[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

长清一4个月大女婴性早熟 一直喝圣元奶粉
请看博讯热点:救救孩子

(博讯北京时间2010年8月14日 转载)
     “我们的女儿佳佳(化名)4个月大,出生以来一直喝圣元奶粉,最近看到女婴性早熟的报道后,我们马上带她进行了检查。”12日,家住长清区的市民商先生告诉记者,经检查,女儿乳房和卵巢开始发育。
    
       12日中午,记者在商先生家见到了佳佳,她躺在宝宝车内,不哭也不闹。佳佳的妈妈告诉记者,看到女儿的检查结果后,担心影响孩子以后的成长,她哭了一夜。 (博讯 boxun.com)

    
      “佳佳刚出生,我就给孩子吃这种奶粉,因为我身体的原因基本上没给孩子吃母乳。”佳佳的妈妈说。她从餐桌旁拿出了8个空的圣元优博奶粉罐,“这是孩子吃完奶粉剩下的空罐,家中现在还有半罐圣元奶粉和袋装的圣元奶粉”。她说,佳佳3个月的时候,她发现女儿乳房有些突起并有点儿硬,一开始她以为是孩子胖,没当回事,最近看了相关新闻后,便带着孩子到山东大学齐鲁儿童医院检查。
    
      商先生给记者提供的医院检查结果显示,佳佳双侧乳腺发育,双侧卵巢探及增大卵泡。右侧卵巢内探及2个0.4厘米以上的卵泡,最大的1个约0.5厘米。左侧卵巢内探及3个0.4厘米以上的卵泡,最大的1个约0.6厘米。
    
      记者随后采访了圣元奶粉济南市场方面的负责人。该负责人表示,国家的最终调查结果还没出来,但他们会先去探望孩子。圣元营养食品有限公司公关部的工作人员也表示,他们将记下佳佳的情况,先安排人员去看望孩子。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡晓义: 浅薄的胡长清 堕落的胡长清
  • 鲜为人知:谁在幕后指挥了查办成克杰胡长清的大案
  • 山师长清校区的网费被谁黑了
  • 济南长清发生特大交通事故 造成8人死亡
  • 法院判决:济南长清区建委拆迁许可证违法(图)
  • 江西省副省长胡长清被判死刑始末 (图)
  • 胡长清的"下家"一个一个倒台 "上家"何日浮出水面?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。