[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

64总长迟浩田上将对抗64战俘刘晓波博士/草蝦(图)
(博讯北京时间2010年10月29日 来稿)
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
     【作者:草蝦】
    
    正当六四亡灵代言人刘晓波博士获得诺贝尔和平奖之后不久,六四戒严时的人民解放军参谋总长迟浩田上将荣获“联合国和谐奖”(全称为“联合国环境规划署世界和谐基金会世界杰出和谐人物奖”),对抗意味颇为搞笑。
    
    64总长迟浩田上将对抗64战俘刘晓波博士/草蝦
    
    搞笑之一,迟浩田将军是一个著名的战争贩子。1989北京屠城之际,他是解放军参谋总长、戒严平暴的总工程师,受命调集50万大军防守北京,因此战功荣任党国的国防部长。
    
    64总长迟浩田上将对抗64战俘刘晓波博士/草蝦


    
    迟浩田出身于杨尚昆嫡系的陆军二十七军,该军前身是“山东人民抗日救国军”等等土匪武装,据说迟浩田将军是张艺谋电影《红高粱》中的“我爷爷”的原型(正式的“我奶奶”姜青萍是韩战时的随军护士),1949年进上海时是“南京路上好八连”指导员,韩战时吹嘘《奇袭白虎团》,归国后至1970年代一直在二十七军(驻江苏无锡)升至政治部主任。(2007年7月,二十七军的军长秦卫江(迟浩田的前任国防部长秦基伟之子)在石家庄驻地洗霸王浴,怒砸洗脚城,可见二十七军之强悍传统。)1970年代中,邓小平复辟后,迟浩田出任北京军区副政委、兼任《解放军报》社核心小组成员、《人民日报》社负责人、副总编辑等,可谓兼善枪杆子与笔杆子。迟浩田直线上升的奇功是“拥邓倒许”荣任解放军副总参谋长,即帮助二野魁首邓小平扳倒了自己的老上司三野大将许世友,达成了原三野与二野的再次结盟,压过了原一野和四野,稳居白虎堂。
    
    搞笑之二,授奖者沙祖康先生名为联合国副秘书长,实为党国驻联合国的裁军大使,这个“世界和谐奖”是否符合裁军宗旨呢?不由得促使我们去探索研读,迟浩田将军的和谐宏论诸如《军刀下的现代化》、《战争离我们不远,它是中华世纪的产婆》、《战争正在向我们走来》、《打就要打残美国毁灭小日本》等等,这些标题等于和谐吗?
    
    搞笑之三,“联合国和谐奖”对抗“诺贝尔和平奖”,似乎拿联合国对抗挪威,但也拿六四平暴参谋总长对抗六四亡灵代言人,实在是降低了内战名将迟浩田将军的威名。刘晓波是个文学博士,在军人眼里顶多算是迟浩田将军的战俘,而且詖世人骂作大汉奸、大叛徒、殖民主义大师,值得拿迟浩田的耀眼将星向他炫耀吗?刘晓波詖和谐在固若金汤的秦城内,狱卒们都在死守严防,还需要动用大驾之部长国防?迟浩田一生杀人无数,怎样面对战俘刘晓波才算和谐呢,莫非让他老人家再次拔出军刀?
    
    64总长迟浩田上将对抗64战俘刘晓波博士/草蝦


    沙祖康,遲浩田,劉蕃
    
    搞笑之四,出资者刘蕃先生领导的“世界和谐基金会”,挂靠在“联合国环境规划署”,好事者是一批“前联合国官员”,即已经离职的曾詖派驻联合国的党代表。这些官员已经失去了“联合国官员”的身份,还能回国代表联合国,还不敢让现任的联合国驻京官员们知道。正如党国大员们亦官亦商、党企老总们可以私设小金库或把党企生意指定给“私企”,这些“前联合国官员”假洋鬼子也能组建一个“地沟油联合国”,这到底算是中国特色还是联合国特色呢?
    
    搞笑之五,迟浩田上将詖卖了还乐呵呵帮着数钱,也没问清楚这个“联合国和谐奖”到底是啥个劳什子,大概还以为是手下的后勤主任从国外回来孝敬的洋古董自鸣钟之类的桂冠,欣欣然就捧住了。殊不知,诺贝尔和平奖授予六四亡灵代言人刘晓波博士,使得六四之后吃血发迹的党国大员们惶惶不可终日--他们还不能像盆满钵满的李鹏可以公开日记洗手不干,所以要抬出一尊神来给自己压惊。如此,迟总长扮演“崔旅长”,威虎山的座山雕啊?其实这是阴谋出卖迟浩田,因为据李鹏日记泄漏的党国机密,六四其实是武装政变,当时说五十万大军的“戒严不是对付学生的”,那么对付谁呢?其中的五万大军全副武装割踞了国会大堂(全国人民代表大会的大会堂),原来是“对付国会的”?难怪一帮子橡皮图章委员长们,万里彭冲习仲勋们都詖绑架软禁。但是李鹏日记没有指出戒严魁首是谁?现在沙祖康们正好是挖出迟浩田来出卖,当年部署兵变绑架最高权力机关的国会委员长们,害得习皇储的老爷子郁郁而终,这可是足够掘墓鞭尸灭三代的死罪啊!
    
    【草于2010.10.28草蝦國父生日】 _(博讯记者:草虾) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑义:海外华人终于看到中共的魔鬼面目—评迟浩田《战争离我们不远,它是中华世纪的产婆》
  • 杨白冰、迟浩田、张震等28名高干的“政治作秀”!
  • 迟浩田再谈以各种“阳谋阴谋”“奇谋妙计”“反霸”
  • 迟浩田忆重大事件:接管人民日报


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。