[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙大将军:英国是这样被布莱尔搞垮的
(博讯北京时间2010年10月28日 来稿)
     英國前首相布萊爾夫婦名下有七棟房子,據統計資產至少台幣數十億。但布萊爾的律師妻子雪莉日前卻拿著老公的簽名上網拍賣,而且只賣了10英鎊,被媒體譏諷實在太扯,連這種小錢也要賺。
    
     事業成功的雪莉2004年在布萊爾擔任首相期間,以99便士在eBay買到1個「小熊維尼」鬧鐘,聲名大噪。她告訴賣家,鬧鐘要買給當時年僅4歲的小兒子李奧。她還以1.99英鎊標到1支迪士尼卡通影帶,「省錢女王」的名號不脛而走。 (博讯 boxun.com)

    
    精明幹練的雪莉在eBay拍賣布萊爾的簽名,起標價25英鎊,因為乏人問津,降到20英鎊,仍無人購買,最後僅以10英鎊成交。這個簽名的字跡與布萊爾在其回憶錄「旅程」中留下的親筆簽名相同。
    
    報導說,2007年卸任後,布萊爾藉演講、出書、擔任商業顧問等活動,已累積6000萬英鎊的財產,名下有7棟總值1500萬英鎊的房子。布萊爾夫婦富甲一方,雪莉仍上網拍賣搶錢,受到批評與質疑。
    
    據指出,雪莉甚至拍賣義大利總理貝魯斯柯尼送給布萊爾的一支手錶,以98英鎊成交。布萊爾不遑多讓,去年與數名粉絲合照時,向對方索要數百英鎊。
    
    “大英国”就是这样被布萊爾搞垮的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 布莱尔:中国的新文化革命
  • 斯图亚特·霍尔: 布莱尔之后生活会不同吗?
  • 徐德煊的评论:《二号极大罪犯布莱尔造的孽!》
  • 致胡锦涛先生、布莱尔首相先生的公开信
  • 布莱尔:中国将是推动“一切”的主导力量 (图)
  • 布莱尔夫人杭州曝情史 披露鲜为人知幕后故事(图)
  • 伪左温家宝会见实右布莱尔(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。