[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

世界通传销案:以包容之心善待黎民,让每一位公民发挥各自的能力,分享改革带来的成果!
(博讯北京时间2010年10月30日 来稿)
     一位正义人士给各级政府的一封信
    
     以包容之心善待黎民,让每一位公民发挥各自的能力,分享改革带来的成果! (博讯 boxun.com)

    -----------一位正义人士给各级政府的一封信
    
    尊敬的各级政府官员:
    
     早就听说打击世界通传销案,并且也略知一二。但令人不解的是,这件案件拖了近乎16个月却只见开花未见结果,雷声虽大,雨点显小。更令人觉得蹊跷的是为什么全国主要城市对此不理不睬?而热衷打通的仅仅局限于部分边远落后小市。以中原大省河南为例;河南大约有世界通代理商七万多人,但河南省政府以维护社会稳定为己任,善于处理这类牵扯底层民众生活的实际问题,以包容民生的态度善待百姓,至今未随意抓捕关押任何世界通代理商,有力地保护了人民群的人身安全及生活保障,维护了社会稳定。河南省政府的行动真正体现了最高法院副院长江必新的名言:“主动积极创造的稳定比被动消极维护的稳定更有价值。”这无疑给个别小城市提个醒,法律不是整治民众的工具,在对待一些不确定因素事件中,应该本着以人为本的原则,以包容之心给民众一条生路!大家注意到了没有:镇江是打击世界通的源头,而镇江却并未判压他们本地的世界通代理商,这一现象足以说明:镇江纵然拼命的要把世界通置于死地,其实也只不过是受人之命而已!从他们对自己本地代理商的客观上的保护行为,影射出镇江政府打通行动的内外有别的自相矛盾的窘境!同时,镇江也在自觉不自觉的为今后当地社会稳定留有充分的余地!
     世界通究竟说是不是传销,由法律去判定!《国务院下发关于加快发展战略性新兴产业的决定》“新一代信息技术产业。加快建设宽带、泛在、融合、安全的信息网络基础设施,推动新一代移动通信、下一代互联网核心设备和智能终端的研发及产业化,加快推进三网融合,促进物联网、云计算的研发和示范应用。着力发展集成电路、新型显示、高端软件、高端服务器等核心基础产业。提升软件服务、网络增值服务等信息服务能力,加快重要基础设施智能化改造。大力发展数字虚拟等技术,促进文化创意产业发展。”
     请注意:提升软件服务、网络增值服务等信息服务能力,这两句话。世界通自主研发的手机软件先进不先进?据了解它功能优于当前网络正在使用的QQ软件,同时,世界通还具有工信部颁发的网络增值服务许可证。基于以上两点,世界通具有实实在在产品及光明正大的许可经营项目,显然与界定非法传销中打着销售产品的“名义”是无缘的!其它,鄙人既不是专家,也不再赘述!一句话,既然是传销何须打16个月?可见有分歧?有分歧就得认真调查,深入研究,就得以包容发展的态度去对待,而不应该粗暴的不负责任的一棍子打死!
    尊敬的各级政府官员:
     你们是一方百姓衣食父母官,你们的一举一动牵扯着千家万户子民的幸福与安危!我想在处理世界通这一事件中。你们一定称得上为人民负责的政府,为人民做主的政府,以包容之心善待黎民,让每一位公民发挥各自的能力,分享改革带来的成果,共同构造和谐社会更加美好的明天!
    
     ------正义人士2010.10.24. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 看最高检【规定】谈世界通案件一审中止的案例分析
  • 乘《规定》反腐东风,戳穿镇江诉讼渎职行为——呼世界通冤案平反
  • 恳请胡主席温总理放世界通软件
  • 世界通与保矿通命运缘何两重天?
  • 退休法官就“世界通”传销门事件分析:公安滥用职权
  • 谁是“世界通”传销门事件幕后推手?谁能拯救几十万代理商!!!!!!
  • 世界通——在保护与打击之间
  • 世界通传销涉数十万人 多个城市政府遭忽悠(图)
  • 镇江公安为什么制造10.19世界通事件?/光燕子
  • 镇江公安对抗中南海,诱捕世界通代理商
  • 利益集团害怕的“营销模式”,梦想得到的世界通“不成熟软件”
  • 渭南世界通“传销”案庭审荒唐事多多:做样子而已
  • 世界通涉嫌传销案庭审纪实
  • 镇江:世界通代理商依法维权,公安蓄意制造白色恐怖
  • 政府遭忽悠几十万人卷入“世界通”非法传销
  • 我在镇江惨遭非人折磨的两天一夜/世界通代理商贾亚丽
  • 香港世界通32万代理商致镇江市京口区法院领导的公开信
  • 世界通被无端查封:中国政府和媒体面临信任危机!!!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。