[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江西列车脱线中 出现了车厢折叠的情况
(博讯北京时间2010年5月25日 来稿)
    
    最严重的问题不是列车如何脱线了,因为在天灾面前出现行车事故是非常自然的现象,脱线出事故是正常的,总不出事故才是反常的。但是,看了江西列车事故的现场照片以后,真正撼动了我的,是那个扭了一个弯的车厢。为什么卧铺车厢会扭成这样?我们现在用的车厢都是有大梁的,一个贯通的主梁承担着上面的箱体,只要主梁不发生扭曲,车厢是不可能折叠起来的。为什么这个事故中出现了车厢折叠的情况?想看后面的报道。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。