[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

民阵副主席盛雪:中国网络黑社会
(博讯北京时间2010年5月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    盛雪更多文章请看盛雪专栏

    民阵副主席盛雪:中国网络黑社会
    
     5月26日,在法国斯特拉斯堡举行的第四届全球支持中国和亚洲民主化大会上,来自加拿大的民主中国阵线副主席盛雪在“新闻自由和民主启蒙”的议题中做了题为《中国网络黑社会》的演讲。
    
     她在演讲中说,在今天的网络化信息时代,中国共产政权为了维护自己的统治,严重阻碍和限制网络新闻自由和信息自由,利用国家机器和政府暴力,全方位、大范围地对网络进行封锁、控制、监视,对国内外从事民主运动和抗争的人士进行网络骚扰、恐吓,手段极其卑鄙恶劣。
    
     盛雪举例说,这次来斯特拉斯堡出席民运大会前,她就经常收到明显是中共网特盗用名义发来的带有病毒软件的有关这次大会筹备的虚假电子邮件,其目的是不仅提供不实信息破坏与会人士与会,而且是通过传输病毒侵害对方电脑,窃取电脑资料。所有这些,就是要破坏海内外民主运动,维护一党专制反人权反民主的统治。
    
     盛雪说,中共的网终封锁是禁锢不了中国民主运动的发展和前进道路的,现在海内外也在不断打破中共网络黑社会,越来越多的自由信息在中国与海外间相互进行传送着。

_(博讯记者:何心强) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/5/26) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 忽悠不了的沉默大多数 -- 加拿大大选显示的华人取向/盛雪
  • 陈奎德:剑气箫心—《敌对抒情—盛雪文集》序
  • 北京奥运: 在普世价值透视下/盛雪
  • 写给盛雪、北明、安妮三位女士的信/王万星
  • 盛雪:加拿大高官易丢“乌纱帽”
  • 盛雪:红色的海洋 黑色的悲哀 (图)
  • 盛雪:北京奥运 血腥的欢宴
  • 盛雪:我的声明
  • 盛雪:抒情詩人與敵對份子
  • 盛雪:雪魂飘隐处 满目尽葱茏 ——《觅雪魂》作者后记
  • 稿件:四美俱,二难并——贺盛雪诗集《觅雪魂》在香港出版/黄河清
  • 陈奎德:雪域诗韵《觅雪魂》序——盛雪诗集
  • 就严正学案致各国政要及人权组织的信(中英文通稿)/盛雪、陈用林
  • 盛雪:中国人权恶化 暂停人权对话-人权听证会后记
  • 盛雪:中加人权对话方式必须改变
  • 盛雪:中加人权对话方式必须改变— 写在中加人权听证会前夕
  • 盛雪:赖昌星案涉中国最高权力斗争 显经济运作在大陆无保障(图)
  • 天人永隔之际——王炳章父亲病危唯一心愿见儿子一面/盛雪
  • 盛雪:全球万人同步绝食 "活动报道更新
  • 盛雪:永远的记忆 历史的传承
  • master2001T:就赖昌星案件问盛雪女士


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。