[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

吉林五位女访民上吊塔:维权不能以死相拼/王学勤(图)
(博讯北京时间2010年5月29日 来稿)
    
    今天5月29日中午得知吉林五位女访民上了国办对面的吊塔,要求见领导解决问题。她们分别是张洁·李淑芬·刘淑兰·王秀华·邓伟。 (李 阳)她们这种勇敢维权的精神值得敬佩,但这种做法实在是不可取,令人担忧。
    
吉林五位女访民上吊塔:维权不能以死相拼/王学勤

    
    王学勤的个案就是一个很好的实例她在官员们的行政不作为和渎职下造成被逼自焚维权,在官员们激化矛盾和丧失人类道德标准底线,视人民生命如草芥时造成重残。又在政府官员的官官相护下问题长达六年无人过问始终不能解决。这个案例说明了一切,你们这种用牺牲生命来维权以便使问题能够得到解决的做法是万不可行的,因为几千年的历史就是《官老大、天老二、草民踩在脚底下》死几个草民动摇不了腐败官员屁股底下的交椅也摘不掉他们头上的乌纱帽,所以这种做法只能给家人和自己造成更大的痛苦与伤害。
    
    王学勤
    
    2010年5月29日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吉林五访民张洁等上了国办对面的吊塔


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。