[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海儿童医学中心 三甲霸王土匪医院
(博讯北京时间2010年4月27日 转载)
    
    中国残忍的医院,上海儿童医学中心,严重的医疗过错,把头痛发热的孩子治成植物人后,用停止治疗,毒打辱骂病人家属(差点把70岁的爷爷打死).拘禁,威胁,恐吓病人家属无条件签字出院,直至把我和妻子逼到北京犯重罪(导致2007年惊动中央的“3。12” 事件的发生。得到了中央政法委周永康书记和上海市人大常委会刘云耕主任的关注。由于医院的个别领导的欺上瞒下,敷衍了事,胡作非为,企图掩盖事实真相。我可怜的孩子被迫出院。3年“马拉松”试的上访结果是:妻子刺激神经病, 各方的压制,在铁的证据面前医院不给予任何说法。孩子下落不明,我可怜的孩子你在那里呀!神经病的妈妈想你想的睡不着,靠吃药偶尔睡一会,妈妈每天晚上在睡梦中惊醒后,哭着向我要你,我只有抱着你妈妈哭,我骗她说:你没有事,政府帮俺孩子看病哪,我可怜的孩子你,无能的爸爸没有照顾好你,你的冤情没有弄好,也没有照顾好妈妈,上访中,又把你妈妈刺激了严重的神经病.眼泪也哭干了,我好无助,我该怎么办呀!
     受害人: 江录伟9岁(1998年10月生), (博讯 boxun.com)

     户 籍:安徽省颍上县江店镇江大鄞村村民
     学 校:上海市奉贤区奉城镇蔡桥小学学生
     暂住地: 上海市奉贤区奉城镇蔡桥村947号,
     1992年因生活所迫到上海打工,随后妻子和儿子江录伟也来到上海,
     2006年9月2日儿子江录伟因头痛,发热到上海交通大学医学院附属儿童医学中心就诊。
     9月7日,孩子病情还没有稳定的情况下(病情越来越重),主治医生(一个主治医生,全部是学生)还带学生做“腰穿”手术实验学习。夜间孩子就昏迷了。
    由于院方的严重诊疗过错(以下有两家上海知名的律师调查陈述书),治成植物人(不能行走;不能言语,大小便失禁;昼夜哭吵一顿饭要喂尽2个小时)。
     9月24日在我多次的强烈的要求下,才会诊。11月23日我发现孩子异常,多次医生,4天才做检查,检查出来后,隐瞒病情,病友告知我你还孩子的事情大了,主任一天一夜都呆在办公室里不出来,这是很反常的,我要求复印病历,医院医务室千方百计的阻挠,10多天才复印到病历。信访上海市卫生局信访办一个接待员说:你孩子现在死人一个,对社会,医院,家庭都是负担,建议交给医院,公证一下,医院“安乐死”还是有的(有录音)。我说我自己的身上的肉我舍不得,我从上海市卫生局信访办哭到医院。
     为了逃避责任,在哄骗出院不成功的情况下,对孩子停止治疗,和医院交涉,被医院毒打辱骂(有照片),还和辖区的相关部门威胁,恐吓我们签字出院(有录音),直至2007年3月12日,为救孩子的命,把我和妻子避上北京信访绝路。
     多谢中央领导和上海市委领导的怜民之心,判决2年半和2年的有期徒刑,并给予3年的缓刑,使我和妻子在死亡的边缘走了一回,感谢上海市慈善基金会给予社会捐助20万人民币救助,感谢中央领导和上海市委领导的关注,感谢那些帮助过我们的好心人。让我们感到了党和政府的温暖。
     孩子的治疗花销花去尽半了,孩子今后的治疗,生活护理及功能锻炼,现颅脑又恶化“结核瘤”,为了照顾孩子,妻子积劳成疾患“阑尾炎”手术,两次住进了安徽省阜阳第神经医院。
     你们哪怕对我孩子重视一点点,我孩子都不会是现在这个样子,法律对你们只是摆设,你们就不怕良心,道德,舆论的谴责吗?在事实面前你们为何不敢面对 “白衣天使”用在你们那里,不感到愧疚吗?当你抡起拳头,向一个近70岁高迈病残老人脸上打上去的时候,你想过自己的父母吗?当你们的孩子有点头痛发热焦急的给孩子治疗的时候,你们想到我们的心情?老百姓的孩子就不是孩子了吗?外地人的孩子也一条生命呀!被你们非人般的毒打,如果换位思考你们是啥心情,都是为人父母的,很多很多的话语我也不多说了,上海儿童医学中心你可以给社会一个说法吗;你可以给善良百姓一个说法吗;你可以给这个残缺的5口之家(孩子植物人;妈妈神经病;奶奶聋哑人生活不能自理;妈妈神经病;70岁爷爷体弱多病;父亲的身体也快不行了;)一个说法吗。
     我可怜的孩子爸爸好想你,又不知道你现在在那里,妈妈每天想你想的睡不着?爸爸妈妈的眼泪也哭干了,地狱般的生活还没有结束,我可怜的孩子爸爸妈妈没有把你丢弃,是爸爸妈妈在北京上访时,爸爸和你妈妈走散时,你妈妈找不到我(我被看管),无助,恐惧,刺激神经病了,你妈妈在北京送到了安徽阜阳神经医院封闭科室两个多月。爸爸无能没有给你看好病,送到了这家医院,被庸医治成这个样子,连最简单的生活爸爸都归不了你,爸爸无能没有照顾好妈妈,我可怜的孩子,我回照顾妈妈的,我在也不让你妈妈去告状了,就是告到死,我也要把你的事情弄好。我和你妈妈为了救你的命甚至惊动了国家主席,国务院总理,得到了中央政法委周永康书记和上海韩正市长上海市人大常委会刘云耕主任的关注。由于医院的个别领导的欺上瞒下,敷衍了事,胡作非为,企图掩盖事实真相。导致你连最低的今后生活都不能保障求好心人来关注这个可怜孩子的冤情吧!,既然你不给予说法,就让 “江录伟"事件”公开吧!竟 事实胜过狡辩,群众的眼睛是雪亮的。看看下面证据确凿,简单明了的“律师陈述书”吧!看看儿童医学中心的医生庸到了啥程度(市医疗鉴定不是医疗事故,我和妻子在上海看守所里要求到鉴定现场,不给到现场),疑点诸多根本不能让人信服。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。