[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

曝光:原来中共领导人一直在自编自演
(博讯北京时间2010年4月13日 转载)
    
        新华网于当地时间13日发表《中国领导人出访不再组织当地同胞到机场迎送》一文,由此可知,以往报道的所谓当地同胞如何的欢迎中共领导人,居然全是自编自演,而此次胡锦涛访美,再见不到 欢迎的海外华人。当然,要承认的是,中共的此次改革,是一进步,减少了劳民伤财,也不再为了面子而作秀。
         报道说,胡锦涛走下舷梯到离开,只花了五分钟。外交部副部长崔天凯告诉记者,根据胡锦涛主席重要指示精神,经中央同意,为进一步推进出访礼宾改革,今后中国领导人出访时,将简化驻外使领馆组织迎送活动相关安排。胡锦涛主席这次出访率先实行新的礼宾安排,在抵达和离开往访国时,不再组织当地华侨华人、留学生等到机场迎送。崔天凯说,这些年来,每逢中国领导人到访,广大海外华侨华人、留学生等都会热烈迎送,表达对祖国的热爱之情。但是,大家往来奔波也十分辛苦。胡锦涛主席等中央领导同志十分体谅海外同胞的辛苦,决定对出访国外迎送安排进行简化改革。这是中央一贯倡导的礼宾改革的继续,充分体现了以人为本的理念和求真务实的作风。 (博讯 boxun.com)

     
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 据说中共领导人提出了新的“八荣八耻”/巴雅古特
  • 从一个女人的角度戏说历任中共领导人的男人味
  • 中共领导人权威缘何一代不如一代?
  • 网友热评中共领导人身边的美女翻译:朱彤形象婉约(图)
  • 中共领导人李克强的妻子程虹是学者
  • SARS医生蒋彦永维权致信中共领导人(全文)
  • 北京残疾维权人士叶国强致中共领导人的公开信
  • 世博难民再次向中共领导人借贷人民币20万元


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。