[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:胡锦涛的海外巡演“成果”
(博讯北京时间2010年6月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     胡锦涛在外国事访问结束之际,陪同出访的外交部长杨洁篪向随行记者介绍胡的访问成果。杨洁篪说,与会和访问期间,胡锦涛主席从维护地区团结稳定、促进合作发展的战略高度和长远角度出发,广泛深入细致地做各方工作。
     (博讯 boxun.com)

    这就是胡锦涛又出国去了的“访问成果”,着实令人啼笑皆非。“维护地区团结稳定、促进合作发展”,以及“广泛深入细致地做各方工作”,这都不是胡锦涛的强项,而恰恰是其弱项,这次巡演他不可能有什么“访问成果”。
    
    胡锦涛常被网民们称作“胡紧套”。他的行事作风,决定了他不是一个能够有效促进团结稳定的人,也不是一个可以有效促进合作发展的人,他更没有“广泛深入细致地做各方工作”的气度和耐心,否则也不会人称“胡紧套”。
    
    胡锦涛任内中国团结稳定的形势不断恶化,官民对立的社会情绪日趋激烈,有资料表明,在2008年国内的群体性事件就已是每两分钟一起……他连国内的团结稳定都搞不好,还想在国际上“维护地区团结稳定”,他有这能耐吗?
    
    胡锦涛任内疯狂打压持不同政见者,倒行逆施公然大兴文字狱,一些忧国忧民的人士,只是为了寻求中国问题的解决之道,仅用文字阐述了不同的看法,就被中共当局打入文字狱……这是促进合作发展的作派吗?胡有这雅量吗?
    
    胡锦涛任内封网水平全球为冠。面对事关国家前程和百姓福祉的社会问题,胡时代不是积极致力于解决问题,而是惯于饰垢掩疵,常用军警压制官民矛盾……简单粗暴至此,胡会有“广泛深入细致地做各方工作”的气度和耐心?
    
    所谓胡锦涛的“访问成果”,实为下级给上级脸上贴金的一种牵强说法,这等马屁说词再透过党国操纵的“权威”传媒释放出来,便又能糊弄着国人:“当今圣上”没有闲着,在“日理万机”呢,而且取得了“访问成果”呢……
    
    我留意到胡锦涛今年以来已经不再走村串户去“摸摸被褥,试试温度”,在国内的其它演出也在相对减少,转而出国进行“国事访问”越发频繁。我深表理解:反正国内演出观众也已是不多,在外面巡演,会更被尊重更不心烦。
    
    再者剩下的任期无多,前面多年都混过来了,余下的任期在国外多走走,日历就一天天翻过去了。至于国人普遍喘息在五座大山的重压之下,血腥杀戮的瘟疫不断蔓延,工潮四起……在“圣上”而言昏昏默默。国外的空气真好!
    
    写于2010年6月13日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1429天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:“影帝”温家宝又赴河南演出(图)
  • 廖祖笙:工潮蔓延势所必然
  • 廖祖笙:不要成为末世极权的殉葬品
  • 廖祖笙:官逼民反何时了?
  • 廖祖笙:胡锦涛“带来地动山摇”
  • 廖祖笙:请温家宝进铁笼与狗同住
  • 廖祖笙:从共产党到“共抢党”
  • 廖祖笙:李鹏日记应该是真实的
  • 廖祖笙:“六四”与你息息相关
  • 廖祖笙:杀警察,杀妇孺,杀法官……
  • 廖祖笙:两国首脑辞职凸显共党无耻
  • 廖祖笙:救救“病危”的胡锦涛
  • 廖祖笙:“胡温腥政”播种仇恨
  • 廖祖笙:全总马后炮和空炮齐放
  • 廖祖笙:同时自杀的还有共产党
  • 廖祖笙:扭曲的国格、党格和人格
  • 廖祖笙:胡锦涛病危?
  • 廖祖笙:从此君王不早朝
  • 廖祖笙:凶狂甚于日寇的“卖地政府”
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。