[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从《小琳起舞恰恰恰,……》的热到《被关男牢房遭轮奸的女访民》冷!/寒夜
(博讯北京时间2010年3月12日 来稿)
     作者:寒夜
    
     前几天,偶然打开人民网的强国论坛,一篇《小琳起舞恰恰恰,……》的文章赫然在目,而且图文并茂,身着国际品牌50多岁的李正挥舞着上肢、扭动着腰……。这个著名byzh 的马甲在人民网上每天都有很多帖子,(如果网络实名,这些人如何生存?如何再做攻击百姓的打手和歌功颂德的吹鼓手?) (博讯 boxun.com)

    http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?id=98126519&pageNo=1&boardId=27
    2010-03-05 17:31:12
    而同时我又在博迅看到了两篇触目心惊的报道,《57岁女访民罗先英因为上访被砸断腿》《青海藏族女访民辛金梅:被关男牢房遭轮奸》,身着名牌的两会女代表《小琳起舞恰恰恰,……》在国内论坛被记者们反复发表,母亲被迫害被轮奸只能够在海外的论坛看到!
    同一个中国,妇女的两重天,超过了历史上的任何一个时代!
    当“两会”女代表在人民大会堂优雅、浪漫地欣赏雪景的时候,多少劳动妇女汗流浃背的辛苦在地铁、车站?多少妇女哭泣在上访的途中?!
    60年前,他们的生活水准应该不相上下,其中一些访民的家境要好过今天的“电力第一姐”,可是短短的几十年,一些人回到了解放前的奴隶时代,一些人超过了世界上任何一个豪华皇族!
    这些“富豪”代表们能够提出什么代表人民的方案呢?
    一个女代表说:“80%上访者是越级上访,如果有人说中国女代表80%女代表是靠丈夫、家长或者其他情人关系才当了官,大概还差不多。很难想象一个外貌美丽的女性如果不屈服权势,还能够爬到领导岗位上去,也许连安宁的生活也不能!
    张晓梅提出的是“老婆干活,丈夫支付工资”,他们的爱情又在哪里呢?一个爱家庭、爱丈夫的妻子会因为爱人做一点事就要工资的吗?(中国有多少这样的官员家庭?他们不是夫妻而是公司,丈夫在外面嫖了女人,通常是以丰厚的钱币做为罚“款”给老婆,而老婆只要丈夫不和自已离婚,故管他在外面有多少女人,这也就是中国官员多二奶的原因之一吧?这也就是当今中国这些富裕生活生活家庭的实际状况吧)她们富得不知道如何活法了,连乳房也要作为重点保护了。
    面对在北京被砸断腿的上访母亲,这些女代表想到的是“保护乳房日”……下面是否还有“保B日”?这就是参政议政的“两会代表”,还是女代表!她们连人类起码的同情心都没有了!痴情的访民啊,你们还要喊:“两会代表啊,帮助我将材料交上去吧!”?
    中国已经不是人民的中国!中国没有为人民办事的官员、没有为人民说话的记者、中国更没有真正给人民说话的网络,中国是权力者的天堂,(不是权贵者,追求肉体享受的动物而已有什么“贵”?) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李小琳还不如毛新宇/秦全耀(图)
  • “记者”追星也疯狂 李小琳委员签名手软
  • 富贵李小琳谈电力全行业扭亏/罗绮萍
  • 传承与开发并重保护非物质文化遗产/周小琳
  • 李鹏之女李小琳接任电力董事长(图)
  • 中国电力一姐李小琳受访 谈到父亲李鹏迟疑(图)
  • 李鹏之女李小琳自信称: 能力之外的资本等于零
  • 李小琳保持着一贯的优雅:这是个很personal的问题了(图)
  • 李小琳遭大批记者围堵 81岁李鹏将再出书(图)
  • 李鹏之女李小琳谈父亲的身体现状
  • 李鹏的女儿李小琳当选2008中国最有影响力妇女 (图)
  • 上海市闵行区华漕镇朱小琳行政起诉状


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。