[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘逸明:洗浴场沦为妓女院是什么惹的祸?(图)
(博讯北京时间2010年7月29日 转载)
    刘逸明更多文章请看刘逸明专栏
    “我对不起社会,对不起家人。”7月28日,在福建晋江法院法庭上,江西抚州人官某递交了悔过书。官某原本在晋江市区“手足情”休闲会所二楼足浴部从事正规管理工作,听说搞色情洗浴很赚钱后,便以每月7.5万元的价格承包了该休闲会所一楼的桑拿部,并招聘小姐大搞色情洗浴服务。(7月29日《泉州网》)
    
    据报道,在去年6月17日晚上,晋江警方开展了夏季治安集中大清查行动,超过500名警力在晋江全市涉黄赌毒等场所进行清查。当晚8时,警方突击检查了晋江市区“手足情”休闲会所。在“手足情”一楼桑拿部三间名为“盐浴房”的包厢内,三对正在从事色情交易的男女被警方抓个正着,民警同时查扣了相关账册及卖淫器具等物,但承包桑拿部的老板江西抚州人官某却逃之夭夭。
    
    天网恢恢疏而不漏,官某虽然在东窗事发后企图以逃避的方式拒绝刑事处罚,但是最终还是落入了警方的法网。经过一年多的时间,此案终于尘埃落定,官某被晋江法院一审以组织卖淫罪判处有期徒刑8年,并处罚金2万元。官某能有今天这样的结果,完全是咎由自取。
    
    近些年,随着经济的飞速发展,各地的色情服务行业也日益发达,原本只存在于星级宾馆的色情服务如今已经蔓延到很多原本应该正规的服务行业。如发廊、按摩院、洗浴中心等,在某些城市的街头,甚至有妓女在光天化日之下当街拉客。北京、上海、广州、深圳等等,哪个城市没有“红灯区”?即使是从不涉足这些场所的市民,如今也已经对这种丑恶社会现象见怪不怪了。
    
    笔者在2001年曾到福建福州、莆田两地出差,当时感觉那边的城市风气还算纯洁,几乎看不到疑似色情服务场所,真没想到,时隔9年之后,就连晋江这样的小城市也的色情服务行业也变得如此发达。做色情服务行业,赚钱是毋庸置疑的,据说在很多高档酒店,找个小姐陪睡一宿就得花好几千,如果是找头牌,说不定还要上万元开销。前段时间媒体曝光的北京天上人间夜总会里面,那些小姐的价格对于一般人来说可以说是望而生畏,天上人间的天只能是有钱人的天。
    
    常言道:“重赏之下必有勇夫”,同样,在暴利之下,也必然有人会知法犯法。“手足情”休闲会所桑拿部的老板官某就是这样一个人物,自从他得知搞色情洗浴赚钱,就开始动起了招聘小姐搞色情洗浴的邪念。在花了7.5万元承包下桑拿部后,官某如愿以偿,通过这种不正当的经营手段赚得盆满钵满。
    
    据案发当晚被现场抓获的三名色情洗浴女介绍,桑拿部一共为客人提供五个不同收费等级的服务,收费从几十元到368元不等,很显然,较高价位的服务肯定是色情服务。三名洗浴女当中,有一名来自湖北的姑娘才21岁,据她讲,她家里比较困难,急需用钱,听朋友说去做洗浴小姐很赚钱后,她就在去年5月只身来到“手足情”休闲会所桑拿部应聘。被招聘进来后,“老员工”花了几天时间帮她培训各项性服务,她就开始上班接客,每天可以接1至7名客人。
    
    按说,在这个年龄的女孩子正是读大学的年龄,多么美好的时光就在这个藏污纳垢的场所给浪费了。不管是老板官某还是这几位色情洗浴女,可以说都是因为钱才走上了违法犯罪的不归之路。而那些光临“手足情”桑拿部的顾客则都是因为好色才会欣然接受这种挂羊头卖狗肉的洗浴服务。官某是江西抚州人,抚州在古时候叫临川,是名副其实的才子之乡,可谓物华天宝、地灵人杰,真没想到会诞生他这样唯利是图的人渣。总而言之,这些人不是贪财就是好色,他们全然忘记了君子爱财取之有道和色字头上一把刀的古训。
    
    从捣毁“手足情”这个色情窝点到涉案人员被判刑,可以说全过程都大快人心,不过,从媒体曝光的同类新闻看,除却北京天上人间以及重庆的希尔顿酒店之外,几乎没有多少高档的服务场所有类似的遭遇。最近这段时间,各地警方的扫黄行动虽然看似雷霆万钧,但并不能满足民众的期望,因为仍然有不少高档色情服务场所逍遥法外。但愿在今后,此类行动能将星级酒店视为重中之重,并不留一点死角。
    
    2010年7月29日
    
    
刘逸明:洗浴场沦为妓女院是什么惹的祸?

    
    新世纪新闻网(www.newcenturynews.com) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘逸明:局长想与“小三”结婚何必“向党保证”?
  • 刘逸明:小沈阳被称“最低俗的中国人”当之无愧(图)
  • 刘逸明:群杀知名人士博客传递重要信号
  • 刘逸明:汪精卫到底是是不是“卖国贼”?
  • 刘逸明:韩寒去香港为何最想见张柏芝?
  • 刘逸明:中国缘何成为“野鸡文凭”的最大市场?
  • 刘逸明:张国立何不向陈宝国推荐六味地黄丸?
  • 刘逸明:为什么这么多中国人想移民?
  • 刘逸明:校长裸体为学生上课为何不脸红?(图)
  • 刘逸明:两陷“带走门”,柴静何以如此平静?(图)
  • 刘逸明:因救母失踪,与见义勇为何干?
  • 刘逸明:文强在临死前和王立军说了什么?
  • 刘逸明:文强在临死前为什么不喊冤?
  • 刘逸明:谁给了这个农民“敲诈政府”的胆子?
  • 刘逸明:成功人士非得搞三妻四妾?(图)
  • 刘逸明:山寨机骗人,银监会真的没有责任?
  • 刘逸明:“鸟人”变“罪人”令“法治社会”蒙羞
  • 刘逸明:方玄昌遇袭,都是文章惹的祸?
  • 刘逸明:严打,请不要挂羊头卖狗肉
  • 专访刘逸明:关注周莉,别让维权者寒心
  • 刘逸明谈希拉里讲话:网络自由有利于构建和谐
  • 刘逸明:高智晟“被迷路”的警示
  • 网络侵权如何规制?研讨会上有学者为刘逸明鸣不平(图)
  • 人民网再度刊文,为刘逸明被拘留平反
  • 刘逸明:删除我天涯ID者断子绝孙
  • 网络红人刘逸明(熊忠俊) 四报纸图片(图)
  • 张清扬:《北京日报》再批刘逸明:网络言论不是绝对的(图)
  • 《北京日报》顶风而上,大胆发文痛批刘逸明
  • “杭州飞车案”作家刘逸明获释 刘晓波再次见律师(图)
  • 刘云山PK刘逸明
  • 张清扬:因质疑飙车案,著名网络作家刘逸明被行政拘留
  • 昝爱宗:刘逸明造谣案之分析
  • 张清扬:宜将剩勇追穷寇——刘逸明再揭飙车案(图)
  • 张清扬:刘逸明揭开杭州飙车案替身面纱(图)
  • 刘逸明:荒唐,受审的飙车案主犯“胡斌”竟是替身
  • 因“内容敏感”,刘逸明的博客被强行关闭
  • 新闻主管部门下令网络媒体封杀刘逸明(图)
  • 《互动百科》网站被迫删除“刘逸明”词条(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。