[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

言论自由何在?弱势者只能利用新闻评论的一点漏洞发表心声
(博讯北京时间2010年5月18日 转载)
     网易黑龙江哈尔滨网友
    
     黑龙江省哈尔滨市阿城区第二养老中心(位于小岭镇)内有多名老人和残疾人长期遭受工作人员虐待,几天前,一名八十多岁患有小脑萎缩的老人因大便没弄干净被几名管理人员打的鼻口流血,老人不堪忍受工作人员虐待,次日跳楼身亡,去调查养老中心领导居然称老人是因好奇,向窗外看不慎跌落,这名过世老人的老伴在老人过世后仍然遭受里面管理人员的棍打,并有一名盲人因吃饭原因被打住院。谁都有老的那天,请有良知的网友帮忙转帖,让那些禽兽得到应有的惩罚!!! (博讯 boxun.com)

    顶[17]回复收藏复制转发到微博 以上信息来自中国网站网易新闻评论 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天安门广场弱势者的绝命地/陈维健
  • 在弱势者没成为凶手前,请善待他们
  • 曾颖:警告中国共产党:在弱势者没成为凶手前,请善待他们
  • 杜明容:弱势者救命钱被枪反控告遭劳教,中共还直立行走的动物吗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。