[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

质问江苏宜兴的蒋洪亮/王中苏
(博讯北京时间2010年6月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     蒋洪亮何许人?江苏宜兴的所谓书记。就是他,在最近市中心的原省中搬走后,下令将这么一块市中心的黄金地段改为所谓的老干部大学,并明确规定只对公务员,医生,教师的退休人员开放。也就是说,普通公民不得入内!?
     这里请问蒋洪亮,被国人痛恨的退休双规制一直得不到纠正,又搞这么一个不许普通市民进入的所谓老干部大学,是什么意思?国家只是你们一小撮人的?这笔经费哪里来?难道老百姓交了税,就是这样被你们予取予夺?权力自肥?如果你们可以这样为所欲为,那么老百姓活路何在?公民的权益在哪里? (博讯 boxun.com)

     这件事,先在这里说一声,我们将保持高度关注! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏宜兴有多少人大副主任?
  • 江苏宜兴滨湖村3000亩土地被强征 国办紧急通知流于空头文件(图)
  • 江苏宜兴城管队长强奸少女一事得到证实
  • 江苏宜兴城管队长强奸少女 书记签字违规释放(图)
  • 江苏宜兴一公职人员强奸少女竟逍遥法外
  • 江苏宜兴农民在北京上访:人未回家,屋已被强拆
  • 江苏宜兴市出动警察 堆土堵路逼农民搬迁(图)
  • 江苏宜兴省庄村多名村民被抓
  • 江苏宜兴失地农民维权代表庄秀凤等6人被抓
  • 江苏宜兴竹海三期工程开工,省庄村民继续坚持土地权利


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。