[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘刚:中国在海外潜伏了多少个唐骏?
(博讯北京时间2010年7月24日 来稿)
    
    我目前忙于对严文明和郭盈华的举报和调查,他们两位目前要面对至少四家美国权威机构和公司的调查。我已经有足够的证据证明他们从事损害美国利益的活动。我要求美国机构就下述事件进行调查:
     (博讯 boxun.com)

    1。郭盈华掩盖其军校背景,掩盖其中国军籍并接受过严格军事训练的事实,以伪造的学历和成绩单进入美国名牌大学,以伪造的简历进入美国头牌制药公司。
    
    2。郭盈华在美国另一家大药厂Wyeth工作期间,曾经负责该公司同北美地区特别是加拿大的市场规划谈判,她将有关的谈判底牌全盘交给中共有关部门,致使中共政权利用这一极为有价值的信息对加拿大政府的有关官员行贿、敲诈、及施加压力。这不仅导致Wyeth公司在加拿大的巨额市场销售损失,使得Wyeth公司不得不以屈辱的条款被辉瑞并购,Wyeth大批雇员被解雇,同时也导致美国其它制药公司在加拿大的产品销售价格大大降低,目前,美国公民到加拿大买美国生产的各种制药产品,比在美国使用医疗保险看病还要便宜许多。这严重损害了美国的利益。
    
    3。郭盈华目前负责美国辉瑞(Pfizer)公司在亚太地区的市场规划和谈判,她将美国辉瑞公司同澳大利亚政府的有关医药谈判的底盘全盘交给中共有关部门,致使中共政权利用这一极为有价值的信息对澳洲政府的有关官员行贿、敲诈、及施加压力。这也必将导致辉瑞公司在澳洲地区的巨额市场销售损失,其中仅仅一种医药产品的损失就高达数十亿美元。
    
    4。由于郭盈华不断提供极其有价值的情报,严文明才不断通过各种方式给郭盈华送钱,仅是在2009年9月间就一次性送给郭盈华六万多美金。
    
    5。郭盈华和严文明的某些活动不断地露出一些马脚,她们不断采取措施,销毁一些证据,甚至对我下重手,必置之死地而后快。
    
    6。郭盈华一直在努力争取成为辉瑞公司驻亚洲(包括中国)的市场规划代表,那将给辉瑞造成更大的损失。
    
    7。郭盈华利用我来给她办绿卡,给她母亲申请政治庇护,特别是办政治庇护,完全由她一手操办,只是附加了一些关于我的英文媒体的报道材料,并没有我的相关证言。移民局将调查她在这些移民申请中的造假证言和伪造简历。
    
    8。郭盈华接受严文明指示,对我发起组织的“墙倒众人推”系列画展进行破坏,目前拒不交出以我和王军涛的名义申请注册的机构组织的有关材料和银行账号。
    
    9。我会联合美国的几家制药公司,包括辉瑞(Pfizer),以及因经营不善被辉瑞公司并购的Wyeth公司,控告中共政府利用情报出卖美国利益,要求中国政府赔偿美国制药公司及消费者的巨额损失。
    
    10。在彻底查清上述事件之前,有关部门将严格防止郭盈华携带孩子出境美国。
    
    郭盈华和严文明都一向说要“处惊不乱”,“临危不惧”。希望他们能够充分发挥他们所受到过的严格特殊训练,以及所培养造就的钢铁般意志和特殊才能,镇定自若地应对有关机构的调查。
    
    由于近日工作较忙,我原计划写出有关案情的细节,将要延期推出。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘刚:我被宁夏师范学院迫害辍学了
  • 黄河清:当今好汉何处觅?原来英雄有刘刚!
  • “自杀”的莆田市长张国胜遗体告别仪式见闻/刘刚(图)
  • 控告上海浦东新区拆迁管理所公务员刘刚(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。