[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:芙蓉姐姐和政坛群丑
(博讯北京时间2010年6月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     6月22日的新华网首页有标题称《芙蓉姐姐竟登上一线时尚杂志》。打开网页一看,是一组来自新浪娱乐的照片,照片中的芙蓉姐姐搔首弄姿。“芙蓉姐姐竟登上一线时尚杂志”,这个“竟”字,耐人寻味,细想之下有点意思。 (博讯 boxun.com)

    
    芙蓉姐姐登上一线时尚杂志,大抵出乎标题制作者意料,因而使用了“竟”。抑或在标题制作者看来,“一线时尚杂志”乃大雅之堂,而芙蓉姐姐则是不入流的货色,不入流的货色竟然也登上了大雅之堂,故成了“娱乐新闻”。
    
    五十步笑百步啊。国内“权威”传媒在党国的宣传阵地中也属“大雅之堂”吧?国内政坛群丑的表演还不如芙蓉姐姐的表演来得好看和养眼吧?政坛群丑三天两头“登上一线时尚杂志”没有“竟”,芙蓉姐姐怎就给“竟”了呢?
    
    芙蓉姐姐和政坛群丑同在演艺圈发展,同样从事的是表演,区别所在,只是芙蓉姐姐无权无势,政坛群丑执掌重权。政坛群丑轮番霸占“一线时尚杂志”,或胡说八道,或蹩脚演出,党国的“权威”传媒大呼小叫喊过“竟”么?
    
    这个“竟”字,含有对强权的膜拜,对底层的蔑视。芙蓉姐姐的表演虽也让人觉得恶心,但她终归是一步一个脚印,靠了自己的打拼混出来的,这里面并不存在多少黑箱操作。芙蓉姐姐走到今天,远比政坛群丑走得更光明磊落。
    
    要说芙蓉姐姐“红”得莫名其妙,那么政坛群丑就更加“红”得莫名其妙。芙蓉姐姐再“红”,也还不至于对国家对人民构成危害。而政坛群丑莫名其妙执掌了一个国家的命脉,他们并无国人选票支持,却令十几亿人束手听命。
    
    芙蓉姐姐娱乐大众,政坛群丑“愚乐”大众。芙蓉姐姐满足公众审丑需求,政坛群丑令国人感到审丑疲劳。芙蓉姐姐不会强制任何人去观赏她的演出,而政坛群丑们只要一出台演出,即对传媒进行全覆盖,对国人实行疲劳轰炸。
    
    芙蓉姐姐的表演和言论虽然出位,但到目前为止,她并未默许或是纵容谁去杀人、整人或是抢人。芙蓉姐姐偶尔也穿着暴露,但她至少没有和杀人犯同穿一条连裆裤……芙蓉姐姐比政坛群丑更干净更圣洁,这在国人乃有目共睹。
    
    芙蓉姐姐“登上一线时尚杂志”,而且好不容易和政坛群丑在同一个T形台上走了一回,党国“权威”传媒的标题制作者,就要惊呼“芙蓉姐姐竟登上一线时尚杂志”。莫非T形台为政坛群丑专设?他们走得,芙蓉姐姐就走不得么?
    
    写于2010年6月22日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1438天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:灾害肆虐前所未见
  • 廖祖笙:奴隶主们的“严打”
  • 廖祖笙:一边丧尽天良一边表演仁爱
  • 廖祖笙:胡温在日本面前国格沦丧
  • 廖祖笙:胡锦涛的海外巡演“成果”
  • 廖祖笙:“影帝”温家宝又赴河南演出(图)
  • 廖祖笙:工潮蔓延势所必然
  • 廖祖笙:不要成为末世极权的殉葬品
  • 廖祖笙:官逼民反何时了?
  • 廖祖笙:胡锦涛“带来地动山摇”
  • 廖祖笙:请温家宝进铁笼与狗同住
  • 廖祖笙:从共产党到“共抢党”
  • 廖祖笙:李鹏日记应该是真实的
  • 廖祖笙:“六四”与你息息相关
  • 廖祖笙:杀警察,杀妇孺,杀法官……
  • 廖祖笙:两国首脑辞职凸显共党无耻
  • 廖祖笙:救救“病危”的胡锦涛
  • 廖祖笙:“胡温腥政”播种仇恨
  • 廖祖笙:全总马后炮和空炮齐放
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。