[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
(博讯北京时间2010年4月17日 来稿)
     我本来就纳闷,难道第三教导大队的囚犯的伙食那么好,关在禁闭室里,又没有过年过节,还能连续几顿吃鱼吃肉吃大排,不合常理,肯定是人为的,从劳役犯一面检肉糜一面骂骂咧咧地说“好日子不想过,敬酒不吃吃罚酒”当中分析因为我不穿囚衣,不背监纪监规,让监狱当局的颜面扫尽,让背后做导演的政府坐立不安,,他们用违法行为制造的冤案,本想在监狱这一特定环境里,动员包括罪犯在内的所有人的努力,搞成铁案,现在经过反反复复地精神折磨、人身伤害,依然无法使我屈服,连囚衣都无法让我穿上,更不要说让我认罪服法。
    他们通过最初几天的下马威,及这几天吃好睡好的对比产生的剪刀差,让意志薄弱的人自然而然的选择监狱生活的后一种形式,我无错更无罪,当然不可能为了安逸去穿囚衣,承认罪犯的身份去背什么监纪监规。耿直而又孤立无援的我,必然会遭到缺少廉耻而又被政府唆使的罪犯的虐待。
     即使是罪犯拿到执行书后都有会见家属的权利,政府故意剥夺我与家属沟通的任何渠道,连电话都不许打一个,假定我是罪犯,按照监狱的规定,我就是三无人员,日常生活用品(肥皂牙刷毛巾草纸等)都应该由监狱当局提供,我被关押近十个月,表面上政府没有发给我任何日常生活用品而由监室里的犯人通过室长提供,事实上政府想通过由罪犯提供物品的方式达到由罪犯掌控我的目的,以下就是在第一次二个月的禁闭生涯里,表现得淋漓尽致。 (博讯 boxun.com)

    1, 我是被他们彻底搜身只穿内衣裤禁闭室的,开始几天大便
    时由劳役犯提供草纸,以后借口我没有配合他们,所以不给我草纸用,整整五十几天,我都用厕坑内的积水清洗肛门和粪便,没有用过一张草纸。
    2, 肥皂和洗衣粉的使用一要讨要,二要看劳役犯的脸色,他
    们以各种理由拒绝提供,倔强的我宁愿不用也不会哀求他们,我的衣裤经常是清水一洗就完事。
    3, 我本来是一个身体健康的老人,老年气质性毛病都没有,
    由于遭到中共的政治迫害,长期的逆境引起内分泌失调,成了三高人员,糖尿病使我每天的饮水量很大,劳役犯企图用少给饮水的办法让我屈服,我宁可喝有虫子和蚯蚓的深井自来水,也不向他们讨水喝。
    4, 本来规定是晚上8时半-——9时可以睡觉,早上6时起床,
    但没有时钟提示,所以劳役犯故意任意改变时间,有时拖到11时半,12时左右才给被子睡觉,早上5时左右就让你起床。
    5, 吃饭时,每天的饭菜都由劳役犯“检查”后才能吃,所谓
    的检查就是将量减下来,尤其是荤性的菜必须将荤的都拣除,监狱的伙食本来就差,每周只有一,二天有荤腥,再经过劳役犯的处理后,造成既吃不饱更吃不好,必然造成营养不良的结果。
    监狱当局故意制造这样的现状目的只有一个,即通过劳役犯之口
    传达的信息——敬酒不吃吃罚酒,这敬酒是以牺牲尊严,穿上囚衣承认政府的违法侵权,服从监狱当局的管理,以48条为行动准则,认可自己的罪犯身份为代价,这样的敬酒当然不能吃的,5千年的中华传承文化教育我:威武不能屈,贫贱不能移,富贵不能淫。违法犯罪的是中共政府及其豢养的走狗,我没有任何过错,面对政府的违法侵权,我腿上绑响铃,走到那响到那,理直气壮,心安理得。
     上海市闸北区维权冤民杜阳明2010年4月16日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊 系列34/杜阳明
  • 杜阳明:回眸09年,展望未来,谁能救中国?
  • 回眸09年,展望未来,谁能救中国 新年贺岁辞/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
  • 邢鲲自缢:编造谎言,愚弄全世界人民/杜阳明
  • 全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊系列16/杜阳明
  • 中共为何要打黑社会/杜阳明
  • 中共两劳单位的产品畅销全世界/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 /杜阳明
  • 截访为何长盛不蓑(续)3 上海市闸北区/杜阳明
  • 截 访为何长盛不蓑(续)3 / 杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法(系列六)/杜阳明
  • 截访为何长盛不蓑/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 从段春芳的违法抓捕看中国访民的现状与处境/杜阳明
  • 对新疆打砸抢烧的几点疑问/杜阳明
  • 六月三日不准上信访办/杜阳明
  • 共产党己到风烛残年,患了老年痴呆症/上海冤民杜阳明
  • 中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
  • 9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
  • 上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
  • 杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
  • 骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 上海维权抗暴英雄杜阳明、田宝成获释,痛斥监狱酷刑!(图)
  • 我被投进青浦朱家角软禁前的政府作为/杜阳明
  • 20101号控诉状/杜阳明
  • 上访纪实/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列22/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列19/杜阳明
  • 对访民搞秘密开庭的目的何在?/杜阳明
  • 病羔羊瞬间变成母老虎,是基因改变,还是编造的故事/杜阳明
  • 156天的期限是那家法律规定的/杜阳明
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明 再审申诉状
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。