[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

梁光烈为何要作秀?/纽约新闻评论员
(博讯北京时间2010年6月10日 来稿)
     最近有人抛出题为《梁光烈: 一旦美舰進入黄海 將進行飽和攻擊》的文章忽悠人,实际上,美军航母真的进了黄海,中共也不敢打。大家都知道,黄海不全是中国领海,距大陆200公里处再往东就属公海范围,所以美军进入黄海并不等于进入中国领海。试问,中共有胆量打公海的美军航母吗?即便美军进了中国领海,中共也不敢打。1996年,克林顿总统调了2个航母战斗群进入台湾海峡,随行的14艘核潜艇携带上千颗氢弹摆开阵势,支持中华民国人民直选总统,吓得中共屁滚尿流,除了鸭子嘴硬,一颗子弹也没敢放。这回美韩联合军演,大军压境,就是盼望着胡阴险和金二胖对着航母饱和攻击哩,否则找不到一并剿灭二匪的机会,胡阴险和金二胖对美军的意图心知肚明,所以绝对不会在军演期间撩拨美军,百分之百会安安静静规规矩矩地看着军演结束,梁光头的那一番作秀,只是为了吓唬中国人民的,怕中国人民发动武装起义推翻中共汉奸政权。
    
     (博讯 boxun.com)

     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国防部长梁光烈上书主张军队国家化
  • 我们为啥希望看到梁光烈扫墓/张立昆
  • 梁光烈: 一旦美舰進入黄海 將進行飽和攻擊
  • 梁光烈训话北京军区:坚决贯彻胡主席指示,确保部队安全稳定
  • 国防部长梁光烈罕见表态:中朝关系牢不可破(图)
  • 国防部长梁光烈22日起出访朝鲜日本泰国
  • 国防部长梁光烈:中国将推进军队境外战斗力
  • 梁光烈接受专访 60年国防和军队建设
  • 梁光烈藏南扫墓吓唬印度
  • 传梁光烈上将怒斥向日本大量出口稀土
  • 国防部长梁光烈承诺:奥运会后同达赖喇嘛特使对话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。