[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王若望夫人羊子辟谣声明
(博讯北京时间2010年10月08日 来稿)
     我年事已高,加之健康欠佳,已经长期不再参与社会活动,也极少与外人来往。近日有朋友来探视并顺便告知,说网上有我签名两封公开信的情况。
    我要在此说明,我既没有签署支持刘晓波获诺贝尔和平奖的公开信,更没有签署反对刘晓波获奖的公开信。有人公开造谣,说曾与我电话联络,我坚定反刘云云,都是无中生有非常可笑的。
     作为一个垂暮之人,我想奉劝民运的各位同仁,把内斗的精力,放到反共上头吧。 (博讯 boxun.com)

    
    羊子
    2010年10月7日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南羊子:国庆日的感慨
  • 王若望夫人羊子就回乡被拒致胡锦涛的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。