看望”
·廖祖笙:“多难兴演”
·廖祖笙:胡锦涛成了“变色龙”
·廖祖笙:外强中瘠的中共国
·廖祖笙:险恶的用心,可怕的阴谋!
·廖祖笙谷歌博客被删除
·廖祖笙:向皇帝和宰相呈报我的幸福生活
·廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
·廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
·廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。