[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

警惕国家级强盗、土匪、地痞、流氓、无赖——中共/杜阳明
(博讯北京时间2010年5月05日 来稿)
     文景之治、大唐盛世国泰民安、百国朝贡、文官治国不贪财,武官安邦不惜命,盗匪绝迹,即使是地痞、流氓、无赖等社会渣滓都被大浪淘沙冲得一干二净,人民自觉地遵守社会公德,政府的法令法规除了对极少数危害国家和人民的犯罪分子实行制裁以外,基本上只起警示作用。
    强盗、土匪、地痞、流氓、无赖是动乱社会的衍生产品,标志着统治阶级即将灭亡的前奏,是政府无力解决各种社会矛盾的产物,人民遇到强盗、土匪、地痞、流氓、无赖,一般都忍气吞声地远避三舍,实在忍无可忍时,都会通过报请政府,或者寻找警察,特大型的案子,受害人又有背景,会通过国家政权动用军队进行解决。
     中共动用国家机器封锁和镇压了不同声音,强行制造了政治奥运、上海世博等莺歌燕舞的表面繁荣,无法掩盖中国人民在中共铁蹄下的苦难。如果说百姓遇到普通的社会(强盗、土匪、地痞、流氓、无赖),已觉得万般无奈,但还可以通过求告政府,现在中国人民遇到的是国家(强盗、土匪、地痞、流氓、无赖),告无处告。 (博讯 boxun.com)

    邓小平上台后,敏锐地感觉到国际形势好转,今后的主要矛盾将来自国内,果断地将裁减下的几百万军队加强到公、检、法、司准军事部队——警察,同时大力扶持地痞、流氓、无赖等社会渣滓组织黑社会势力,提出了不管黑猫、白猫,能够捞钱就是好猫的强盗、土匪理论,开始侵吞国有资产、掠夺民脂民膏,监守自盗。尤其是在大规模的以城市改造为名的大拆迁掠夺运动中,频繁、高效地使用各种社会势力,每一个动迁基地都出现地痞流氓逼迁的蛮横的身影,每一个动迁基地都埋葬着被拆迁人的冤魂。
    重庆打黑从另一个方面揭示了动乱社会的真相,是反映全中国真实社会的一个点,其规模之大是中共窃国以来罕见的,是谁把黑社会势力养得那么大?实际上重庆打黑是一场狗咬狗的斗争,贯穿于中共内斗史的一个阶段。
     这些被打的黑社会势力,原本都是都是地痞、流氓、无赖等社会渣滓,早就应该加以铲除,如果中共政权真正为了净化社会环境,铲除黑恶势力,全国人民2拍手叫好。在整个大拆迁过程中,被中共政权豢养、唆使、庇护不断壮大的黑恶势力,为中共的掠夺政策立下了汗马功劳。
    与以往的镇压“团结一切可以团结的力量”,清算“共商国是”的民主人士,围剿“帮助共产党整风”的右派一样,共产党过河拆桥,到了烹走狗的时候时,共产党绝不会手软,对于不听话的一切力量,(包括自己的亲密战友)都在消灭之例。重庆打黑充其量只能算是狗咬狗。在国家(强盗、土匪、地痞、流氓、无赖)化的现实中国,中国人民的政治和生命安全得不到任何改善,反而是城门失火殃及池鱼,中共每一次重大的政治行动中,都会无限扩大化,株连了数不清的无辜者。
    联合国宣言、联合国宪章等国际条例,明确规定人人平等,中共也签署了人权公约,但对于这个国家级的(强盗、土匪、地痞、流氓、无赖),根本没有制约作用,对于众所周知的随意剥夺生命权的反人类事实,中共政权不仅矢口否认民主国家对中共的指责,外交部长扬洁褫公然在新闻发布会上,反诘各民主国家干涉中国内政,大言不惭地摆出一副“我是流氓我怕谁”的无赖行径,无论从情、理、法分析,中共政权已到了不可理喻、一无是处的可怕境地,只有中共想不到的,没有中共不敢做的,既然党章中规定要在全世界消灭资本主义,建立共产主义,一旦时机成熟,中共肯定会步希特勒后尘,把中国人民绑在战争机器上发动侵略战争,成为世界人民的头号敌人。
    上海市闸北区维权冤民杜阳明2010年5月5日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。