[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

围堵小区内色情夜总会,为何女的比男的积极?(图)
(博讯北京时间2010年11月04日 来稿)
    作者:刘逸明
    
    11月2日晚上11点,云南昆明江东花城二期的广场上聚满了业主,他们把一家名为木润嘉年的夜总会几乎完全包围,人群中不断有人对着里面指指点点,每当夜总会里有身着暴露的年轻女子使用外部的观光电梯上下时,都会引起周围群众一片哗然。(11月4日《春城晚报》)
    
    如今,在各大城市,每到夜晚就霓虹闪闪,不少夜总会的灯光尤其惹眼。夜总会原本是供人娱乐休闲的场所,但是,很多夜总会却是挂羊头卖狗肉,暗地里从事色情活动。走入社会这么多年,笔者看到过不少的夜总会,但从来还不曾看到哪个夜总会会开到小区内的。
    
    昆明有春城之称,去年曾经有地方政府网站为了宣扬自己的城市,结果独出心裁,称自己的城市是“叫春的城市”,按照字面上的意思去理解,这样宣传倒也无可厚非,但是,稍微有点语文知识和想象力的人都会将这种宣传和低级趣味联系起来。此事之所以能引起轰动效应,大概也是因为这。
    
    昆明一年四季如春,被称为春城自然也就名副其实,但是,从这里在最近一年多时间里传出的一系列丑闻来看,春城这种称谓已经被注入了浓重的色情元素。从处女卖淫案到裸体浴场,再到现在夜总会开到小区内,所有这些能不丰富春城的内涵吗?云南的经济并不算是最发达的,但昆明这里的色情行业似乎并不比广东某些城市逊色。
    
    夜总会为何会开到小区内?很显然,在这个小区内有市场,夜总会老板知道这一点,自然会想方设法地让自己的夜总会离客户更近。虽然笔者对这个小区的情况不甚了解,但想像得到,这样的小区里住的人应该经济条件还不错,不然夜总会开进去只能是收获门可罗雀的景象。
    
    据报道,两百名业主在包围夜总会的当晚,有业主愤怒地大喊:“夜总会都开到我们小区来了,这让我们该如何生活啊?”从记者所发布的照片不难看出,在现场,绝大多数业主都是女的,虽然也有男的,但愤怒程度和热心程度显然不如女的高。幸好,当地的警方处理及时,到第二天下午,夜总会已停止营业。
    
    国务院《娱乐场所管理条例》第七条明确规定:娱乐场所不得开设在居民住宅区和学校、医院、机关周围。木润嘉年夜总会开设在了小区的中心位置,而且距离小区唯一的幼儿园仅有5米距离,依照上述规定,该夜总会显然选址不合适。
    
    这样的夜总会理当遭到业主们的反对,但反对者却多为女性,可见,很多男业主打心底里还是欢迎夜总会落户小区的,否则,在抗议现场男的一定会多过女的。虽然很多业主称该夜总会噪音大以致扰民,但是,笔者倒觉得这不是主要原因,主要原因还是因为很多女业主担心自己的丈夫会到该夜总会猎艳。
    
    虽然报道没有明说该夜总会提供色情服务,但从里面工作的年轻女子衣着暴露的情况看,该夜总会十有八九在从事色情活动。其实,只要小区内的男士都安分守己,要关停这样的夜总会完全比必要如此兴师动众,因为没有人去的话,它自然就垮掉了。
    
    2010年11月4日
    
    围堵小区内色情夜总会,为何女的比男的积极?
    
    围堵小区内色情夜总会,为何女的比男的积极?

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京私人夜总会内部/尔朱铭兰
  • 夜总会开业,公安局能送条幅吗/郑明怀
  • 高中女生为筹两万计生罚款进夜总会坐台/庞祝君
  • 北京"天上人间"夜总会日前已经摘牌(图)
  • 在军队公司担保下 覃辉开始“天上人间”夜总会
  • 陕西旬阳公安服务发展措施太雷人 规定不查夜总会(图)
  • 中国夜总会路线图 上海有了小姐评级制度
  • 北京4大夜总会被查557名小姐被抓(图)
  • 河南纪委书记带民警夜总会找小姐 居然不买单
  • 陪吸小姐?广东夜总会专派小姐陪客吸毒(图)
  • 黄埔军校同学会旧址被改造成夜总会
  • 奇闻:公安局任命夜总会董事长(图)
  • 鄂恩施招标办员工对夜总会女子欲行不轨遭拒施暴
  • 湖北政府司机夜总会施暴 险再现邓玉娇案
  • 广东韶关一夜总会五十八名员工集体进食中毒
  • 记者采访夜总会工地失火遭殴打(图)
  • 柳州夜总会开业公安局、政府送横幅(续):商家撤下
  • 柳州夜总会开业,公安局、政府居然送横幅(图)
  • 鸟巢大变身,国企分猪肉改营酒店夜总会


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。