[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

是人民公仆还是黑社会的流氓/王学勤
(博讯北京时间2010年7月20日 来稿)
    
    
     打错了,多么让人哭笑不得耐人寻味的一句话。 (博讯 boxun.com)

    
    湖北省政法委综治办副主任的妻子陈玉莲在湖北省政府门口被政府大院6名便衣警察当成信访人员暴打16分钟,公安机关道歉称“打错了”是误会。经记者核实,陈玉莲的丈夫是湖北省政法委综治办副主任黄仕明,为副厅级干部。
    
     号召到搜狐大楼聚会的网友之一刘沙沙16日晚上8点50分,在人民大学东门,被海淀国保与桐柏官员绑架,拉到京郊某处,反绑、蒙头、殴打、用刑折磨了一夜。
    
     桐柏官员喝令刘沙沙“站好!让你站你就站着,让你蹲你就蹲着,让你跪你就跪着!”然后,问我话,不答,他就开始打。 打的刘沙沙愤怒,更不回答,僵持一会儿,海淀国保进来打,刘沙沙听动静是几个人围着,拳打脚踢,用椅子蒙皮那面往下砸,不留伤痕,却足够脑振荡。
    
     用椅子把她打倒在地上之后,海淀国保在后边死踩住刘沙沙后背,压住头,抓住反绑的胳膊往上拧,一直拧到一个让刘沙沙剧痛的角度,同时脸被压在地上,压得眼前黑暗,金星乱冒。刘沙沙终于“啊——”的惨叫起来。
    
     这样边踩边拧折腾两次,一放手刘沙沙还在顶嘴:“打!你们把我打死!”
    
     然后他们把刘沙沙架起来,套头布外边又加了一层毛巾,然后又一条毛巾在脖子上系紧,突然绞紧刘沙沙脖子,刘沙沙窒息,眼前黑暗,脑子里最后几个字:“我这是在哪儿?”恢复知觉时刘沙沙已经跪坐在地上,几个人在套头布外边拍打她的脸。
    
     他们把刘沙沙丢在地上,开始骂。 桐柏官员:“再不说,再不说一会儿我们把你衣服脱光,给你拍成裸照都发到网上去!”
    
    以上两个案例同是受害人遭遇酷刑毒打,她们的遭遇都非常令人同情,前者,因为是省高官的妻子则是被误打、打错了,而后者则是维权人士 就 应该是遭受酷刑毒打及惨无人道的法西斯待遇?岂不是打的就是你!!!!!
    
    如今党和政府大力倡导以人为本构建和谐社会,依法治国,胡主席:“让人民生活的更幸福”温总理:“让人民生活的更有尊严”多么深入人心的声音,可为什么事实恰恰相反非法暴力事件屡屡发生官员、警察是代表政府依法行使职权而不是流氓黑社会,社会的和谐与安宁是靠人们的道德行为和健全的法制来维系而不是靠武力才能够实现的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 呼吁关注遭非法监视限制人身自由的异议人士、基督教徒、维权人/王学勤
  • 上访维权如此艰难谁之过?/王学勤
  • 入党申请书/王学勤、苏文娟、张秀华(图)
  • 官员的腐败造成了访民被迫以命登塔维权/王学勤
  • 六四给国人带来了什么/王学勤
  • 吉林五位女访民上吊塔:维权不能以死相拼/王学勤(图)
  • 《多一点关怀、少一点冷漠》社会将和谐与欢乐/王学勤
  • 北京访民王学勤 的意见书
  • 《世博》机遇《百姓》遭遇/ 王学勤
  • 历史和人民谴责与唾弃/王学勤
  • 王学勤 :腐败、渎职 谁是罪魁祸首
  • 阳光公益义工王学勤到纪念堂和纪念碑前缅怀领袖和英烈(图)
  • 致北京市市长的一封信/王学勤
  • 王学勤:高温闷热天气下到访民(图)
  • 北京维权人士王学勤、苏文娟到市信访局被逼维权(图)
  • 北京维权人士王学勤遭严密监视(图)
  • 北京自焚重伤残的王学勤夫妇讲述他们的遭遇(视频)(图)
  • 北京王学勤被逼在居委会自焚重残,不赔偿(图)
  • 我的《世博》遭遇/王学勤(图)
  • 王学勤:寻觅现世包青天(图)
  • 坚决要求撤免刘庆宁全国人大代表职务/王学勤
  • 关注弱势群体/王学勤、王秀英等北京访民
  • 一个为维权而被逼自焚人的申诉书/王学勤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。