[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

敬告操纵我电脑的鬼网白手们:鬼魅之影展之二
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2010年6月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
     我不叫你们是黑手,谁让你们把六四英雄说成是黑手呢,黑手就留给六四的英雄们专用吧。当昔日奥运会上,黑人抗议在奥运讲台上的时候,高昂的黑手是被压迫的人们的抗议和希望。语言的污辱和扭曲,颠倒黑白是共产党一贯的做法。因为你们只在阴影中生活,鬼魅之手,是不是都是白的?
    
     我已经是不知道第几次邮箱突然被切断了。刚才,就在6月2日中午,我再次无法进入我的邮箱。然后,怎样输入密码都不能进入。突然之间,我的gmail,[email protected],就被切断了。当然不是我的密码输入有问题,因为我记得很清楚,输入了十几次。而且,有的时候,是gmail正在使用期间就被切断了。 (博讯 boxun.com)

    
    我专门到多伦多拜访了鬼网的专家Greg Walton先生。我回来之后,就决心换掉操作系统,但是,下载UBUNTU和安装我不太熟悉。至今还没有换掉。Greg对我电脑进行了一番测试。他打开电脑之后,上了网然后就让它空转,一直没有动。一个用于监控电脑的工作的软件同时在运转着--查看电脑正在做什么。Greg测试的结果是:你的电脑没有人动,却是忙个不停。我曾经检查过许多电脑,但是,你的电脑的情况是最为复杂的。你的电脑我一晚上没有动,一直在跟几十个IP地址积极地聊天,发送信息。这个意思是什么呢?就是说,我的电脑可以同步地被人监控。如果他们想要把我的邮箱修改了,或者我的skype同步监控等等,都是可以做到的。
    
    所以,你知我知,你们这些白手,何苦呢?如果我不知道的话,我可能还去检查,还要排除,如今我知道了,也就是念及白手们如此辛苦,才暂时没有继续抗争。但是,不要欺人太甚了。既然我能够找到电脑专家来作证,那么,我就能通过国际渠道来讨个说法。那么,我这台电脑就成为了中共安全部门肆意侵犯公民,还是远在国外的公民的证据了。
    
    那么,他们关了我的gmail干什么呢?主要是安插一些侵害其他人的,也就是当地的和我联系的加拿大人,和其他与我通信的人士的软件系统。他们想让所有我给他们发信的人或者是收不到我发的信件,或者是收到了被封锁的,或者是收到了带有病毒的信件。讨论群组的人告诉我,我发的信件说是被:banned(禁止打开).我的一个加拿大的朋友告诉我,每次打开我发来的邮件,就会有一个窗口跳出来,说:必须安装某个软件。中共真的很想控制全世界啊,而且,也是事实上就在这么进行的。事实上,中共通过掌握了微软的所有的核心技术,而真的窥伺了世界上众多国家和地方的电脑。Greg说,他检查到了联合国和北约的电脑问题。但是,这个世界上,因为各种原因不敢承认自己电脑有问题的,大有人在啊,不只是中国人。联合国的电脑专家听Greg他们的电脑被人操纵着,很不高兴。北约的专家听Greg那么说,反而说,那个病毒是我们自己安装的。Google在二月份的报告说,34个公司被侵犯了,都是中国来的那个知名的窃密病毒,但是,汇报的只有五六个公司,其它大多数都选择“打了牙往肚里咽”,悄悄承受,不敢声张。如此下去,中共真的可以横行天下,而自由世界都无人敢言了。
    
    但是,不是所有的人,都愿意这么忍气吞声的。在温哥华发现的暗杀达赖喇嘛的帖子被加拿大警方查出来了IP地址,追踪到了发帖人。当然,给我电脑搞破坏的人,也许都躲在中国。Greg没有时间一一检查哪些IP地址所在地,但是,至少发现一些是来自于江苏的。
    
    这个世界上,隐藏的再好的偷窃也仍然会被发现的。而我的电脑,则会直接为加拿大,美国和世界的其他国家的技术作为诊断。你们也可以想想。你们就继续攻击我吧。欢迎继续攻击。就好象这次北朝鲜攻击了韩国的天安舰,真的以为得计了吗?
    
    作为人权工作者,和如今参加民主党的人士,我一贯奉行宽容和谅解。虽然对暴力和腐败极为痛恨,但是,还是认为国家是多元的,可以通过各种势力的竞争,抗争和一定的妥协等得到一定的社会各种势力平衡。我相信,那些杀了强拆干警的,杀了法官的,杀了公安的人,不见得都像毛泽东一样,喜欢天生就愿意与人斗争,欣赏死人的乐趣吧?从事电脑工作的人,好象罪恶不大,但是,难道你们就没有想想,这个不公正的制度延续下去,还要死多少人?你们以为真的无人知晓,就可以随意作恶了?还是选择继续帮着这个随时会垮掉的共产党吗?头上三尺有神灵。老话说:不是不报,时候未到。 _(博讯记者:侯文卓) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 攻击异议人士的窃密病毒展览之一:鬼魅之影展/侯文卓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。