[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

群魔亮相意味着什么?/上海市闸北区维权冤民杜阳明
(博讯北京时间2010年7月09日 来稿)
    2010年7月3日
     新华社北京30日电:11位中央部门发言人首次集体亮相
     文中有三处耐人寻味之处:1,前所未有的姿态, 2,要各地借鉴效仿、有重要的示范意义,3,承认;过往一些新闻发布是“外交辞令”“空话”“套话”。 (博讯 boxun.com)

    中共八十多年的发家史,除了强调枪杆子里出政权,党指挥枪、党叫干啥就干啥地使用暴力扫除一切障碍外,特别重视舆论宣传,外交周旋。中共窃国之处的第一、二任外交部长,就由周恩来、陈毅二个巨无霸魔头担任。
    每逢中共遇到有机可乘或生死存亡的关键时刻,不惜动用一切宣传机器,以前所未有的姿态赢得舆论上的支持,如:“四一二”大屠杀、西安事变、中原突围、重庆谈判…..随着窃国战争的胜利,具有土匪、强盗、流氓、无赖特性的野兽,登上执政党的龙头地位,猴头沐冠改变不了天性,无视中国人民生命财产的中共,以折腾和残害为乐趣,每隔五、六年搞一场运动。不搞出家破人亡、妻离子散、冤魂遍野绝不罢休。
    所谓的11个部门实际上是中共土匪王国的11个山寨,是中共强盗政权的11个连锁店,发言人不过是特别能说会道、极具欺骗性的外柜、店伙,他们只有不折不扣地阐述、表达中共,最起码是山寨寨主、连锁店经理的思想和意图,真所谓跟着好人吃斋念佛、修桥铺路做善事,跟着坏人打砸抢烧做强盗。
    与癞皮狗孙东东一样级别的“教授”叶笃初强调:这些发言人长期从事相关领域工作资历较深,在所在部门的地位较高,也就是高级店伙、外柜,真因为这些人在中共党文化的长期熏陶下,党叫干啥就干啥,党叫说啥就说啥的奴性特别严重,在向中外舆论导向上更加具有欺骗性、野蛮性、顽固性。
    中共抛出这群魔鬼(还没有乱舞)进行示范,按照惯例,中央一叫,地方就唤,榜样的力量是无穷的,接下来省、市、地、县……相继效仿,次一级连锁店的发言人陆续公布,连接成一张巨大的网络,以前所未有的姿态出现在全地球人的面前,陡然间中国人民身上又增加无数的吸血鬼。
    以前的外事活动中,新华社承认有“外交辞令”“空话”“套话”按照中共有错不改,隐瞒、隐瞒、再隐瞒,缩小、缩小、再缩小,淡化、淡化再淡化的特性,60年反动统治造成八千万人的非正常死亡都说成是辉煌成就,中共所有舆论宣传的机器和工具,除了几年、几月、几日,具有真实性,其余的都可以随意编造和篡改,前所未有的“发言人”集体亮相,只不过是在原有的“外交辞令”“空话”“套话”的基础上,更加魔术化而已。
    中共不仅窃国,而且窃取了联合国常任理事国席位,国内的事情都没有搞好,有什么资格到国际上指手画脚、招摇撞骗。外交部长杨洁褫将各民主国家对中国政府违反联合国人权公约的行为,污蔑为干涉中国内政,是否是污蔑有目共睹、六四屠杀的学生精英,将中国政府告上国际法庭的崇尚真、善、忍的被活摘器官的法轮功,被打砸抢烧非法强迁赶离基地的暴力行为造成的无数冤魂,白骨。没有一个政府像中共一样无视人民生命财产的存在,无数的民主人士、异见人士、维权人士生活在中共的高压下,没有任何人权保障。如果杨洁褫的指责成立,那么世界反法西斯战争的历史就要改写。
    (博讯3日稿件) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 二个“规定”的反思/杜阳明
  • 把中共的掠夺行径永远钉在历史的耻辱柱上/杜阳明
  • 杜阳明/全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手 周刊 系列40
  • 警惕国家级强盗、土匪、地痞、流氓、无赖——中共/杜阳明
  • 驳特务陈忠之流的奇谈繆论1/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊 系列34/杜阳明
  • 杜阳明:回眸09年,展望未来,谁能救中国?
  • 回眸09年,展望未来,谁能救中国 新年贺岁辞/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
  • 邢鲲自缢:编造谎言,愚弄全世界人民/杜阳明
  • 全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊系列16/杜阳明
  • 中共为何要打黑社会/杜阳明
  • 中共两劳单位的产品畅销全世界/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 /杜阳明
  • 截访为何长盛不蓑(续)3 上海市闸北区/杜阳明
  • 截 访为何长盛不蓑(续)3 / 杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 段春芳狱中近况/杜阳明
  • 上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
  • 中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
  • 9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
  • 上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
  • 杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
  • 骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 上海维权抗暴英雄杜阳明、田宝成获释,痛斥监狱酷刑!(图)
  • 全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
  • 我被投进青浦朱家角软禁前的政府作为/杜阳明
  • 20101号控诉状/杜阳明
  • 上访纪实/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列22/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列19/杜阳明
  • 对访民搞秘密开庭的目的何在?/杜阳明
  • 病羔羊瞬间变成母老虎,是基因改变,还是编造的故事/杜阳明
  • 156天的期限是那家法律规定的/杜阳明
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明 再审申诉状
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。