[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“李刚门”事件 谁最适合出来说句话
(博讯北京时间2010年10月26日 来稿)
     官二代,官二代,愤怒的网民们一声一个官二代。这样强大的舆论压力会对哪个群体有最大的刺激呢?
     大家想想吧。答案很明显。
     所以,连最自由的天涯,也已经不得已转了风向。本来充斥首页的“李刚门”事件,你已经在首页上找不到了,杂谈区的话题也渐趋平淡。 (博讯 boxun.com)

     这个事件,本来像当年的洗脚女事件一样,网民是可以得到一个相对满意的答复的,胡温是倾向于拿这样的事件杀鸡儆猴的。但是,由于“官二代”这个词会严重刺激某些人的神经,这个案子恐怕只能渐渐从媒体上沉下去了。因为很显然,胡温对媒体没有太大的控制力。
     其实,对某个人来说,这本来是可以成为一个树立亲民、光辉形象的极好的机会,使得自己摆脱出身带来的在民间的负面影响。我希望他能抓住这个机会!这样对自己、对百姓都好!这是一个现代领导人应该具有的气魄和眼光:不能藏着掖着怕别人想到这个,而应该主动出击亮相,会显得自己格外坦荡!李刚门事件,处理不好,对未来的政治声望有很大的损害;处理得当,就是极好的契机。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北大学:“李刚门”之后我们的班会内容
  • 河北大学撞死女生“李刚门”事后内幕:一个目击者自述


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。